Руки вверх!
Забронировать столик
Дарья Мастрикова
Всё очень понравилось , советую этот бар , официанты вежливые , напитки вкусные
24 декабря 2025, официальный ответ
Наше кредо - это дарить гостям позитив, отвлечь от рутины и настроить всех на тусовку! Не хватает эмоций? Вы знаете куда прийти 😜
Мария Семухина
Хороший сервис, приятный персонал, все супер!
21 декабря 2025, официальный ответ
Вечер удался — значит, всё сделали правильно! Ждём снова на танцполе, где каждый припев — как привет из юности 💃
Дарья Чистякова
Ну что сказать, прямо сейчас, 21.12 сидим компанией на новогоднем "корпоративе". Предзаказ был сделан за неделю, просили холодные закуски к 18 часам, а горячее к 19 часам. Время 20:40, горячего так и не было (принели в 21:15!!!!), на все вопросы от официантки ответ один: "Готовится". Я сама в 18 часов заказала салат из помидоров с баклажанами предупредили что ожидание час. После закономерного вопроса, где мой салат, принесли в начале 9го. Неужели, зная о полной посадке зала, нельзя начать готовить раньше, или вывести в смену больше поваров? Парадокс. Туалет женский крошечный, из 4 кабинок работает 1, очередь постоянная - спасибо, что бумага есть. Коктейли делают быстро, вкусные - бару спасибо. Еда 3/5
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться обратной связью. Нам искренне ж…
Ольга Одинцова
Посещала данный бар в Москве и Перми. Небо и земля… Все началось со входа. Время 23:00. Девушка окрашивает рвотными массами снег. Путь от гардероба до танцпола был сложным. 3 пьяных женщины у нишах ног. Такое препятствие надо еще преодолеть, чтобы попасть на танцпол. Я все понимаю, корпоративы. Но почему таких людей не выводят? Девушки снимают обувь и танцуют босиком. В других заведениях города Перми (не буду делать рекламу), охрана сразу пресекает такие действия. Просит одеть обувь или покинуть танцпол. Из положительных моментов - харизматичный бармен. Но цена и качество коктейлей 👎
Алина Кононова
Отличное место, чтобы провести время с друзьями или коллегами, хорошие коктейли и кухня
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся, чтобы ваш отдых всегда был незабываемым🔥
ДЛ
Дарья Лазавая
Очень хороший бар, душевно посидели, обязательно придём ещё!!!)))
17 декабря 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Медведева
Хорошее место! Официанты, диджей на высшем уровне, учитывают все. Песни, что надо, окунают в самые светлые моменты жизни!) Рекомендую!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Много отдыха не бывает, поэтому мы приглашаем вас в гости вновь 😉
Екатерина Савина
всё супер! спасибо большое! приятная атмосфера, вкусная еда, мы в восторге
Супер! Приятно, что оценили так 🔥 Будем ждать в гости снова и снова 😊
КТ
Кристина Тимшина
Отмечали корпоратив, все просто идеально
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать. Всегда настроены на позитив! Готовы заряжать вас каждый день 😏
Алина Ким
Отмечали корпоратив, все очень понравилось. Было весело и вкусно. Обязательно придем еще раз.
Анастасия Майорова
Хорошее заведение, все на высшем уровне!!!
Спасибо! Много куража не бывает, поэтому мы снова приглашаем вас в гости 😉
Д
Даша
В заведении плюс вайб, очень классное место!!! Прийдём обязательно ещё раз. Официантка Анастасия очень понравилась)
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать! Теперь вы точно знаете, что за классной атмосферой - только к нам😉
МШ
Марина Ширяева
Официант Анастасия прекрасно справляется со своей работой, часто подходит к столу
16 декабря 2025, официальный ответ
Обязательно передадим комплиментик. Нам безумно приятно, что у вас остались такие впечатления. Всегда рады и ждем в гости 😌
ЕВ
Егор Веслов
Официантки лучшие
16 декабря 2025, официальный ответ
Так здорово, что вы круто отдохнули 💛 Ждем вас, чтобы повторить веселье! Море коктейлей и крутые музыкальные волны - с нас 🌊🍹
ДП
Даниил Пелевин
Все очень круто, хорошие администраторы
ДЗ
Данил Златин
Официант Анастасия Крутая! 10/10
16 декабря 2025, официальный ответ
Передадим комплиментик. Стараемся, делаем ваш вечер как можно зажигательней 🔥 Ждем снова в гости!
