Bulvar
Лаундж-кафе
Место, куда хочется вернуться, — Bulvar. Звони, бронируй!
Позвонить
Илья Ваулин
Выбран компанией
Шеф повар очень харизматичный и готовит на вышке, всегда спросит, поинтересуется все ли понравилось, иногда выносит лично если нет официанта, офики хорошие, кальян топ, атмосфера топ
Barabanova Daria
Заходила вчера — понравилось.🙂
Яна Сорокина (Лушпаева)
Норм место, понравилось🙂
Екатерина Усс (Юралевич)
Девочки приятные, приятно общаться.
РШ
Роман Шихов
В целом мжно посидеть, но проблема была в кальянщике, который за все время подходил к нам всего пару раз вначале, после чего он забил на нас, а когда его попросили подойти поменять угли, о так же успешно забил
СЛ
София Лобарешных
Заходили с подругами, очень понравилось. Приятная обстановка, отзывчивый персонал, все чисто. Есть плойка, можно поиграть в разные игры))
КЧ
Карина Четина
Недавно посетила кальянную и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто чудесная: уютный интерьер, мягкое освещение и приятная музыка создают идеальное настроение для отдыха, персонал приветливый, еда вкусная
Константин Пономарёв
Блюда не оправдывают свою стоимость. За 590р пришлось есть посредственный чизбургер на сухой булочке, которая уже залежалась. Котлета тоже была суховатая. Вы бы вместо «картошки фри», которая, а-ля, входит в стоимость улучшили качество самого бургера.В какой-нибудь нормальной бургерной вам сделают за ту же цену на мраморной говядине с булочкой бриошь. P.s. На джойстиках кнопки залипают P.s.s. Кальян, к слову, тоже оверпрайс
Альбина Казанцева
Место, куда теперь не хочется вернуться, зашли с подругой после концерта посидеть, перекусить, время было начало 12 вечера, в четверг, время работы заведения до 2:00, зашли нас ни кто не встретил, у бара были несколько человек, видимо сотрудники, девушка лежала на диване, вытянув ноги, на вопрос можно ли у вас перекусить, нам сказали что кухня закрыта. Обстановка так себе, не уютно, и самый главный вопрос, зачем вы работаете до 2 часов ночи, если кухня уже не работает в это время!!!
Дмитрий Черемисинов
Прекрасное место! Отличное отношение персонала, дымные кальяны, очень вкусная кухня однозначно вернусь ещё, очень хочется встретить того дружелюбного парня в жёлтых очках, который у Вас в Яндексе в картинках.
Гч
Гуль чачак
Интересное и необычное кафе, где модно заказать и поиграть в плейстейшен. Рекомендую всем там побывать.
Степыч Суворыч
Говорить нечего. Это очень крутое кафе мне там понравилось, готовят вкусно пахнет сразу когда заходишь и очень вкусно шеф повар на высоте и даже спрашивает как еда понравилась или нет.
м
мадам
Были на банкете в Cookcafe. Душевное место. Команда молодцы. Блюда очень вкусные. Вкусные лимонады.
Юлия Демидова
Крутое атмосферное место. Вкусная кухня, чудесные кальяны и прекрасное обслуживание🤍.
Тимофей Мартюшев
Уютное место, есть комната с Playstation, есть кальян, напитки. Меню разнообразное, но, мне показалось, что блюда свою цену не оправдывают
Илья Ериновский
Кальяны хороши , приятная атмосфера, дружелюбный персонал . Кухня вкусная , есть бизнес ланч . Рекомендую к посещению 👍
Диана Аксенова
Уютное место,хорошие кальяны,вкусная кухня Идеальное место провести время с друзьями
СН
Сергей Немальцин
Отличное заведение. Ко всем пожеланиям по кальяну относятся внимательно, делают быстро и качественно. Отдельный плюс: имеется кухня, достаточно интересных позиций и лайк за соотношение цена/качество. Плойки имеются, выбор игр достаточный.
ArtiZen .
Вкусная еда, отличные кальяны все супер 👍🏻
ПК
Петр Коломийский
посещаю это заведение не 1 год,очень приятный коллектив , вкусная еда,дымные и вкусные кальяны советую
МЛ
Мария Лысова
Очень приятное место, с хорошей атмосферой, вкусной кухней и кальянами, место советую !
ЮБ
Юрий Борисов
Отстойное место. Подвал. Кухня так себе. Пиво дорогое.
Александр Александр
Отличное место!
Ирина Садовая
Ужинали компанией, все очень вкусно!!! Кальян, тоже достойно!Спасибо за хороший ужин и настроение!
ЕШ
Екатерина Шерстобитова
Впервые в этом заведении , не ожидали чего-то сверхъестественного , но были приятно удивлены качеством блюд . Безумно вкусно , до мурашек )
Ольга Калинина
Одно из лучших мест , в котором сочетается вкус блюд и вкус кальянов 🤌 всегда доброжелательный персонал , Виктор вкладывает душу , шеф готовит отменные блюда Рекомендую , искренний сервис присутствует
ЕД
Елизавета Дондикова
Шикарное место, хочется вернуться и не раз. Кухня просто топ 🔝, шеф готовит от души, безумно вкусно. Кальян 🔥🔥🔥 вежливый персонал подробно расскажет и подберет идеальный вкус. Китайский чай это вообще особая любовь 🥰, выбор большой, на любой вкус.
Сергей Соловьёв
Кухня вкусная. Место камерное. Реп
АО
Алена Орлова
Отличное место для посиделок с друзьями, чудесная атмосфера, которую создает персонал. Интересный интерьер, который хочется разглядывать, вкусная кухня и прекрасные кальяны. Обязательно к посещению!!!
ЮМ
Юлия Михайловна
Классные кальяны и еда! А интерьер хочеться разглядывать и разглядывать.
