На Лядовской
3.8
3.8
ДП
Дмитрий Попов
Люди не держат слово. Заказывал пиломатериал дюймовки около 2х кубов. Какие косяки были ну честно скажу не фатальная, но не приятны. 1. Заказал, заплатил, договорились на след день. В районе 18 узнаю что не получу, в итоге отложилось на 2 дня. 2. Доставка была озвучена 2к, в итоге водитель потребовал 3к. 3. Привезли 14 досок с обзолом, на мою претензию среагировали предложили компенсацию 3.6к в итоге перевели 3к, аргументируя что "начальник только это согласовал" Как бы вроде работают, но до сервиса очень далеко, поэтому только 3.
БС
Барт Симпсон
Два дня бегаю за продавцом что бы купить доски. Тел не берет на месте его нет
Женя Смирнова
Просто афигенная бытовка. Все спрашивают где такую взяла. Привезли полностью готовую, установили быстро. Жаловаться не на что. Всё прям шик, блеск, красота.
ВВ
Вячаслав Викторович
Здравствуйте , заказал брус.Очень хороший ровный, никаких пустот, горбыля или обзала.О цене быстро договорились. Брус доставили быстро, без задержек.Руководитель обходителен и вежлив. Цена соответветствует качеству.Советую всем.
РК
Ростислав Козлов
Здравствуйте, недавно заказывал туалет на дачу. Работа выполнена хорошо, нет недостатков,приехали и установили, соответствие цены и качества. Спасибо большое!
ЕЖ
Евгений Жидов
Хочу поблагодарить за дрова. Хорошие, сухие, чистые дрова рекомендую. Ещё раз большое спасибо.
ЯФ
Ярослав Филосович
Заказал баню. Претензий нет. Банька получилась добротная, очень доволен результатом. Руководитель пунктуальный и обходительный. Заказ выполнен в полном объёме и в установленные сроки. Большое спасибо за профессионализм.
МЛ
Мария Литвинова
Цены пиломатериала приемлемые продавцы вежливые
Ден Больших
Не советую тут брать, доски все гнилые, первый сорт там и рядом не лежал, куб 50ки стоит 19к за первый сорт. 9 из них гниль и ситовые, которые не куда не использовать. Остальные до второго сорта не дотягивают, то дыры сквозные от короедов, то обзол на пол доски по середине 6ти метровой доски, то зелёные по краям, то суч ки по середине доски черные, которые сгнили. В общем, если хотите нормальные доски ищите в другом месте, либо сами выбирайте, что того не стоит за 19к. Всем добра. Обходите это место стороной.
РХ
Руслан Хабибуллин
Максимально хамоватый руководитель Тимур ,какой то бедалага ,товар отвратительный ,качество ноль . На законную требование возврата пол часа игнорили и делали вид что меня нет . Не советую ,ни в коем случае