ТСМ Контейнеры

Фирма по продаже морских, железнодорожных контейнеров и рефконтейнеров
Ирина Веснина2 отзыва
ТК
ТСМ Контейнеры, фирма по продаже морских, железнодорожных контейнеров и рефконтейнеров
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Мы рады, что Вы остались довольны качеством контейнера в состоянии нового. Конт…
Алена Алена1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Рады, что Вы остались довольны покупкой и доставкой контейнера в Краснокамск. К…
ЕВ
Екатерина Волкова1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Мы рады, что Вы остались довольны работой компании ТСМ Контейнеры! Обращайт…
Valera Muhutdinov19 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой компании ТСМ Контейнеры! Обращайтесь к нам ещё!
ИГ
Иван Гришин1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо, что высоко оценили качество работы компании ТСМ Контейнеры! Обращайтесь…
Городской житель2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вам понравилось работать с компанией ТСМ Контейнеры. Обращайтесь!
ак
алексей каменских1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Мы рады, что Вы остались довольны работой наших менеджеров и скоростью поставки контейнера. Обращайтесь к нам ещё!
SG
Svetlana Gibaeva2 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за отличный отзыв и высокую оценку!
Сергей Кли13 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо Вам за отличный отзыв!