Гармония
Арт-пространство
Марк Максаков
В восторге
Отличное место, и прекрасные мастер- классы, делали свечи, очень интересный процесс!
оК
олег Кокорев
Совсем не понравилось
Отстой полный. Пригласили мужиков 30+ на вечеринку с вопросом... В итоге: потраченное время впустую и бабки выкинутые на VRаррррр. Убожество полное. С руки дважды слетали эти их "пльты", при чем рыалиль резинки. Они меняли на некондицию и предлагали играть, типо с оружием, которое в руке "болтается", это нормально???? Потом и вовсе выставили нарушителем их правил и удалили с площадки- шут с ними, уже их детская стрелялка за 3 мин показала их несостоятельность. Сценарии из 2000 года, реализация ещё хуже. Ноги моей больше там не будет. Тем более за такие бабки. Одним словом.. Для детей не старше 12 лет.
Оля Ветрова
В восторге
Очень милое и эстетичное пространство 😍 гармония, спокойствие и творчество ✨ была на мастер классе по изготовлению ночника - это восторг!
Виктория Старицына
В восторге
Потрясающий мастер-класс, обаятельнешая девушка, нам с подругами очень понравилось❤️
юс
юн су
Было средне
Возможно, остальные мастер-классы в этом пространстве лучше, но вот о свечеварении: варить свечи вы не будете при вас растопят воск, зальют в мерные стаканы, и вы просто выльете это в формы. Ну и выберете цветочки/отдушку Указано так же что занятие занимает час-полтора, на деле заняло 38 минут) Фитиль, к слову, тоже будет установлен за вас) Криво) Забрать готовое изделие когда вам удобно, но и просто так не забрать, если будете рядом, то не надейтесь что можно просто зайти, возможно, надо ещё и уточнить к какому времени) В общем, непонятно что тут от свечеварения, когда твоя роль это только залить готовое с выбором отдушки Если хотите качественно провести время, приложить руку к процессу, здесь вряд ли это выйдет. Подходит больше для дошкольников мероприятие)
ЕЧ
Екатерина Чадова
В восторге
прекрасное уютное пространство для проведения тёплых вечеров с близкими, очень советую!
Анастасия Таширева
В восторге
Очень понравилось , атмосфера , задумка , все было здоыоро , всем советую хоть раз попробовать 🤍
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🥹 Рады, что атмосфера вам понравилось - будем рады видеть вас снова в «Гармонии»!
ИФ
Ильзида Файласова
В восторге
Процесс работы над ночником оказался невероятно интересным и ювелирно точным. Внимание к каждой детали доставляло истинное удовольствие. Я осталась под большим впечатлением и получила массу положительных эмоций☺️✨
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 🕯️✨ Будем рады видеть вас снова!
ЮВ
Юлиана Ванькова
В восторге
Очень эстетичное место, приятная Юлия и девушка фотограф , сходили с подружками , чудесно провели время, отвлеклись от шумных будней
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Будем рады видеть вас снова на других направлениях!
ИО
Ирина Оборина
В восторге
Чудесное, эстетичное место. Была на МК по разбору натальной карты у Анны. Все очень понравилось! 🙌🏽
Алеся Артюшкевич
В восторге
Были у Анны на разборе натальной карты, все очень понравилось) ❤️
Валентина Козлова
В восторге
Провели прекрасный день рождение в пространстве Гармония. Анна провела нам мастер-класс по натальной карте 💔
Алёна Мазунина
В восторге
Были на разборе Натальной карты,все прошло чудесно. Астролог Анна рассказала все очень подробно,ответила на все вопросы. Все очень понятно,душевно.Обязательно сходу еще раз в данную студию! Благодарю!
Мария Васильева
В восторге
Приходили на пробный мастер-класс. Очень понравился, отличные мастера, замечательный ремонт, очень антуражно и расслабляюще ❤️
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 🕯️✨ Будем рады видеть вас снова!
KA
Katya Abrosikova
В восторге
Невероятно красивая студия! Рисовала ночник вместе с подругами, осталась очень довольна Мастер Юля - милая и очень внимательная девушка! Обязательно приду еще
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Юлии обязательно передадим ваши слова. Ждём вас снова на новых форматах 🤍
Полина Горбунова
В восторге
Уютное пространство для проведения праздника или просто для приятного времяпровождения! рекомендую к посещению каждой девушке🥰
3 марта 2026, официальный ответ
Для нас очень ценно читать такие слова! Будем рады видеть вас снова на новых форматах 🤍
Алиса Попова
В восторге
Спасибо большое вам за такое красивое пространство и чудесное времяпровождение💕 Прекрасно отпраздновала день рождения! Еще не раз обязательно приду на мастер класс🌸
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие провести такой важный день с нами 🤍 Ждём вас снова на новых форматах!
