Lunico
Студия красоты
Наташа О.
Какой замечательный салон в центре города! Девочки умницы, была и на маникюре у Ксении, и на процедурах лазера и перманента у Оксаны. Я теперь только к вам, наконец-то не нужно ездить никуда далеко. Еще и кофе вкусный сварят❤️
ОМ
Ольга Москвичева
Хочется поблагодарить мастера Оксану за качественную консультацию и работу. Процедура удаления перманентного макияжа бровей прошла быстро и очень деликатно! Оксана, я рекомендую Вас тем, кто ищет хорошего мастера-бровиста!
Марина Бельтикова
Лазерное удаление старого перманента прошло безболезненно, дольше собиралась и решалась, процедура занимает 3 минуты и можно спокойно бежать дальше по делам. Лазерное удаление волос прошло на ура! Быстро, эффективно, без каких либо неловких ситуаций.
Татьяна Г
Самые красивые брови - ТУТ!!! Очень атмосферно ❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏
МП
Маргарита Печенкина
Рай для женщин есть, я нашла его. Прекрасные мастера, безупречное качество, великолепная атмосфера. Рекомендую к посещению.
1 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
НЛ
Наталья Лузина
5 лет назад делала перманент губ,бровей,межресничку - на три года забыла о макияже🔥 Повторно сделала брови, Оксана вновь выполнила шикарную работу, спасибо тебе огромное❤️ 100% рекомендую салон, тут вы получите точно то, что хотите. Девочки желаю Вам творческих успехов и самых хороших клиенток🌺
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Y
Yuliya
Шикарные мастера своего дела, перманентный макияж мастер Оксана делает на все 100%. Делала брови, выглядит естественно, не меняет цвет из коричневого в серый/синий, держится уже больше трех лет, форму бровей подбирает индивидуально, очень изящно. Сама мастер очень понравилась, открытая, позитивная, понимает, чего хочет клиент! Большое спасибо этой студии красоты!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вита Пальмова
Классный салон, приветливый персонал! Девочки профессионалы! Мои брови шикарны, спасибо!
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Ольга Коротченко
Очень стильное и современное пространство студии, которое девчонки создали сами 😍 туда приходить хочется как можно чаще и получать удовольствие от процедур 🫶 Оксана и Анастасия профессионалы своего дела 👌
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😉
Elena Larina
Делала перманент губ, бровей и межресничку у Оксаны. После столько комплиментов получила, за такие красивые и сочные губы. Оксана идеально побрала цвет и нереально круто подчеркнула форму!!!!! Рекомендую точно к Оксане!!!!
Elena, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
ТП
Тамара Панькова
Делала перманент бровей у Оксаны уже три раза за последние 5 лет , довольна результатом и приду еще Спасибо🙏💕
Тамара, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Площенко
Мой любимый салон красоты, в котором есть все для поддержания красоты и молодости девушки! Отдельная благодарность Оксане, делала лазер более года назад, до сих пор ни волоска! И также отмечу работу Анастасии - делала ботулинотерапию в августе, результат до сих пор на лицо 😊 и Ксении за прекрасный маникюр и педикюр, качественно и красиво!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, мы работаем для вас 😉
Э
Элина
Делала перманент губ,бровей,меж ресничку у Оксаны. Ну и конечно же,была обладательницей потрясающих и самых шикарных бровей. Оксана так подбирает цвет,что по бровям и не скажешь что они в перманенте. Брови после 2,5 лет,не ушли в зеленый,в черный и синий. Оксана после процедуры всегда на связи,на все глупые вопросы дает ответы и так же советы… От души рекомендую
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас ❤
Алёна Снегирева
Делала перманент бровей у Оксаны брови огонь 😍 🔥смотрятся натурально, будто подкрашены, никто даже замечает, что это перманент. При этом не сказать, что они тусклые. Хоть я люблю поярче, но результат от работы Оксаны вызывает у меня восторг😍 Сначала рыжие были и муж с недоверием отнесся 😂 но я изучила что к чему и почему)) цвет прям идеально подобран, свои волоски не выделяются на фоне перманента. Не зря так долго выбирала мастера)) спасибо Оксане за ее труд ❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, будем рады вам всегда 💛
ар
андрей рыдлев
Хочу выразить отдельную благодарность мастеру лазерной эпиляции за её профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Спасибо ей за превосходный результат!
