Хороший цветочный
Tati .
Отличные букеты
KJ
K J
Покупала здесь букет для мамы, осталась в полном восторге. Цветы свежие, ароматные, композиция собрана со вкусом и вниманием к деталям. Мама была очень тронута и счастлива. Спасибо за красоту, качество и отличное обслуживание. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем!
Екатерина Казанцева
Всем довольна и ценой и доставкой, рекомендую , буду обращаться снова!!!
ОЛ
Ольга Лекомцева
Очень красивый букет, собрали все так, как я попросила , даже с открыткой с пожеланиями , доставка во время , изменница в восторге от такой красоты! Спасибо , что помогаете делать приятное близким, мы с ней живем в разных городах!
ДП
Данил Поташев
Заказал букет с доставкой через VK, доставили шикарный букет, свежий и хорошо упакованный, отдельно скажу, что открытку подобрали отличную для записки ❤️
Елизавета Романовна
Прекрасный букет , цветы свежие , спасибо 🥰
ВО
Вячеслав Обухов
Отличный персонал быстро соорентировали помогли выбрать букет очень шикарный совету всем доставка быстрая , доставили. В точное указанное время
Елена -
Быстрый ответ через сообщество ВКонтакте, составление букета по фото, свежие цветы, оперативная доставка 👌🏼, заказывали с другого города в подарок, благодарим!
Евгения
Классный магазин с большим ассортиментом! Не обманывают,если нет свежего товара,всегда помогут с выбором! Флористы разные,но стараются собрать и оформить композиции интересно. Цены самые адекватные в городе. Через интернет-заказ или по телефону - скидка. Можно прямо в магазине выбрать,что нужно, и тут же оформить заказ через приложение/сайт,после так же получить скидку. Покупаю цветы у продавца уже много лет (наверное с 2018 года). 99% покупок - Роза красная Эквадор. Цветок стоит дольше любого другого,который брала. Может совпадение,конечно,а может действительно к нашим реалиям в квартирах - это лучший сорт. Когда-то покупала на ул. Тургенева (ТЦ Тургеневский),сейчас беру на М.Горького. Обе точки существуют, правда на Тургенева она стала меньше (хотя холодильник все тот же). Магазин цветов однозначно советую!
ДД
Диана Диана
Самый худший цветочный, который я знаю! Сотрудники не ответственно подходят к работе! Некому не посоветую. Не первый раз подводят.
Хц
Хороший цветочный, салон-магазин цветов
24 октября 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста дату своего визита и время. Если что-то приобретали, что чек о покупке, чтобы…
Игорь Афоньшин
Хороший Цветочный!!!
СР
Сергей Решетников
Отличный цветочный магазин! Вежливый управляющий персонал и флористы! Цветы хорошие, если правильно ухаживать стоят долго! Удобно , что есть доставка, которая доставляет в удобное время иногда чуть раньше, но это не критично!
Ромка Мизёв
У сестры было день рождение, не мог никак приехать и поздравить , заказал цветы тут , быстро договорились , все посчитали , курьер приехал ровно к указанному времени. Вообще я заказываю тут не первый раз , и вам советую. Не подведут вас точно😻👍
НА
Наталья А
К 1му сентября было заказано 2 букета. По итогу букет из белых роз был составлен из умирающих роз, второй букет по мнению флориста был нежно-розового цвета (ведь именно этот цвет я просила при заказе), хотя по факту мне выдали букет цвета фуксии. Обещали рассмотреть мою жалобу в течение 2 дней, прошло 5, но никто не связался. Ни качества, ни клиентоориетированности от этого магазина ждать не стоит!
Елена Демина
Уютный магазин, приемлемые цены, вежливый продавец)) Ещё есть возможность надуть шары.
КД
Кирилл Даутов
Много раз заказывал букеты, все на высшем уровне, букеты огонь🔥, отвечают оперативно, все круто
Даниил Петров
Ответили очень быстро оформили заказ оплатил привезли как и обещали букет потрясающий цветочки свежие )
Иван Князев
Очень плохая доставка . Кормят завтраками и ожиданиями . + Есть обратная связь девушка отвечала . Не рекомендую брать в этом магазине цветы с доставкой
Мария
Отличный магазин. Собирали букет на день рождения, помогли с выбором, цветы свежие. Спасибо!
ТЛ
Тома Ле
Самые красивые цветы!
