Жизньмарт Мини
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама Всему Голова», Екатеринбург, ОГРН 1156658094768.
Заказать
DF
Darisha Framp
посещением осталась довольна, вкусная еда, выбор немаленький
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
Маргарита Маргарита
Покупали кофе 30.09.2025 в 20:30. Сотрудница, находившаяся в непосредственной близости с кофемашиной, сильно кашляла. Боюсь, что кофе получился «живой». Кроме того, сотрудницы в диалоге друг с другом обсуждали нашу собаку. Одна из них сказала, что ненавидит такую породу. Считаю такое поведение недопустимым с учётом того, что магазин позиционирует себя как дружелюбный к собакам. Могли бы хоть дождаться, когда мы уйдём :) Являемся постоянными клиентами сети, но с таким отношением столкнулись впервые. Прошу принять меры.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,нам очень жаль в сложившейся ситуации,мы обязательно проведем воспитательную беседу с со…
Мария С
Продали просрочку(обе запеканки, одну по невнимательности съели), в заказе через приложение Деньги вернули после обращения и споров, зачем у них кнопка о возможности положить подходящее к сроку или свежее-не понятно
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,мы очень сожалеем что на момент выдачи заказа наша продукция имела маленький остаточный…
Ирина Албанцева
магазин супер! я осталась в восторге, отличный персонал, все позиции с готовой едой выглядят свежо и вкусно. Все супер чисто и вайбово
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Иванова
Специально искали магазин жизнь март и поехали в этот с ребенком, но не смогли посетить , так как нет шасси для колясок. Обидно за потраченное время(
Вы супеер Я тоже
yura babakhanyan
все отлично, очень хорошее заведение!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
очень хорошое место мне очень нравится!!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
??
? ?
Отличное место, добрый и отзывчивый персонал. Порадовал большой выбор и вкусно сваренное кофе. Лучший Жизнь март в котором был, буду чаще заходить
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
ГЛ
Глеб Ладейщиков
Отличное место чтобы посидеть или сходить в туалет, также можно попить воды или зарядить телефон.Советую это место
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
рш
родион шайбаков
Отличное место чтобы попить кофе или перекусить, можно сходить в туалет или попить воды, также можно зарядить телефон. Советую это место
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
РУ
Радомир Укыхтыкак
Лучшие сотрудники, такие жизнерадостные.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
МУ
Михаил Усольцев
Понравился выбор продуктов, персонал на высоте Помогли решить все вопросы
22 марта 2025, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
ПП
Полина П
Очень вежливый персонал, всегда рады помочь, удобно что магазин находиться рядом с учебой и по вторам можно зайти за кофе
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
ДЗ
Дмитрий Зырянов
Мой любимый магазин по всей сети, вежливый персонал и всегда самый вкусный кофе, захожу каждый день <3
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
НН
Наташка Наташка
Отличное место, все чистенько, приветливые сотрудники 😊, большой выбор продукции, вкусный кофе
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
ЕЧ
Екатерина Чудинова
Замечательное место, всегда чистенько и аккуратно
20 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
Катюша Долгих
Покупаю продукты в этом магазине регулярно. Всегда свежая и вкусная еда!)) Также здесь варят наивкуснейший кофе и какао. Персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и свежесть продуктов!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь…
НН
Никита Никитин
Все 👍
СХ
Сергей Хабаров
Мне всё понравилось: обслуживание персонала, атмосфера, музыка, чистота. Кофе вкусный, магазин находится рядом с университетом, огромный ассортимент продуктов. Я часто здесь бываю, проводят интересные акции, есть чат покупателей. В общем, рекомендую этот Жизньмарт.
Анастасия Панина
Хорошее место в центре города. Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. Кофе вкусный, всегда беру тут. Цены приемлемые👍
19 марта 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
СР
София Рашина
Всё понравилось, работа персонала, атмосфера, музыка, всё чистенько убрано, кофе вкусный, рядом с универом, огромный выбор продуктов, часто тут бываю, проводят классные акции и есть чат покупателей, короче советую этот ЖМ
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
ЭА
Эмиль Акбашев
Бывал в данном заведении и не раз,очень атмосферно и вкусно,приветливый коллектив,приятное место для посиделок с друзьями и отличное место для приема пищи!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Людмила Панина
Очень люблю этот магазин. Всегда вежливые и приветливые продавцы, которые с удовольствием соорентируют, подскажут и помогут. В магазине всегда чисто, играет приятная музыка. Продукты всегда свежие и в достатке. Разнообразный ассортимент, всегда найдётся вкуснятина для меня, мужа и ребёнка. Уважаемые продавцы, спасибо Вам за доброту, уютную атмосферу и за то что ответственно относитесь к своей работе
5 марта 2025, официальный ответ
Вероника Кузнецова
Посещаю данный магазин регулярно, и каждый раз впечатляюсь качеством продуктов. Все блюда свежие и приготовлены с душой. Особенно люблю их салаты и супы – идеально подходят для быстрого обеда.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
УШ
Ульяна Шишкина
Вкусная и здоровая еда, а свежий кофе идеально дополняет обед🙏
4 марта 2025, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
МГ
Максим Горячев
мое любимое место вкусные трубочки со сгущенкой
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
ИФ
Илья Феоктистов
Идеальное место для того, кто постоянно куда-то спешит. Вкусно, а самое главное быстро!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
МШ
Мария Шишкина
хороший магазинчик, захожу утром за кофе, всегда вкусно варят❤️
ЯА
Ядвига Алексеевна
Быстрое и вежливое обслуживание. Спасибо!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
Алена Сайгина
Вчера в воскресенье 26.01. обедала в вашем кафе. Сейчас в больнице. Получила тяжелейшее отправление, нигде больше не кушала только у вас.
ПК
Полина Корапат
Люблю этот магазинчик! Повезло, что он находится прямо рядом с моим вузом, удобно заходить после пар) Приятное обслуживание и вкусный кофе всегда оставляют хорошее настроение
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!