ЛомСпецПром

Пункт приема металлолома
Павел Морозов4 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Ника Фролова20 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Ника, мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Дарья Сибгатуллина137 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего труда! Будем рады увидеть вас у себя вновь!
Константин Дементьев2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Константин, спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь!
Ав
Александр ваняшкин1 отзыв
14 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Рады, что Вы остались довольны!
Михаил Михайлов1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, будем рады увидеть вас у себя вновь!
Y M3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Y M, спасибо, что обратились именно к нам!