ХмельСолод

Сеть магазинов разливного пива
3.8
Постоянные скидки, бонусы и подарки!
3.8
СБ
Сергей Балу6 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Денис Легостаев3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анастасия Светлышева6 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Костя Берозов3 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подойдите, пожалуйста, в магазин для решения вопроса.
О Ш30 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам бы хотелось разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, дату и примерное время покупки?
Василь Апкин5 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Читайте внимательнее объявления на магазине. Магазин работает до 23:00.
Александр Перевалов1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!