КонстантаГруз
Грузчики
4.1
4.1
Анна Лессер
Собирали кухонный гарнитур. Работают без договора и каких-либо документов, втираются в доверие и кажутся порядочными людьми. Принимают замечания и обещают приехать, все исправить. После получения оплаты и просьбы приехать исправить замечания, говорят, что договора не было, никаких претензий не принимают и далее не берут трубку. Гарнитур собран не качественно, фасады установлены криво и с большими зазорами. Работают вдвоем, но при этом собирают очень медленно и постоянно ссылаются на сложность работ, хотя задача была обычной. По итогу, являясь грузчиками, выдают себя за опытных сборщиков мебели, по факту опыта в сборки мебели нет, хотя заявляют, что могут выполнить любые задачи. Сначала называют минимальную цену среди своих конкурентов, чтобы взять заказ, но по итогу накручивают приличную сумму и получается дороже, чем у опытных сборщиков мебели. Работают не чистоплотно, мусор не убирают. Очень огорчены непорядочностью и обманом этих людей.
Дмитрий Сергеев
Заказывали сборку кухни и шкафа — всё сделали чётко и аккуратно. Приехали вовремя, с полным набором инструмента, быстро разобрались даже с нестандартными моментами. Очень понравилось отношение: спокойно, без спешки, с уважением к клиенту и его имуществу. Теперь только к вам будем обращаться — приятно, когда работа сделана на совесть! Спасибо! 👏
СГ
Сергей Г
Обратился за перевозкой — всё чётко! Приехали вовремя, загрузили аккуратно, довезли без единой царапины. Работают слаженно, видно, что опыт есть. Грузчики вежливые, всё сделали без лишних разговоров. Теперь рекомендую всем знакомым — надёжно и по делу!
ЕТ
Егор Токишев
Переезжали с семьёй на новую квартиру, обращались за помощью к ребятам — остались очень довольны! Приехали вовремя, всё аккуратно вынесли, упаковали и перевезли. Даже помогли с расстановкой мебели и не отказали в мелких просьбах. Всё спокойно, без лишней суеты и с уважением. Видно, что люди работают с душой. Спасибо за отличную работу! Теперь только к вам.
MM
Max Markov
Переезд офиса прошёл на отлично. Сразу видно — работают профессионалы: всё по делу, без лишних разговоров, чётко по времени. Разобрали, упаковали, перевезли и собрали обратно — как и договаривались. Ничего не потеряли, ничего не повредили. Работа слаженная, видно опыт и ответственность. Рекомендую — надёжные ребята, можно смело доверять ценные вещи.
Нужно было срочно перевезти вещи и разобрать мебель. Ребята выручили в тот же день! Всё сделали аккуратно, ничего не повредили, помогли с упаковкой и даже советом, как лучше разместить мебель на новом месте. Приятные в общении, видно, что работают не первый год. Цены честные, без накруток. Спасибо большое! Обязательно буду рекомендовать знакомым.
АЧ
Анастасия Чадова
Огромное спасибо за помощь с переездом! Всё прошло спокойно и без суеты — ребята приехали вовремя, аккуратно разобрали мебель, всё упаковали и быстро перевезли. Очень вежливые и спокойные, объяснили каждый этап, я ни о чём не переживала. Особенно порадовало, что ничего не поцарапали и не уронили — видно, что люди с опытом. Теперь знаю, к кому обращаться и кого советовать подругам! 😊
ГГ
Григорий Григорий