СП
Светлана П
В восторге
Атмосферное, красивое, душевное место, будто попали в пинтерест. Мастер-класс прошел легко, комфортно и интересно. Однозначно хочется вернуться и попробовать что-то еще ✨
3 марта 2026, официальный ответ
Нам безумно ценно, что вы прочувствовали душевность пространства! Ждём вас снова на новых форматах…
ЭИ
Эльвира И
Огромное спасибо Дарье за терпение 🤍🤍🤍
В восторге
Приятная атмосфера, уютное помещение. Прикольный мастер-класс по по росписи свечей. Всё понравилось.
Анастасия Сошкина
В восторге
Уютная, душевная студия для творчества и расслабления.
Катя Королькова
В восторге
Очень милое и уютное пространство Индивидуальный мастер класс по духам очень понравился
Анна К.
В восторге
Посетили индивидуальный мастер-класс по созданию спиртового парфюма. Очень понравилось, отлично провели время в приятной атмосфере. Обязательно придём ещё.
Мария Красноборова
В восторге
С молодым человеком ходили на мастер-класс по созданию парфюма на 14 февраля! Чудесно провели время, понюхали кучу ароматов и создали свой 💝 Очень рекомендую данный МК и Екатерину!
П
Полина
В восторге
Посещаю данную студию не раз и в восторге, мне очень нравится атмосфера, в студии очень уютно, спасибо мастеру Екатерине за мастер класс по духам )
Анастасия Мягченко
В восторге
Спасибо мастерице Ангелине за интересный и познавательный мастер-класс
Мария Седлова
Прекрасный мастер класс, по парфюму , с Мастером Ангелиной
СШ
Софья Шац
Уютная атмосфера и приятный мастер! Спасибо за мастер-класс:3
Марина Крылова
В восторге
Посетили мк по созданию спиртового парфюма. Очень Интересно. Прекрасное времяпровождение в зимний вечер. Спасибо Ангелине за проведение мастер класса. Рекомендую ❤️
полина .
В восторге
прекрасные мастер-классы по парфюмам🩶 Ангелина-мастер своего дела, было очень интересно и приятно общаться
Анастасия А
В восторге
Мастер-класс по спиртовой парфюмерии очень понравился, прекрасная и уютная студия, мастер все рассказала, забрала домой парфюм, которым буду пользоваться
Кристина Крылова
В восторге
Посещали мастер-класс по созданию аромата: очень успокаивающий процесс, доступное погружение в тему, да ещё и свой аромат на выходе. Очень понравилось мероприятие и атмосфера! 💖
Алина Марипова
В восторге
Прекрасное и уютное место, очень понравилось Точно буду советовать всем)
Александр Казаков
В восторге
Проводили тут день рождения! Нам предоставили стол для трапезы , также был предоставлен проектор для совместного просмотра фильмов. Все очень чисто , опрятно, так скажем атмосферно! Фишкой был мастер-класс по изготовлению духов на спиртовой основе , все ушли с духами своего собственного производства! Нам очень понравилось, все были в восторге , рекомендую это место для праздников)
В восторге
Чудное место, прекрасно провела время и создала новый аромат, который не терпится опробовать. Девушка Катерина она очень милая и приятная 🥰
ТБ
Татьяна Болотная
В восторге
Очень понравился мастер-класс по натальной карте и восточной астрологии, было очень интересное погружение в тематику, легкое и комфортное общение, буду рекомендовать всем друзьям✨
Алёна Ленская
В восторге
Очень понравился МК по парфюму! Теплая и душевная атмосфера. Спасибо Екатерине!
Анна Слюсарева
В восторге
Очень приятное место! Сделала свой парфюм, очень интересный опыт! Спасибо большое Екатерине, очень приятно работать)
НШ
Настя Шавардина
В восторге
Очень атмосферно отметили день рождения и сделали духи❤️
АО
Александра Офицерова
В восторге
Отличное место, уютно, атмосферно. Понравился мк по созданию парфюма
Katya Z
В восторге
Отличное место, в том числе для проведения дня рождения, уютное, красивое, атмосферное. Работники девочки доброжелательные. Были на мастер-классе по созданию духов. Всем советую!
Анастасия Ми
В восторге
Все супер, отдельное спасибо ведущему мастеру Екатерине, провела с нами 2 мастер класса, сама студия очень уютная, теплая, 10/10
Tanya Tanya
Понравилось
Были на МК по украшению. Понравилось как объясняют и материала много, но единственный минус торопили, у вас осталось 15 минут, и эту фразу слышали несколько раз. Заложите пожалуйста перерыв между группами побольше, или большее количество МК, не хочется в таком творческом процессе знать, что тебя торопятся,потому что следующий МК скоро
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились этим моментом! Благодаря вашим словам мы понимаем, что…
Яна Григор
В восторге
Была с подругой на мастер-классе по созданию масляных духов 🌸 Очень уютное пространство и увлекательные мероприятия! Однако ожидала, что мастер-класс продлится подольше, немного не хватило времени насладиться атмосферой
Анна Севрюгина
В восторге
Прекрасное место. Создавала с подругой духи, ведущие смогли создать тëплую, располагающую атмосферу, спасибо за это! Из минусов: мастер-класс длился всего 40 минут