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Юлия Лунегова
Оксаночка самый лучший мастер своего дела ♥️ уже не первый год доверяю свои бровки только ей. Месторамположения идеальное, уютная атмосфера и всегда хочется возвращаться 🤍
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤
ОП
Ольга Падукова
Отличный мастер Оксана, профессионал своего дела👍👍👍
Здравствуйте, Ольга, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🙂
ЕА
Елена Абдуллина
делала перманентный макияж уже не один раз тут, просто шикарный результат! Держится хорошо, при этом мастер идеально подобрала форму и цвет под мой тип лица. Брови и меж бровка выглядят естественно. Также делала перманент губ, держатся уже 2 года. Ну и отмечу обращение с клиентами, чувствуешь себя во время приема особенной 🙂
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть✨
Светлана Куприянова
Всем, кто хочет сделать качественный, естественный и аккуратный перманентный макияж, хотела бы посоветовать мастера Оксану. Просто фантастическая работа! Мастер обладает вкусом и художественным видением - отлично подбирает цвет, и форму. Учтёт все ваши пожелания, я результатом очень довольна.Выше всех похвал!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за оценку , это очень важно для нас 🙏 всегда рады видеть В…
Anna Sergeevna
Обожаю это место, хожу к девчонкам давно и вижу как они любят свою студию, начиная от интерьера, заканчивая сервисом. Оксана супер мастер, если вы хотите красивые брови - только к ней!
Anna! Благодарим за отзыв 😉 Всегда Вам рады🙏
Светлана Савостина
Великолепный мастер Оксана специалист своего дела 👍. Делала у нее брови и межресничку, при чем межресничку уже очень давно и она до сих пор у меня отлично смотрится. Нынче собираюсь снова обновить свои бровки так как прошло уже приличное время от посещения мастера Оксаны.
Светлана, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 💛
ГВ
Галина Венчакова
Делала перманентный макияж бровей и губ у Оксаны - очень красивая девушка сама и облегчила по утрам жизнь мне) теперь макияж утром занимает 5 минут! Работает на качественном пигменте, губки сочные с красивым оттенком, губы зажили быстро и сохранился ровный контур 😍брови идеальной формы! Я очень довольна результатом! Желаю успехов и процветания в твоем деле! Девочки, очень рекомендую
Благодарим Вас за отзыв!
ЕН
Евгения Новикова
Спасибо мастеру Оксане за безупречные бровки! Оксана мастер своего дела, профессионально видит клиета и дает советы по цвету и форме, получается естестенно и гармонично❤️ В салоне очень уютно и всегда царит теплая дружеская атмосфера.🤗
Анастасия Малышева
Хотела бы оставить отзыв о процедуре перманент бровей. Как , наверно, и большинство девушек и женщин - решиться было страшно по многим причинам. Но, по совету подруги ( и ей спасибо тоже!), оказалась у мастера Оксаны - исчезли все страхи! Умеет расположить к себе, приятная, общительная. Мастер своего дела! Сама процедура была терпима, ощущение без болезненные. Теперь я знаю, точно - это не страшно!)))) и Результат- супер! Буду обращаться только к ней! Обязательно советую и расскажу своим коллегам, чтобы - обращались к мастеру Оксане!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Рады были вам помочь 💛
Тома Малинчик
Делала свое лицо под ключ у Оксаны,и моя рекомендация только на этого мастера,довольна и хожу уже очень долго и пойду только к ней!рекомендую как хорошего мастера!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тома, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Надя Таляронок
Делала перманентный макияж бровей у великолепной Оксаны. Очень аккуратная работа, приветливый мастер, приятная и теплая атмосфера. Бровки ношу уже больше полугода. Цвет и форма не изменились, что продолжает меня радовать. Спасибо за красоту, милая Оксана ☺️
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Надя, за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ВА
Вероника Алкацева
Решилась на перманентный макияж губ, тщательно подбирала мастера и студию , для меня был важен профессиональный подход и вайб человека! Оксана сделала мне Мега офигенные губы, подобрала цвет . В общем моя рекомендация 10/10
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Мария Сухих
Хочу выразить огромную благодарность мастеру бровисту Оксане! Это невероятный специалист и человек. Ее работа и общение с ней западают в душу настолько, что потом поганой метлой не выгонишь. Нежность ее рук зашкаливает. После ее работы другого мастера вы больше не захотите никогда. И я не хочу😘поэтому я твоя навеки моя фея😍
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Анастасия Дергачева
Сегодня, сделала в первые перманентный макияж бровей, у мастера Оксаны.Очень довольна, обязательно приду к ней делать межресничковый перманент. Советую,успевайте на осеннию акцию
Благодарим вас за теплые слова! Ждём снова 🤗