Поиск тур
Туристическое агентство
ИТ
Иван Тарасенко
Большое спасибо Светлане за наш отпуск На этапе выбора отеля,Светлана отправила полный обзор отеля Так же во время нашего отпуска она была всегда на связи и помогала даже с незначительными вещами Однозначно 5/5, таких тур операторов еще поискать надо))) Будем обращаться еще,всем советую ❤️❤️❤️❤️ Вы лучшие❤️ Спасибо за наш отпуск (Фото с отпуска прикреплю так же)
ЛЗ
Лилия Зенчикова
Добрый день! Благодарим за прекрасный тур в Петербург! Прекрасный персонал , а главное подбор отеля - это сказочный выбор! Не первый раз обращаемся к Светлане за подбором и это всегда - бомба!💥 Благодарим !!!
ЛС
Лариса Старкова
Оформляли тур в Дербент (Дагестан) через поисктур. Очень удобно, быстро и качественно. Светлана подобрала несколько вариантов, исходя из наших пожеланий. Бронь прошла быстро и без проблем. Во время поездки Светлана всегда была на связи. Поездкой остались очень довольны. Хороший отель, еда, местоположение. Сам Дербент очень понравился: уютные старинные улочки соседствуют с современностью. Рекомендую !
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Рады, что отдых прошел на "Ура"!
Алексей Пинягин
Если вы ищете идеальное турагентство - вам сюда! Тур в Турцию в мае 2025 был организован четко и оперативно, все вопросы были заранее проговорены и решены. Светлана живо интересовалась заселением в отелем, трансфером и другими вопросами, связанными с удачной организацией отдыха. Однозначно рекомендую!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана
Спасибо огромное Светлане. Первый раз оформляла тур онлайн, были опасения, как наверно у всех сейчас, по поводу оплаты, но четкие инструкции и порядок действий развеяли сомнения. Светлана была всегда на связи, когда увидела, что цена сильно упала, Светлана спокойно согласилась перебронировать тур (а на минуточку -это было 30 декабря), аннуляция, перебронь, частичный возврат... После возвращения помогла собрать пакет документов на возмещение стоимости полёта. Все вопросы решались быстро, спокойно, ни на этапе оформления, ни после не было проблем в общении. Рекомендую "Поиск тур" для комфортного оформления тура, Вас всегда будет сопровождать специалист и решит максимально быстро все Ваши вопросы
ЭГ
Эльмира Гилязова
Отличный отдых выдался, благодарю!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Спасибо, что доверили отдых нашей компании
ДА
Дмитрий А.
Отличное агентство! Быстро, качественно, надёжно. Огромное спасибо Светлане за подбор тура, гостиницы, авиабилетов. Поездкой в Санкт-Петербург остались очень довольны. В дальнейшем будем пользоваться услугами Светланы и "Поиск тур".
Елена Смирнова
Приехала в турагентство,они по адресу не находятся,работают онлайн
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали. Мы действительно работаем в онлайн-формате, на нашем сайте вся и…
Елена К
Спасибо "Поиск тур" и, конечно, огромное спасибо лично Светлане за организацию поездки. Все очень оперативно, четко и без лишних временных затрат. Самое главное, что до поездки и во время отдыха Светлана всегда находилась на связи, в любое время суток. Буду рекомендовать своим знакомым.
ЕГ
Елена Горячкина
Оформляли тур через Светлану. Очень приятная и милая девуша . Постоянно была с нами на связи, информировала об изменениях . Мы все остались довольны. Спасибо ❤️
Здравствуйте! Большое спасибо за позитивную обратную связь ❤
ВИ
Вероника Иванова
Обратились к Светлане по рекомендации знакомых и не пожалели ! Светлана была всегда на связи и отвечала на все вопросы . По любым изменениям - сразу сообщала . Туром остались довольны все туристы . При бронировании последующих поездок обязательно обратимся к Светлане) большое спасибо ❤️
Вероника, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
SK
Sergey Kubakaev
Обратился с запросом к Светлане. Оперативно подобрали нужный тур с прямым перелетом и отличной гостиницей. Хорошо отдохнули, всем советую данное агентство!
