Руки вверх!

Бар
Бронируй корпорат со скидкой 50%
Дарья Мастрикова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Наше кредо - это дарить гостям позитив, отвлечь от рутины и настроить всех на тусовку! Не хватает эмоций? Вы знаете куда прийти 😜
Мария Семухина3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Вечер удался — значит, всё сделали правильно! Ждём снова на танцполе, где каждый припев — как привет из юности 💃
Дарья Чистякова44 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться обратной связью. Нам искренне ж…
Алина Кононова3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся, чтобы ваш отдых всегда был незабываемым🔥
ДЛ
Дарья Лазавая2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Медведева4 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Много отдыха не бывает, поэтому мы приглашаем вас в гости вновь 😉
Екатерина Савина1 отзыв
Супер! Приятно, что оценили так 🔥 Будем ждать в гости снова и снова 😊
КТ
Кристина Тимшина3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать. Всегда настроены на позитив! Готовы заряжать вас каждый день 😏
Алина Ким1 отзыв
Анастасия Майорова1 отзыв
Спасибо! Много куража не бывает, поэтому мы снова приглашаем вас в гости 😉
Д
Даша1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать! Теперь вы точно знаете, что за классной атмосферой - только к нам😉
МШ
Марина Ширяева1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Обязательно передадим комплиментик. Нам безумно приятно, что у вас остались такие впечатления. Всегда рады и ждем в гости 😌
ЕВ
Егор Веслов1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Так здорово, что вы круто отдохнули 💛 Ждем вас, чтобы повторить веселье! Море коктейлей и крутые музыкальные волны - с нас 🌊🍹
ДП
Даниил Пелевин1 отзыв
ДЗ
Данил Златин1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Передадим комплиментик. Стараемся, делаем ваш вечер как можно зажигательней 🔥 Ждем снова в гости!
Джон Смит1 отзыв
Супер! Спасибо за вашу отличную оценку 🔥 Будем ждать в гости как можно скорее 😊
ДТ
Данила Топоровский2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Эх, теперь нам будет без вас грустно… Но только до следующей пятницы! 🧡
АЕ
Александр Еловиков1 отзыв
Сергей Королев3 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Коктейль за коктейлем - и вы улетели. На планету золотых хитов и неоновых облаков. И это уже новая вселенная 90-х! 😜
Ольга Бородай5 отзывов
ТЛ
Татьяна Лещева1 отзыв
НФ
Надежда Фоминых2 отзыва
Наталья Пермякова3 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодаря вашему отзыву - день стал намного краше, большое спасибо🥰 До новых и веселых встреч!
Л
Лев2 отзыва
Городской житель5 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Никита Ковалев17 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Вау! Спасибо, нам приятно. Наша цель - сделать отдых в выходные таким, чтобы помнить о нем в будни…
ЯК
Яна Кудымова6 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Елена Валеева9 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте на стендап…
Городской житель1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Супер! Рады, что подарили вам чистый кайф💃 Ждем в гости снова и снова.
АЕ
Максим Мехоношин1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Вау, приятно слышать. Верно подмечено! Для вас всё самое лучшее 😘
Николай Сальников1 отзыв
Были 29.11 на концерте "хижина музыканта". И все, что ниже написано не имеет никакого отношения к группе - отыграли великолепно! А вот про заведение и организацию концерта: 1. На билете указано: с 18:00 до 22:00 (прикладываю). Принимаю решение ехать заранее чтобы занять столик и сделать заказ, но бар работает с 18:00🧐. Приезжаю к 18:00 - огромная очередь. Становится понятно, что концерт начнется не вовремя. Простояли 40 минут - попали внутрь. 2. Обстановка внутри клёвая, тут не поспоришь. Но: столик маленький, меню оказалось совсем коротким, меня посадили на сломанный стул и на просьбу поменять сказали "все занято". Отдельно отмечу напитки: пиво (я не пью) и 5 видов коктейлей по 1000 р каждый😬 вот и весь выбор напитков. Кофе и чая нет. Не дождались официантку и за коктейлями я пошел к стойке бара. 3. Концерт начался в 19:05 и закончился в 20:50(напомню - на билете с 18:00 до 22:00). И что вы думаете ?! Подходит к нам сотрудник в 20:51 и говорит "хотите остаться надо доплатить" что?! На билете же написано до 22:00!! На что получаю ответ "все вопросы к организаторам концерта"😂. Итог: больше ни ногой в этот псевдобар.
1 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо, что поделились своим опытом. Мы рады, что концерт группы "Хижина музы…
ФХ
Фанис Хайдарович1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Сделаем все, чтобы в следующий раз вы остались довольны на все 100! 💛
МЛ
Марина Ласькова2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Были рады знакомству 🙏🏼
Катенька Плоскова6 отзывов
Не понимаю почему тут пишут классные отзывы? Мне супруг сделал сюрприз на день рождения и забронировал столик у вас! Мы здесь не были ранее! Я так понимаю отзывы хорошие пишут за бесплатный коктейль! Ситуация такая ,что мне не понравилось здесь ни алкоголь ни еда! Алкоголь без алкоголя, еда отвратительная ,сделали девушке ,которая у нас не пьет лимонад, он вонял протухший тряпкой! При обращении к официанту, пришёл молодой человек,который пришёл решить проблему и решил компенсировать и переделать ну на лимонад не было похоже! В домашних условиях можно сделать лучше! Ребят организаторы и управляющие заведения вы бываете сами тут? Мы веселились как могли! Во-первых у меня день рождения не хотелось портить настроение всем и соответственно моему мужу который устроил мне сюрприз! Зачем нанимать сотрудников которые не умеют делать коктейли и не умеют готовить?! в общем ребят думайте куда идёте и зачем!!!! больше в это заведение я не вернусь это точно!на фото коктейль не понятного вкуса и цвета с долькой апельсина Я бы попросила компенсировать весь чек данного моего уикенда!
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль слышать, что ваш день рожден…
Городской житель3 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
МР
Марк Рига2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Рады стараться! Мы любим дарить вам позитивные эмоции 🔥 Ждем снова в гости.
КШ
Кирилл Шварев3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Рады стараться! Мы любим дарить вам позитивные эмоции 🔥 Ждем снова в гости.
П
Петя6 отзывов
Екатерина Кайнова3 отзыва
Супер! Приятно, что оценили так 🔥 Будем ждать в гости снова и снова 😊
РХ
Регина Хаерзаманова15 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Главное в нашем заведении - это позитивный настрой. Отвлеченность от будней рутины и взаимоприятная…
Анастасия Белова1 отзыв
Спасибо, приятно слышать. Приходите ещё за классной атмосферой 😉