Перманентный макияж
ЕЯ
Екатерина Якушева
Мастер Юлия- профессионал своего дела, всегда приветлива и пунктуальна. Рекомендую, чтобы доверить своё тело и лицо для проведения процедур. 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку!
Ольга К.
Мастер Юлия- Профессионал с большой буквы. Идеально подобрала форму и цвет бровей (ходила к ней на оформление) Все очень быстро, качественно и безболезненно. Непременно вернусь к ней. Я нашла своего мастера! От души Рекомендую ❤
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга ,благодарю за доверие и добрые слова , жду сновь за преображением 🌸
М1
Марина 111
Хожу к Юлии на протяжении довольно длительного времени (что для меня редкость). Всегда все на высшем уровне! Мастер подбирает материалы индивидуально к каждому клиенту, для меня это очень ценно (безболезненная депиляция и учли мою аллергию на некоторые материалы). Благодаря Юлии я не пушистик и не бледная моль.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 рада стараться и жду снова 😉
ГК
Гульдамия Каюмова
Юлечка ты профессионал с большим опытом работы, все объяснишь, если что подскажешь. Я благодарна тебе. ,,🥰🥰🥰
29 января 2025, официальный ответ
Гульдамия, Благодарю за доверие ❤
ЕО
Елена Останина
Юлия прекрасный мастер))) хожу только к ней мне всё нравится💓💓💓
24 января 2025, официальный ответ
Елена спасибо за обратную связь 😊
Дарья Мукминова
Юлия прекрасный мастер! Делаю у нее бровки и ламинирование ресниц, доверяю только ей. Все всегда супер!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Алёночка Хаматнурова
Отличный мастер, доверяю уже больше 10 лет, рекомендую всем 👍 всегда подберет комфортное время, даст необходимые рекомендации, маленькие подарочки после процедуры ❤️
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Лора Коган
Хожу на шугаринг, ресницы и брови только туда! Никому больше оформление растительности на лице,а так же прополку кормилицы( и других интересных пушистых мест) не доверяю. Все супер!
ЕД
Елена Дедова
Отличный мастер Юлия💜💜💜Знаток своего дела, пользуюсь услугой депиляции, нареканий нет, все быстро, кожа гладкая после процедуры.В добавок очень приятный и душевный человек. Дальнейших успехов 🙌
Александра Лис
Очень хороший сертифицированный мастер!)
ЮК
Юлия Конькова
Мне понравилось, удобно сделал и забыл. Ходишь красавицей)))
ЛО
Лиана Осокина
Хожу к Юле на депиляцию не первый год, отличный мастер и приятная девушка. Цены адекватные, всех рекомендую
Анна Крылова
Первый раз пришла к Юлии на шугаринг 7 лет назад, с того момента ни разу не было даже мысли пойти в другому мастеру. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Всегда обучается чему-то новому и открывает новые направления, ламинирование ресниц, оформление и окраска бровей и многое другое, все рекомендую. Юля, спасибо тебе огромное за красоту,которую ты делаешь!