Орегано
Агентство семейных событий
Cheesecake ✔️
Хотим поблагодарить руководителя и весь замечательный персонал Орегано, за прекрасный праздник для наших детей и взрослых! Выпускной прошел супер!Вы лучшие! Большое спасибо❤️ (Д/сад Парма, 19 группа)
ОД
Ольга Дмитриевна
Всем советую, хорошо провели время
Екатерина Винник
Классные люди и классное место! Очень клиентоориентированность компания! Желаю процветания и удачи! ❤️
S H
Первая встреча с Дедом Морозом прошла восхитительно!
Александра Анисимова
Была здесь на взрослом празднике- помещение супер! 👍 Большое, потолки высокие, уборная чистенькая, интересная стена, где можно пофотографироваться. Так же продумано место для детей ( на взрослом празднике это очень надо😁), мы веселились, детей развлекал аниматор Цены огненные🔥 и нет никакой доплаты за свой торт, за свою еду. Наоборот даже предложили, кто может организовать нам стол Я нашла идеальное место для своих торжеств❤️
ЛК
Лилия Калинина
Были с детьми на Хеллоуине. Остались в полном восторге. Классные аниматоры, интересная программа, полное вовлечение детей и родителей! Благодарим, нам очень понравилось. Бонусом у нас теперь еще куча фотографий
СА
Сергей Аксиненко
Очень круто!!! Был детский праздник, ребята все продумали - абсолютно все были мегадовольны и детки и взрослые, суперпозитивно!!! Приятно вспоминать !!!
Алёна
Спасибо вашей команде аниматоров! Чудесные ребята, активные, яркие, и костюмы супер🙂 Само пространство вместительное, чистое, уютное и современное. Администратор очень приятный, отвечала на все вопросы, улыбчивая и милая. Единственное, что показалось неудобным - в пространстве только один стол, нашей компании не хватило места, чтобы всем поместиться☹️ В целом, мы остались довольны праздником😌
Екатерина Самаркина
Мы в восторге от самого пространства и организации , можно расслабиться и не думать о мелочах и т п , все сделают на высшем уровне 👌
Александра Леушева
Очень милый лофт, удобная локация, много места, где можно побегать ребятишкам. Администратор Роман очень приятный молодой человек, если надо, помогал, координировал по всем вопросам. Чудесное шоу из фольги, детям оно очень понравилось. Фотограф Анастасия супер!
Валентина Мазунина
Классное место, отмечали день рождение! Все понравилось!
Татьяна Никонова
Какое классное пространство для проведения праздников и встреч в большой компании ! Предусмотрены все моменты , кухня , фото- зоны ,свет , музыка, акустика! Все очень стильно и удобно ! Рекомендую для проведения встреч , праздников и дней рождения
ИА
Ирина Армишева
Экспресс поздравление на дому: надувной динозавр+аниматор. Очень рады, что выбрали именно такой вариант поздравления! Думали просто арендовать костюм, но аниматор провела отличную программу! Спасибо
Елена Субботина
Помещение очень классное, атмосферное и красивое 😻 проводили там и праздник для детей, и брали для своих мероприятий в аренду! Собственники очень хорошие, обо всём рассказали, всегда на связи! Спасибо большое! Однозначно ещё закажем праздник и точно будем ещё проводить свои мероприятия в этом прекрасном месте! 🙏🏼
ВЕ
Владислав Ефимов
Очень рад, что у агентства "Орегано" появился свой LOFT! Очень красивое, чистое, светлое помещение, которое несет атмосферу праздника, счастья и добра))) Лично для моей семьи это крутое событие, потому что теперь можно проводить праздники в лофте! Не нужно заморачиваться с арендой каких либо других помещений с другими владельцами и в то же время договариваться об аниматоре! Теперь праздник можно провести не заморачиваясь с помещением и так далее) Были там один раз, но обязательно на последующие мероприятия буду выбирать именно этот LOFT и советовать всем своим знакомым. Поэтому если Вы хотите идеальный, красивый праздник с крутым помещением - всем советую OREGANO LOFT❤️❤️❤️ Хочу выразить отдельную благодарность Анастасии (владелец команды OREGANO). Анастасия самый добрый и понимающий человек, которого я когда либо видел! Всегда отнесется с понимаением, добротой и уважением к каждому клиенту - это просто супер, таких людей как Анастасия - очень мало!!! Для Анастасии действительно КАЖДЫЙ клиент важен, относится с понимаением! В общем, в целом с компанией OREGANO очень приятно иметь дело, все их сотрудники компетентны и чувствуется профессионализм каждого) Всей семьей любим вашу команду❤️❤️❤️
Вероника Коршунова
Отличное пространство для проведения различных мероприятий . Знаю агентство давно . К каждому мероприятию подходят с душой ) очень радуюсь открытию вашего пространства )
Olga Kalashnikova
Проводили в пространстве "Орегано" мастер-класс по созданию карты желаний на 25 человек и остались очень довольны! Просторное помещение вместило всех участников с комфортом. Уютная и светлая атмосфера располагала к творчеству. "Орегано" порадовало чистотой, наличием кухни и туалета - все необходимое для комфортного проведения мероприятия было под рукой. Рекомендую "Орегано" для проведения мастер-классов, праздников и других мероприятий!
