ЮГ на Беляева

Строящийся жилой комплекс
ООО СЗ Беляева 17
Городской житель4 отзыва
Разбавлю искренние комментарии своей одной желтой звездой, Насчет качества дома, используемых материалов сказать нечего не могу, чтобы оценить хватит других фактов. Смотрим их сайт: - Комфорт на первом месте стройка по сути в технической зоне, транспортной развязки нет - Образцовый квартал находится в сердце Индустриального района Серце это обычно про центр или про артерии, Беляева это ни то ни другое, это ясно любому кто откроет карту района; да и не понятно, почему на карте индустриальный район показан как ул Мира - До 1965 года на месте ул. Беляева проходил Казанский тракт — федеральная дорога, соединявшая Пермский и Краснодарский край. Пытаясь придать значимость своей "чудо"-постройке, обязательно нужно укорениться в историю, только вот Казанский тракт - это нынешнее шоссе Космонавтов, да и соединял он совсем другое, сама улица Беляева ранее называлась улица Ишимбаевская -- Дом строится не поперек, а вдоль улицы, сам дом большой, в длинну полквартала, высокий, да и строится на высоте, а это означает, соседние небольшие дома могут утреннему солнышку сказать пока на какую-то часть дня. А как мы помним "Комфорт на первом месте", но очевидно не для всех.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. При проектировании мы ориентируемся на перспективное развитие района…
НД
Никита Дряхлых15 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оставались довольны выбором.
Савелий Гусев3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Савелий, добрый вечер. Мы ценим обратную связь. Мнение клиентов помогает становиться лучше.
Ксения Жарова1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оставались довольны выбором.
Евгения Трофимова2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Ваши слова мотивируют нас. Приложим все усилия, чтобы поддерживать высокий ур…
Александр Виноградов7 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Мы ценим обратную связь. Мнение клиентов помогает становиться лучше.
Степан Беляев4 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Благодарим за доверие! Мы всегда стараемся строить дома, в которых хочется жит…
Анжелика Иванова2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика. Благодарим за отзыв! Вы правы: комфорт и качество – наши главные приоритеты п…
Арина Гордеева4 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оставались довольны выбором.
Кира Смирнова7 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оставались довольны выбором.
Житель Города109 отзывов
Ярослав Калашников5 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оставались довольны выбором.
Михаил Николаев6 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо, что поделились впечатлениями. Приятно знать, что наши усилия ценят. Ж…
Мария Куликова8 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Ваши слова мотивируют нас. Приложим все усилия, чтобы поддерживать высокий уровень качества.
Алиса Соколова7 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Спасибо за добрые слова. Будем продолжать работать, чтобы каждый проект оправдывал ожидания.
Тимофей Филиппов7 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Благодарим за доверие! Мы всегда стараемся строить дома, в которых хочется жить.
Алиса Яковлева6 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Благодарим за мнение и оценку! Наши усилия направлены на создание качественного…
Фёдор Савин7 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Василиса, добрый вечер. Мы ценим обратную связь. Мнение клиентов помогает становиться лучше.
Андрей Жаров6 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за доверие! Мы всегда стараемся строить дома, в которых хочется жить.
Лев Нестеров6 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Благодарим за доверие! Мы всегда стараемся строить дома, в которых хочется жить.
Мирослав Золотов7 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мирослав. Благодарим за отзыв! Вы правы: комфорт и качество – наши главные приоритеты п…
ИФ
Иван Фролов7 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за мнение и оценку! Наши усилия направлены на создание качественного жилья, которое соответствует ожиданиям клиентов.
Елисей Воронин14 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Елисей, здравствуйте. Благодарим за доверие! Мы всегда стараемся строить дома, в которых хочется жить.
СГ
Софья Гордеева4 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья. Благодарим за отзыв! Вы правы: комфорт и качество – наши главные приоритеты при строительстве.
Варвара Фролова18 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Имя. Очень приятно получать такие отзывы! Ваш комфорт в ЖК "ЮГ" – наша главная цель.
Юлия Васильева12 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Ваши слова мотивируют нас. Приложим все усилия, чтобы поддерживать высокий уровень качества.
Андрей Кочергин7 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за добрые слова. Будем продолжать работать, чтобы каждый проект оправдывал ожидания.
Лев Комаров8 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Лев, добрый день. Радостно получать такую обратную связь! Продолжаем развивать проекты, чтобы соответствовать ожиданиям.
Андрей Корнеев7 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Алия Смирнова6 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Ваши слова мотивируют нас. Приложим все усилия, чтобы поддерживать высокий уровень качества.