Sergey! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 😁
ЮК
Юлия Кудрина
Огромное спасибо Светлане и всей команде! Оперативно подобрали программу отдыха, оформили все бумаги. Всё супер!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за обратную связь
ВН
Валерия Набиева
Хочу сказать большое спасибо Светлане, теперь буду пользоваться только её услугами, самый лучший туроператор которого я встречала. Были проблемы с вылетом, сразу же отреагировала, помогала и всё подсказывала, не знаю что бы делала без нее. Отелем и туром в целом осталась очень довольна 10из10, советую всем обращаться только к Светлане !💋💋💋❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за обратную связь
Кристина Правда
Спасибо Светлане, отлично слетали в Сочи семьей 5 человек, быстро подобрала тур, по очень выгодной цене! Рада, что мне порекомендовали именно вас! ❤️
Добрый вечер, Кристина. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🤗
ОХ
Ольга Хоменко
Спасибо Светлане за подбор отеля и замечательный отдых.Купила тур заранее месяца за два ,поехала с сестрой в сентябре 2024 .Светлана прежде поинтересовалась,что мы хотим получить от отдыха (в Турции),предпочтения по удаленности от пляжа,все включено(ультра),подобрала отель 16+.Так как стоимость тура может варьировать,она посодействовала,когда ценник был наиболее выгодным.К моменту поездки в сентябре в Турцию цена взлетела на 77000 от цены,что мы оплатили заранее (это радовало!!!)Светлана спасибо!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏
Екатерина
Светлане, спасибо за оперативные ответы, за заботу об отдыхе. Изначально я заявку на отдых отправила на сайте и со мной быстро связались, подсказали как правильно искать на сайте, чтобы цена была окончательной. В итоге, быстро и онлайн все оформили в выходной день без поездок в офис. По ценам - нашла здесь самое выгодное предложение поездки в Питер гсреди многих других компаний
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что доверили нам отдых
Олеся Карпова
Очень долго и мучительно искала хороший тур по адекватной цене.Смотрела самостоятельно разные страны.Когда уже почти отчаялась.,случайно наткнулась на рекламу агентства в интернете,оставила заявку.Сразу же перезвонила Турагент Светлана.Предолжила много разных вариантов, очень много рассказала.Отвечала на абсолютно любые вопросы.Как то сразу возникло доверие в процессе общения и в тот же день оформила тур по очень хорошей цене.Решила рискнуть и не прогадала.Прекрасно отдохнули вместе с сыном. После моего удачного опыта,полетела моя подруга с ребенком и мама с тетей.И все в разные страны Очень довольны работой Светланы. Теперь буду только сюда обращаться.
29 августа 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за теплые слова!
Ю
Юлия
Большое спасибо, Светлане за отдых в Сочи. Все было организовано супер. Полное сопровождение нашего отдыха: подбор тура, вылет, проживание, питание, возвращение домой!!!
РН
Роман Николаевич
Хочу сказать огромное спасибо этой компании, в частности Светлане, очень быстрый сервис, никуда не нужно ездить, все удаленно сделали, единственное агенство в городе, которое бронирует туры до 1 ночи, быстро подобрали нам тур в Эмираты, отдых удался, менеджер на связи с нами была всегда, сейчас только через вас будем ездить
Андрей Короваев
Приобретали тур через Светлану, хорошее информирование и сопровождение, отдых прошёл замечательно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что доверили Ваш отдых нашей компании
ЭГ
Элеонора Гусарова
Очень довольна работой агенства.Агент Светлана вела нас с момента нашего обращения к ней до приезда домой из отпуска.Она контролировала все этапы нашего отпуска,высылала подробные напоминания о выездах , следила за всем графиком наших передвижений.Спасибо!!!!!Советую обращвться в это агенство!!!!!Вам помогут и сделают ваш отдых незабываемым!!!!!Это реально надёжные партнёры.
9 ноября 2024, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте, благодарим за теплые слова! Ждём вас снова 🤝
ИС
Игорь Сенин
Бронировали тур через Светлану, во всём помогла, всё быстро и оперативно оформили, дистанционно, за что отдельное спасибо, скидывала подборку отелей из них смогли выбрать подходящий, всегда на связи, будем обращаться снова, лучший туроператор 😊
1 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв о нашей работе ❤
ВЗ
Вика Зотова
Спасибо Светлане за отличный отдых! На все вопросы ответила, со всеми подборами помогла. Выьоаои лучший вариант вместе! Всем друзьям рекомендую и советую! Вернусь еще за туром!)
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь
РБ
Руслан Бугаёв
Были в Китае понравилось помогла Светлана все вопросы отель билеты порешала спасибо ей 👍
ЛР
Людмила Рычина
Отпуск состоялся благодаря Поиск туру и лично Светлане! Во-первых, стопроцентное попадание в отель. Я не знала, на сто обращать внимание, а Света подсказала, что нам подойдёт. Во-вторых, нам дали много лайфхаков, которые помогли и сэкономить, и больше посмотреть, и выгодно пошопиться. И сервис у ребят, конечно! Приятно иметь дело! Спасибо! Теперь путешествуем только с вами!
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв по нашей работе
Софья Иванова
Обратились к Светлане, и она организовала нам идеальный отдых! 😊 Остались только хорошие воспоминания. Спасибо, вам, большое за организацию нашего небольшого путешествия! 💜 Теперь знаем к кому обращаться! 😌
29 августа 2024, официальный ответ
Софья, спасибо большое за обратную связь, всегда рады подобрать вам тур