Raklanova brand
Магазин дизайнерской одежды
2.3
2.3
Милана Мутуева
В октябре 2025 я купила зимний комбинезон, носила его около месяца, обращалась с ним аккуратно и надевала его только на прогулку. Надевая его в очередной раз я сначала обнаружила дыру в ногах, а после в кармане, написала об этом сразу же менеджеру, сначала я ели как добилась, пишу именно добилась, потому что это все затягивалось по времени, мне даже элементарно накладную выслать вовремя не могли, не говоря уже о сроках изготовления самого комбинезона, приходилось каждый раз напоминать о себе, чтобы я могла получить комбинезон зимой, а не к весне. Позже все же, я отправила комбинезон 25.12.2025 и получила его утром 20.01.2026, когда развернула посмотреть, что сделали с комбинезоном, увидела, что подклад поменяли, но в карманах оставили старый подклад и ДЫРЯВЫЙ! Я сразу же написала менеджеру об этом, что почему карманы оставили дырявыми, во первых это ваш брак, вы взяли его на доработку и не полностью устранили этот брак, я целый месяц ждала свой комбинезон, чтобы мне его выслали с браком снова! На эту обратную связь, менеджер стала мне хамить, а после вообще заблокировала во всех мессенджерах. У вас вообще совершеннолетний человек там? То как она ведет диалог и себя, говорит об обратном!
УУ
Ульяна Урюпина
Не думали провести с менеджером беседу? К дизайну одежды вопросов нет. Заказывала осенью комбез Энди (~25 тр). Сама мембрана отличная, но через неделю порвался подклад в кармане (там на ткань не раскошелились) и оторвалась резинка на штанине, которая утягивает ее снизу. Но это ладно, починили. Опять же - благодаря дизайну, эти мелочи можно простить. Решила сделать себе подарок на др и заказать костюм Гималаи. Оформила заказ, оплатила, связалась с менеджером в тг и уточнила, нет ли у них каких-то бонусов в честь дня рождения. В ответ же - волна негатива и в конце фраза «не подходит стоимость значит отмените заказ или не заказывайте». Впервые сталкиваюсь с такой токсичностью со стороны менеджера. В итоге менеджер в одностороннем порядке отменила заказ, не предоставив никаких документов и квитанций об отмене. Связаться с руководителем невозможно, тк на почту они не отвечают, а телефон для связи держат в строгом секрете. Вот так плохое настроение одного человека может создать негативное впечатление о прекрасном бренде.
Неля Полищук
клиентоориентированность у менеджера 0, вести деловую переписку не умеют, хамят. Товар бракованный, заменять не стали, Работу свою не доделывают даже когда ремонт вещи делают. Как будто на рынке вещь куплена, даже там отношение к клиенту будет выше! Позор. Не связывайтесь
Maria
Качество,как говорится желает оставлять лучшего ,а цены задрали...( Больше внимания решили уделить понтам и пафосу))
АA
Андрей Andrew
Оставляю у вас пол зарплаты, жена балдеет с этой прикормки
Превосходное обслуживание и одежда топ! Невозможно выйти без покупок. Девчонки, вы супер!
АG
Альбина Ghern99
Очень крутой магазин с шикарным ассортиментом одежды есть и мужская коллекция и детская,такого качества давно не встречала,шовчик к шовчику,видно что изделия сшиты из качественных материалов,девочки продавцы очень приятные приветливые 🥰Набрала себе новых образов на весну и мужу и сыну подарочки 😍Качество на высоте,все продумано до упаковки 🥰
М.
Мира .
Не указан телефон нигде… как до вас дозвониться, чтобы узнать, что есть в наличии? Просто так ездить до вас не охото. Добавьте, пожалуйста, номер телефона или ссылку на мессенджер с администратором.