Джон Смит
Маша лучший официант, постоянно подходит к столу. Атмосфера супер. Анастасия прекрасна
Супер! Спасибо за вашу отличную оценку 🔥 Будем ждать в гости как можно скорее 😊
ДТ
Данила Топоровский
Официант Андрей лучший постоянно подходит, забирает посуду, предлагает повторить, лучший!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Эх, теперь нам будет без вас грустно… Но только до следующей пятницы! 🧡
АЕ
Александр Еловиков
Отличное заведение, атмосфера на высшем уровне, отдельно спасибо активистам в вип комнатах
Сергей Королев
Просто супер потрясающий бар, диджей супер, официанты лучшие
13 декабря 2025, официальный ответ
Коктейль за коктейлем - и вы улетели. На планету золотых хитов и неоновых облаков. И это уже новая вселенная 90-х! 😜
Ольга Бородай
Прекрасная музыка для тех, кто родился 90-х, танцевали до упаду 😍
ТЛ
Татьяна Лещева
Супер!! Придём ещё и не раз, музыка 90х
НФ
Надежда Фоминых
Если ты ищешь место отдохнуть душой и телом 🕺🏽💃🏻, это твоё место!
Наталья Пермякова
Классные security, музыка по душе , прям в сердце ❤️рекомендую всем ) кто рожден и любит 90-е 😍
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодаря вашему отзыву - день стал намного краше, большое спасибо🥰 До новых и веселых встреч!
Л
Лев
Отдыхали с друзьями, все очень понравилось. Персонал веселый и вежливый, особенно понравилась официанты, сразу видно человек знает свою работу и очень мила. Прийдем еще не раз
Рады быть для вас местом, куда хочется возвращаться😏 До скорого!
Спасибо Всему стафу Руки Вверх. Если хотите сново почувствовать себя молодым, то вам только сюда. Классная еда, бар и караоке. Вы просто лучшие!!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Никита Ковалев
лучшая музыка и лучшая команда бара делает атмосферу вечера
10 декабря 2025, официальный ответ
Вау! Спасибо, нам приятно. Наша цель - сделать отдых в выходные таким, чтобы помнить о нем в будни…
ЯК
Яна Кудымова
Атмосфера уютная, музыка приятная, а напитки — на высшем уровне. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Елена Валеева
Первый раз посетили данное заведение, женский стендап 5 декабря, стол согласно купленным билетам стоял за елью, но сразу его перенесли на более открытое место. Официанты шустрые, внимательные. Но к сожалению соседний стол на втором этаже, у которого был корпоратив, как нам сообщили сотрудники, вёл себя очень громко, они совершенно не слушали концерт. Кричали, гоготали и всячески мешали слушать комиков, половину концерта я просто не услышала, соседние столики были с нами солидарны. Ни управляющий, ни сотрудники не смогли уладить вопрос со столиком, который нам мешал и мы слышали только их. В итоге управляющий сказал, что всё в порядке, они ведут себя приемлемо и повлиять на них они не собираются и проблема «внезапно» в нас. Впечатление отвратительное, ушли в расстроенных чувствах и без настроения.
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте на стендап…
Место шикарное,еда очень вкусная, рекомендую!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Супер! Рады, что подарили вам чистый кайф💃 Ждем в гости снова и снова.
АЕ
Артем Ежкин
Заведение классное , понравилось сильно Будем еще посещать
Спасибо! Много куража не бывает, поэтому мы снова приглашаем вас в гости 😉
СГ
Светлана Горовая
Бар классный, но музыка тихо играет для танцев не хватает драйва! И на разогреве до 23:00 диджей включает медляки , а хотелось бы что-то веселое! Официант Арсений молодец! Все быстро и четко и даже по фотографировал нас много раз !
Ангелина Шатрова
Все супер !!! Еда , обслуживание !
Ваш визит мы запомним надолго 🥰 Ждем снова! Вся команда уже по вам скучает 🧡
ДГ
Диана Губанова
Здравствуйте! Сегодня 05.12.2025 посетили Стендап концерт , и это был самый ужасный концерт из двух ранее посещаемых. Во первых нас посодили перед столбом с ёлкой. Потом вроде исправили свою ошибку. А во вторых были гости , который орали и обсуждали свои проблемы на весь зал, было просто не слышно шутки. Они мешали не только нам, но администрации было вообще все равно
6 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль услышать о вашем негативном опыте на сте…
Ксения Ксения
Супер обслуживание, супер бар, атмосфера классная. Первый раз здесь, но очень душевно, придем ещё и ещё ! Уходить не хочется!!!
Максим Мехоношин
Прекрасно встретили, время провели отлично, персонал лучший мне кажется в этом городе.
30 ноября 2025, официальный ответ
Вау, приятно слышать. Верно подмечено! Для вас всё самое лучшее 😘
Николай Сальников
Были 29.11 на концерте "хижина музыканта". И все, что ниже написано не имеет никакого отношения к группе - отыграли великолепно! А вот про заведение и организацию концерта: 1. На билете указано: с 18:00 до 22:00 (прикладываю). Принимаю решение ехать заранее чтобы занять столик и сделать заказ, но бар работает с 18:00🧐. Приезжаю к 18:00 - огромная очередь. Становится понятно, что концерт начнется не вовремя. Простояли 40 минут - попали внутрь. 2. Обстановка внутри клёвая, тут не поспоришь. Но: столик маленький, меню оказалось совсем коротким, меня посадили на сломанный стул и на просьбу поменять сказали "все занято". Отдельно отмечу напитки: пиво (я не пью) и 5 видов коктейлей по 1000 р каждый😬 вот и весь выбор напитков. Кофе и чая нет. Не дождались официантку и за коктейлями я пошел к стойке бара. 3. Концерт начался в 19:05 и закончился в 20:50(напомню - на билете с 18:00 до 22:00). И что вы думаете ?! Подходит к нам сотрудник в 20:51 и говорит "хотите остаться надо доплатить" что?! На билете же написано до 22:00!! На что получаю ответ "все вопросы к организаторам концерта"😂. Итог: больше ни ногой в этот псевдобар.