Рада Наумова
Прекрасная кухня, блюда в исполнении шефа просто изумительные, паста одна из лучших в городе, фондан восхитительный. С удовольствием вернусь!
Алексей Пономарёв
Офигенное кафе! Тихо, можно спокойно встретиться,поговорить. Недорого! А самое главное очень вкусно! Захожу сюда наверное уже раз пятый! Ещё один прикол,стоянка, всегда есть где машину поставить!
НП
Наталья Пономарева
Да, я восторге от индивидуального подхода к посетителям. А что касается десертов - это высший пилотаж. Чизкейк, штрудель и авторское мороженое лучшие в городе. Прихожу чтобы встретиться с партнёрами и поработать.
ТИ
Татьяна Иванова
Уютное, интересное место, которое радушно примет и влюбленную парочку, и компанию друзей. Добрый гений этого места заглянет в душу и прочитает там все самые заветные кулинарные чаяния. Меню небольшое, но изысканное. Блюда готовятся с выдумкой, мастерством и заботой о качестве (чего стоят томленые телячьи щечки - на собственном опыте смогла убедиться, что в исполнении шефа это пища богов). Также найдутся позиции, которые порадуют любителей традиционной кухни - замечательны были и уха, и телячьи котлетки, оттененные картофельными дольками с розмарином. Кафе удобно расположено на главной улице Перми. Если у начинающих рестораторов будет возможность сделать более броскую вывеску, у них не будет отбоя от благодарных клиентов. Тем временем мы благодарим за гостеприимство и рекомендуем это место искателям кулинарных приключений. P.S. А ведь ребята предлагают и бизнес-ланч.
Екатерина Манылова
Побывали сегодня семьёй на обеде в Cook cafe. Приятная и доброжелательная атмосфера, хорошая кухня. Рекомендуем салат из баклажанов, безупречный кляр баклажана, на горячее ели судака. Восхитительное блюдо, очень-очень нежное мясо. Жульен с курицей и пирожки с морепродуктами очень вкусны. А на десерт решили испробовать всего: штрудель, пожалуй, лучший в Перми. Десерт Павлова с отличной подачей и вкусом, пробовали чизкейк с маком и классический. Всё понравилось. Вкусно, доступно и сытно, рекомендую данное кафе всем, тем более, сложно в центре нашего города, красиво поесть днём, вечером и в любой день недели. А ещё тут много места, можно проводить банкеты и фуршеты, звать гостей)! Спасибо, Евгений! Всё на высоте, желаем процветания Вам и команде!
Bulvar, лаундж-кафе
14 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова
Diego Forlan
Десерты и горячее готовят вкусно, отзывчивый персонал, красивый и интересный интерьер!
Юлия Девяева
Все очень вкусно и красиво! Приятная атмосфера и очень интересное оформление - куча локаций для фото, хоть на фотосессию можно идти)))
Майя Сальникова
Самый вкусный яблочный штрудель, который я ела! Хрустящее тестом нежными яблочками, это очень, очень вкусно! А перед штруделем, был нежный судак с молодым картофелем. Спасибо повару!
Екатерина Аликина
Бизнес-ланч, быстро, вкусно-душевно, очень недорого. Интересный интерьер, уютно.
ДБ
Дарья Богданова
Вкусные бизнес ланчи по доступной цене, необычный интерьер. Еда приготовлена с душой. Буду приходить снова
НИ
Наташа Истомина
Каждый раз, когда бываю рядом с кафе, обязательно захожу сюда, потому что здесь невероятно вкусно готовят, всегда ухожу в полном восторге и сытой. Персонал всегда приветливый и отзывчивый. Настоятельно рекомендую посетить это замечательное кафе.
Гюзель Еговцева
Приходила с друзьями в это место. Мне очень понравилось, было вкусно, еда приготовленная с душой. Я брала салат цезарь и щечки, они божественные. Здесь вежливый персонал, атмосферное помещение, легкая музыка. Рекомендую.
Андрей Тарханов
Начну с самого начала.. зашли, интерьер супер, музыка звучит не громко и не мешает общению, музон классный, встретил официант Анна, помогла раздеться, проводила и показала зал, приняла заказ и конкретно рассказала что входит в блюда, повар спросил все ли понравилось и мы дали ему обратную связь что 5+, хорошо посидел с супругой. Однозначно вернусь в данное кафе и расскажу друзьям….
Лолита Лолита
Это просто отвал всего. Очень вкусно! Быстро! Советую каждому попробовать блюда от Евгения 🫶🏽
Александра Золотайко
Очень понравилось 😊 паста была просто пальчики оближешь ! Обязательно вернусь !!! Рекомендую это заведение
Алексадр Петров
Открыл для себя отличное место. Все очень вкусно, нет шума и недорого!!
Валентина Архипова
Отличное кафе! Приветливый официант, вкусная еда и очень атмосферно!!!
ГК
Галина Котельникова
Сегодня посетили кафе Cook всей семьёй. Все остались в восторге. Каждое блюдо было просто потрясающе вкусным. Довольны остались, как взрослые, так и дети. Большое спасибо за чудесный и вкусный вечер. Обязательно придем ещё. Благодарность шеф повару и очень отзывчивому и внимательному официанту.
Alena Zhukova
Ходили на бизнес ланч, все вкусненько.принесли быстро. официант очень милый. Интерьер пушка. Пирог с инжиром 🔥 Спасибо!
Evgeniy Bogdanets
Кафе новое, не большое но при этом очень уютное. Администратор и персонал молодцы, стараются! Ассортимент в меню пока не очень большой, но все что заказывал все очень понравилось. Алкоголя пока в ассортименте нет, но обещают в октябре все организовать. Могу только порекомендовать это место!