Полина Нежина
Супер место
Оксана Пермякова
Если вам нужен праздник детства, то вам точно сюда 👍👍👍 два новых года на ура и с кучей впечатлений, а сколько восторга😍🔥 были на др, где ребята тоже вели, ну незабываемо, и самое важное, всё по разному, без повторов 👍👍👍Орегано- это любовь ❤ кстати, для взрослых тоже есть детский праздник, где вы окунётесь с головой в ваше детство 🔥👍❤
Надежда Куприна
Вот, что- что, а детские праздники ребята делают на отлично! Я считаю их лучшими в городе! Весёлые, доброжелательные, игры не обычные.
Наталья Мельчакова
Замечательное место для проведения праздников, мероприятий, лагеря и любого события, очень светло чисто красиво, помещение новое просторное, есть все необходимое. Персонал вежливый. Отдельно хочу отметить профессионализим организаторов и аниматоров- отличная команда, уже давно с сфере праздников . Дети и взрослые будут в восторге!!! Костюмы и программа у них шикарные . За лучшим праздником точно в орегано. Думаю - это лучшие организаторы в Пермском крае в этой сфере.
Hed
Тёплое, светлое место!
Валерия Мясникова
Замечательная компания Орегано организовала праздник на высоте 🔝 Приветливый персонал, потрясающий менеджер Надежда с точностью подобрала программу для нас👏 Мы остались в восторге от праздника для нашего ребенка! «Орегано» точно знает, что понравится вашему ребенку, подберет подходящую программу и устроит настоящий праздник для всех 🔥
ОВ
Оксана Вяткина
Любимые ❤️ От маленького камерного праздника до масштабного городского мероприятия! ✨
Наташа Суббота
Большое светлое пространство, все очень чистое, новое. Одна радость тут проводить мероприятие! Лофт оборудован всем необходимым. Отлично отпраздновали 🥳
Инна Драчева
Отмечали ДР, мы в восторге !!! Новое, светлое, чистое помещение, красивый интерьер, очень понравилось, то что вход с улицы, не надо плутать по лестницам и этажам , удобная парковка. Само помещение и его расположение настраивает на позитив и отсутствие суеты . Огромное спасибо всей команде за незабываемый праздник который они нам организовали!!! Место куда хочется вернуться ))
Елисей Никишин
Лучшее место для проведения различного рода мероприятий!!! Были тут совсем недавно и это было просто незабываемо !!!! Аниматоры нереально расскачали вечеринку и было много веселья и танцев. Надумал, что у нас в Перми есть такое замечательное место в котором есть все : маленькая кухня , большое пространство для гостей , детская зона , большой экран с колонками, приветливый персонал .Всем очень рекомендую данное заведение , вы точно не пожелеете !!!!!!!!
ИН
Инна Новикова
Добрый день!Отмечали День рождения внучки в Ореганолофт.Очень понравилась чистая,светлая и главное просторная студия,что немаловажно,когда собирается большая толпа разновозрастных детей вместе с родителями.Отличная программа, позитивные аниматоры,замечательная атмосфера праздника и дружелюбия! Большое спасибо агентству семейных событий "Орегано",до новых встреч!
Андрей Суворин
Всем привет. Это просто бомба, в хорошем смысле этого слова. Орегано проведёт ваш праздник, как что-то особенное. Отдельное спасибо аниматору ЕЛЕНЕ. Она просто порвала зал. Моим детям понравилось!
Оа
Орегано, агентство семейных событий
3 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за добрые слова! Очень рады, что вам понравилось ❤️ Обязательно будем ждать в…