1 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо, что поделились своим опытом. Мы рады, что концерт группы "Хижина музы…
ФХ
Фанис Хайдарович
Не всегда пускают, даже трезвых
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Сделаем все, чтобы в следующий раз вы остались довольны на все 100! 💛
МЛ
Марина Ласькова
Место класс!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Были рады знакомству 🙏🏼
Катенька Плоскова
Не понимаю почему тут пишут классные отзывы? Мне супруг сделал сюрприз на день рождения и забронировал столик у вас! Мы здесь не были ранее! Я так понимаю отзывы хорошие пишут за бесплатный коктейль! Ситуация такая ,что мне не понравилось здесь ни алкоголь ни еда! Алкоголь без алкоголя, еда отвратительная ,сделали девушке ,которая у нас не пьет лимонад, он вонял протухший тряпкой! При обращении к официанту, пришёл молодой человек,который пришёл решить проблему и решил компенсировать и переделать ну на лимонад не было похоже! В домашних условиях можно сделать лучше! Ребят организаторы и управляющие заведения вы бываете сами тут? Мы веселились как могли! Во-первых у меня день рождения не хотелось портить настроение всем и соответственно моему мужу который устроил мне сюрприз! Зачем нанимать сотрудников которые не умеют делать коктейли и не умеют готовить?! в общем ребят думайте куда идёте и зачем!!!! больше в это заведение я не вернусь это точно!на фото коктейль не понятного вкуса и цвета с долькой апельсина Я бы попросила компенсировать весь чек данного моего уикенда!
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль слышать, что ваш день рожден…
БД
Белла Донна
Ходили на фактор 2. Было только два коктейля на выбор в баре за 1000 р и за 2000 р. Мы приобрели места на столиком,внимание внизу фото куда вы будете смотреть, если возьмете место за столом в 1 ряду- в пятую точку танцующих. Официантов нет, заказать что-то поесть было нереально. В гардеробе работала одна девушка, пол часа стояли на улице, чтобы зайти в бар,так как была очередь.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Белла. Спасибо за вашу обратную связь-это важно для нас.🙏 Очень жаль, что вечер остав…
Суперский клуб, понравилось все! Придем еще и не раз!
22 ноября 2025, официальный ответ
МР
Марк Рига
Отличное место для тусовок и хороших вечеров!(=
21 ноября 2025, официальный ответ
Рады стараться! Мы любим дарить вам позитивные эмоции 🔥 Ждем снова в гости.
КШ
Кирилл Шварев
Отличное заведение, суперская девочка Дарья на хостесе.
21 ноября 2025, официальный ответ
Рады стараться! Мы любим дарить вам позитивные эмоции 🔥 Ждем снова в гости.
П
Петя
Прекрасное заведение, были сегодня на концерте группы фактор2 прийдем еще раз заведение супер
НМ
Наталья Макарова
Это позорище , а не заведение . Полтора официанта которые не успевали ничего . Поскольку меню крайне невпечатляющее заказали только сырную и мясную тарелки . На мясной лежала самая дешевая невкусная колбаса и петрушка на треть тарелки . А на сырной тарелке за 800 рублей четыре пожухлые виноградины ,заветренный мед и сыр мало ли того что самый дешевый дак еще и откровенно несвежий .официант даже не посчитал нужным скрыть что расстроен от отказа платить наличными или сбп. Туалетных кабинок хоть и очень много , но очень тесные , грязные и с неработающим сливным бачком
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо, что рассказали – такие моменты помогают становиться лучше! 🙏 Очень ж…
Екатерина Кайнова
Второй раз уже в этом баре, всегда вкусно, музыка огонь 🔥 официанты внимательные! Рекомендую 👍 Крайний раз играли в музыкальное лото 🥳
Супер! Приятно, что оценили так 🔥 Будем ждать в гости снова и снова 😊
РХ
Регина Хаерзаманова
Вкусно ! Весело ! Квизы шикарные, всем лайк!
16 ноября 2025, официальный ответ
Главное в нашем заведении - это позитивный настрой. Отвлеченность от будней рутины и взаимоприятная…
Анастасия Белова
Очень атмосферное место
Спасибо, приятно слышать. Приходите ещё за классной атмосферой 😉
ДЛ
Дарья Лунегова
Очень классное место. Пришли на квиз с девчонками - повеселились от души)