L`Opera
Школа балета
Катя Галкина
Хорошая стадия, приятная атмосфера, ребенку нравится ходить на занятия. Посещаем занятия в группе мама и малыш
ЕТ
Екатерина Терентьева
Прекрасная, профессиональная школа балета для детей! Опытные педагоги, уютная студия. Организация выступлений в различных конкурсах. Проводятся интересные мероприятия в самой студии. Ребёнок занимается второй год и с радостью бежит на занятия.
Анна Бердникова
Ходим с 1,4, ребенок очень любит и ждёт занятия. Ольга Андреевна - замечательный педагог, очень нравится как работает с малышами
Александр Дмитров
Педагоги - профессионалы своего дела. На занятия ребенок ходит с удовольствием.
Янина Ковальчук
Атмосфера в школе очень тёплая и приветливая. Несмотря на то, что мы начали посещать эту школу недавно, мне как маме спокойно за дочь, потому что педагоги — настоящие профессионалы! Учителя бережно, с терпением и вниманием помогают каждой ученице на уроке. Верю, что дочь в этой школе раскроет свой потенциал, поверит в себя, а полученные знания и опыт помогут ей преодолеть любые трудности! Выражаю искреннюю благодарность и восхищение за тёплый приём и замечательное отношение к нам. С удовольствием будем погружаться в мир красоты, грации и гармонии на каждом уроке, во время выступлений и вдохновляться при каждом посещении этой прекрасной балетной студии! 🩰💕🤗
ОБ
Оксана Балабанова
Замечательная и профессиональная школа балета ,очень удобное расположение ,ребенок занимается уже год ,выступают на конкурсах ,заняли первое место 🥇
Занимаюсь год,пошел второй, L’opera очень полезна ,очень нравится,учителя на волне!очень классно!
Людмила Андрюкова
Я хочу поделиться своим опытом посещения школы балета, в которую я хожу вместе с дочерью. Это место стало для нас настоящим оазисом, где мы можем не только развиваться, но и проводить время вместе. Занятия балетом помогают мне переключиться с напряженной адвокатской деятельности, дарят возможность расслабиться и насладиться искусством. Для моей дочери это не просто увлечение — она видит во мне пример и стремится достигать новых высот. Я горжусь тем, что могу поддерживать её в этом пути, и наблюдать, как она успешно занимается и растёт как танцовщица. Преподаватели школы балета профессиональны и внимательны к каждому ученику, создавая тёплую и дружелюбную атмосферу. Я чувствую, что мы обе получаем не только навыки танца, но и важные жизненные уроки о дисциплине, трудолюбии и самовыражении. Я очень благодарна школе за то, что она объединила нас с дочерью и подарила множество прекрасных моментов. Рекомендую всем родителям рассмотреть эту школу как отличное место для развития как детей, так и взрослых! С уважением, адвокат Андрюкова Людмила.
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила, Благодарим вас за такой искренний и вдохновляющий отзыв! Для нас огромная честь…
СЛ
Светлана Лазарева
Занимается дочка в студии, дочка на занятия бежит с удовольствием, нравятся педагоги и подход.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно знать, что ваша дочка занимается с удовольствием и чувств…
СО
Светлана Орехова
Мило, уютно, изящно) Школу посещает дочь 8 лет, ей очень нравится, на занятия ходит с удовольствием, а это для меня самое главное.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой тёплый! Нам очень приятно, что ваша дочь с радостью посещает занятия — это дейс…
ВР
Виталина Романова
Очень «атмосферная» балетная школа с очень красивой обстановкой и педагогами-профессионалами. Начали заниматься в 3,3 года. Дочь ходит с удовольствием второй месяц и уже за такое короткое время видны результаты, стала более дисциплинированной, гибкой. Педагоги, профессионалы своего дела, к каждому ребенку находят подход. Все уроки тщательно продуманы, детям очень нравятся. Отдельно хочу отметить, что за каждое занятие ребенку ставится оценка в очень красивый, брендированный дневник, который выдает школа. Расположение очень удачное, для тех, у кого нет личного автомобиля пару минут от остановки пешком, как от автобуса, так и от трамвая. Во время занятия, родители могут подождать ребенка в очень уютной обстановке, выпить чай и «подсмотреть» как проходит урок через специальное окно. При школе есть магазин, где можно приобрести все необходимое для занятий. Однозначно рекомендую👍🏆🩰.
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что Ваша дочь с радостью посещает…
Анна Дмитриенко
Как же чудесно, что в нашем городе появилась такая замечательная школа. Ребенок начал заниматься с января месяца и я уже вижу результаты! Первые победы в конкурсе! Дочке очень нравятся занятия, она ходит в школу с удовольствием, даже не бывают просьбы пропустить или не ходить. Думаю, это потому что здесь собрались замечательные педагоги, настоящие профессионалы и знатоки своего дела. А какая там музыка -это же отдельное наслаждение! Приводите своих деток в это уютное и красивое место ♥️ и не пожалеете!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой вдохновляющий и душевный отзыв! Мы искренне рады, что ваша дочь с радос…
Мария Строгая
В данной школе остались с первого пробного занятия и не стали даже рассматривать другие балетные, так как опирались на выбор ребенка, ей очень нравится ходить на занятия, после садика бежит с удовольствием, расположение самой школы и присутствия в ней все полностью устраивает. Администраторы вежливые, педагог Ольга Андреевна к каждому находит свой подход!
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам особенно приятно, что решение остаться в нашей школе было основано…
Татьяна Долганова
Мы со студией первый год , но за это время мы полюбили всем сердцем и душой это место ❤️Хочется поблагодарить руководителя и педагогов за их труд! Дети занимаются с удовольствием, все педагоги профессионалы своего дела, талантливы и полны идей, к своей работе относятся с большой любовью! Огромное СПАСИБО руководителю — Щербаковой Ольге Владимировне за атмосферу любви, тепла, уюта и одной большой семьи, созданную в студии! Дочь ходит на занятия с огромным удовольствием, да что там ходит - бежит))) студия растёт и развивается и хочется пожелать дальнейшего развития, успехов и творческих идей!
19 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Анастасия Класс
Случайно познакомилась с этой школой на открытии и решила, что это судьба. Не ошиблась 😅. На текущий момент любимое место! Ребенку очень нравится, а не это ли отрада для родителя? Нравится атмосфера, обстановка, расположение, подход к детям, подход к занятиям. Чувствуется вовлеченность в балет, в занятия, как основательницы, так и педагогов, персонала. Очень радует, что продумывают тематические занятия для детей, разные доп. мероприятия. Вообщем, рекомендуем на круглую 5ку с плюсом!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться😌
Ксения Омелина
Сама приводила ребенка только 1 раз в студию, но исходя из того, что дочка сменила режим дня и свои привычки, чтобы успевать на занятия и сама каждое утро туда бежит, 5 звезд школа точно достойна за такой подход к детям.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такую высокую оценку! Ваш комментарий сделал наш день лучше.
ЮК
Юлия Ковалева
Очень приятная и добрая атмосфера. Ребенок ходит с удовольствием. Занятия под ЖИВОЙ звук фортепиано. Сразу можно приобрести форму, дают различные подарочки. А самое интересное, что через окошечко в стене можно посмотреть как ребенок занимается, а родителя не видно. В общем, процветания этому месту!
22 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв! Рады нашему знакомству!