Ателье-студия Бауэр Татьяны
DP
Denis Pepel
Прекрасное ателье
А Р
Татьяна Бауэр ДИЗАЙНЕР с большой буквы! Заслужено! Никто никогда так серьезно не подходил к делу и так тщательно мне не создавал образ! ❤️❤️❤️ спасибо огромное! Татьяна украла мое сердце😁
MZ
Marina Zakharova
Лучший дизайнер одежды - это здесь, в очень уютном , стильном месте, Татьяна создает уникальные коллекции, которые привлекают внимание и вызывают восхищение у людей, она обладает чувством стиля, умением сочетать цвета и ткани, а также имеет хороший вкус. Уже не первый раз я получаю уникальный образ от Татьяны, который меня радует, а качество работы ни сколько не уступает всемирно известным брендам.
ИА
Ирина А.
Супер современное ателье. Приятная и уютная атмосфера . Пошив изделий любой сложности , индивидуальный подход . Моё любимое -это вышивка бисером 🫶🏼 Ну и конечно сама хозяйка ателье - Татьяна, она всегда нальет чай и угостит вкусняшками ) Очень рекомендую !!
Александр Александр
Красивое место