Екатерина Стародумова
Спасибо за быстрое обслуживание Сразу подобрали композицию и собрали свежие цветы Прекрасный курьер Ольга привезли ко времени И огромное спасибо Администратору Алине за помощь выборе и свежие цветы! 😍💐💐
Максим Баширин
Заказываю не в первый раз, много раз заказывал доставкой из другого города. Приятные цены, периодически бывают акции, красивое оформление букетов. Рекомендую
Александр Меньшенин
Заказываю уже не первый раз и хочу сказать что очень доволен заказами и быстрой доставкой
ЗХ
Залия Хасанова
Благодарю.Букету уже 5 дней,а он шикарен☺️
Елена Баулина
Очень быстро всё оформили и доставили! Бабушка была в восторге от букета) Спасибо!
ТМ
Таир Момедов
Свежие цветы, хороший выбор и возможность заказать онлайн.
Иришка Черноусова
Прекрасная атмосфера, замечательные продавцы, быстро и красиво оформили букет, цены невероятно низкие, цветы качественные. Брала букет на юбилей маме 51 розу🙂 Ввосторге все😍 Везли в другой город, оформили аквабокс для перевозки, спасибо девчонки, вы супер🤗
Р
Роман
Покупаю здесь цветы не в первый раз,флористы всегда помогают составить красивый букет,цветы всегда свежие и красивые!
ГР
Георгий Разносчиков
Всегда свежие цветы
Алексей Казанцев
Красивые цветы, отличный сервис
Анастасия Козлова
К сожалению фото не загружается , но привезли доставкой шикарный букет , спасибо🌹
НП
Наталья Попова
Спасибо большое флористам за красивый необычный букет, цветочки простояли больше недели! Всем рекомендую)
СЛ
Сергей Летов
Заказывал здесь розы уже раз 10. Никогда не подводили со временем доставки. Качество цветов всегда на высоте. А последний букет из роз был просто супер. Так держать 👏
Альберт Низамов
Огромное Спасибо флористам ! Букеты как всегда на высшем уровне! Быстро и красиво ! ✅👍😍🤟
ОО
Олег Олег
Сервис, цветы на вашем уровне 👍👍👍
Леночка Чудинова
Шикарные цветы, букет из роз простоял целый месяц😱цена качество соответствует, аромат шикарный! за цветами только к Вам❤️
Кирилл Каменских
Отличный цветочный магазин, флористы всегда подскажут и соберут лучший букет, выбор цветов большой и самое главное всегда свежие
ritj ki
просто ужасно.сегодня, 8 марта примерно в 22 часа молодей человек заходил на букетом. лепестки роз порваны. упаковку просто пришлось снять из за того, что нет доступа к стеблям цветов, даже розу подрезать не смогла
Полина XXX
Молодой человек решил порадовать доставкой цветочков в честь праздника, т.к. находится в зоне боевых действий и купить оффлайн не было возможности. Но ожидания превзошли реальность. Качество цветов на 0. Только курьер доставил, открыли, а там вместо букета разваливающийся веник. Сколько еще отпавших лепестков выпало. 1 фото-как должен выглядеть Фото сделаны сразу после доставки
Антон Иванов
Обслуживаешь на -5 6 человек в помещении, ни один не подошел и не предложил о помощи в подборе, смотрят с высока! Предпочту другой цветочный
Сервис 👍качество 👍
КП
Константин Петров
Всегда свежие цветы, приветливый персонал мне помогли собрать два красивых букета))
BY
Bolo Yeung
Отличный магазин! Флористы мастера своего дела! Всегда в наличии цветы! Рекомендую!
Unick 59
Спасибо за отличную композицию. Радует что выбор готовых композиций всегда есть. Цена для центра города приятная
Евгений Баранов
Заказывал букет с доставкой на подарок. Проконсультировали, предложили оформление, привезли вовремя, цена адекватная. Спасибо
Василий Коновалов
Хороший магазин! Являюсь постоянным клиентом. Сервис на уровне, цветы свежие, цены рыночные. Спасибо!
Иван Просвирнин
Отличный цветочный магазин, приветливый персонал, цветы супер! Рекомендую !
Елизавета Смирнова
Хороший магазин! Цветы свежие, красиво упаковали, цены приемлемые. Надо было срочно, все сделали, как надо
ЕВ
Елизавета Викторовна
Очень хороший магазин🫶большой ассортимент цветов , хороший сервис. Рекомендую 👌
Дмитрий Ткаченко
Купили коллегам цветы на 8 марта, у девушек цветы стояли на работе, на следующий день приходим на работу - все цветы погибли. Мало того что ценник х3, ее и находятся в подвали. Это не хороший цветочный, а ужасный. Передам всем своим знакомым - не приобретать цветы там
Хц
Хороший цветочный, салон-магазин цветов
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Напишите пожалуйста свои данные и мы свяжемся с вами для уточнения и решения да…