ХмельСолод
Сеть магазинов разливного пива
3.8
Постоянные скидки, бонусы и подарки!
Перейти на сайт
3.8
СБ
Сергей Балу
Прекрасное место, можно заказать горячие снеки.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Михаил Садыков
периодически беру здесь пиво, всегда остаюсь довольным! продавцы всегда помогают с выбором пива и закусок качество товара тоже навысоте! люблю пиво, буду заходить ещё чаще
Денис Легостаев
Персонал топ!
20 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анастасия Светлышева
Клиентоориентированность на высшем уровне, попросила добавить в поставку сыр боченок с беконом и о удивление, действительно привезли, спасибо огромное внимательному продавцу
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за отзыв 🤗 Успехов вам ❤
РК
Распездл Крохалев
Снэки в основном с просрочкой в этом магазине . Ни раз попадается !!! Пиво тоже не айс ! Как часто вы промываете кислотой шланги ? Делаете ли вы в начале смены мытье кранов ? Если пиво долго не наливается ,нужно сливать чутарик что в шланге . Скиснуть пиво даже хватит сутки , что находится в шланге от бочки до крана. Ещё вам рассказать что нужно делать? Заборная головка когда мылась ?
10 июля 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, адрес магазина Вы указали верный? У Вас в чеке магазин «Хмель и Солод»
Костя Берозов
Яблочкова 3 рыба просто протухла вся вобла (( вчера купил и выкинул в мусорку
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подойдите, пожалуйста, в магазин для решения вопроса.
О Ш
Сухари просроченные , как и пиво разливное.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам бы хотелось разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, дату и примерное время покупки?
Василь Апкин
Суббота 02.03.2025, время 00:30, а они уже закрыты
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Читайте внимательнее объявления на магазине. Магазин работает до 23:00.
Александр Перевалов
Пицца огонь
16 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!