Лига Роботов
Школа робототехники и программирования для детей
Курсы робототехники для детей от 5 до 17 лет
Будет интересно
Наталья Нуртдинова
Ходим второй год на робототехнику. Сын в восторге!!! Бежит на занятия с большим удовольствием! Преподаватели настоящие профессионалы - доброжелательные, умеют найти подход к каждому ребенку. Занятия увлекательные , познавательные, интересные!!!
Мария Баталова
Сын посещает занятия с большим удовольствием! Занятие длится 2 часа, педагог грамотно проводит занятия, что дети не успевают устать. Эти занятия отличная находка, дети в игре развиваются!
Ксения Костюкова
Ребёнок ходит с сентября, сам попросился, сам ходит. Ему всё очень нравится. Удобный график. Фотоотчёт. Варианты оплаты. Удобно.
ЮК
Юлия Купчик
Всем добрый вечер. Ходим на занятия в лигу роботов уже год. Ребенок даволен наизанятия ходит с удовольствием. Педагоги в нимательные и сын не стисняясь с ними общается. Нашлись друзья и улучшилось общения со сверстниками. Рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! :) Спасибо, что выбрали нашу школу!
Kristina Vedernikova
Спасибо большое, что есть такая школа как Робототехники. Ребёнку 5 лет , ходим с сентября месяца, всё очень нравится. Всегда ждёт с нетерпением ,когда же воскресенье, чтоб пойти на занятие. Не было и дня , чтоб ребёнок не хотел идти на занятия .Преподаватель Ксения Павловна очень хорошая, внимательная, ясно понятно всё объясняет. Очень рекомендую Лигу Роботов.
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно! 🙂
Mashenka Uzkikh
Ходим на занятия Робототехники в Лигу Роботов в мкр.Крохалева не так давно. Но несмотря на еще пока короткий срок обучения, хочется сказать слова благодарности нашему педагогу Ксении Павловне. Она очень чуткий педагог, всегда может подобрать необходимые слова, чтобы укротить порой иногда дерзкий настрой мальчишек, может найти подход к каждому ребенку. Ксения Павловна может выстроить учебный процесс так, что дети с увлечением заняты постройкой нового робота в течение всего занятия. Каждое занятие - это маленькое открытие в большой мир техники, что очень важно для каждого любопытного мальчишки. Информация на уроке в нашей школы четко структурирована и понятна. Мой сын с удовольствием ходит на занятия, очень много рассказывает и после урока, что узнал нового. Ребенок мечтает построить своего большого робота. Уверена, что благодаря поддержке нашего педагога, и разносторонней информации учебного процесса, его мечта осуществится. Спасибо всей команде Лига Роботов за Вашу работу и вклад в наших детей.
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! 🙂 Спасибо, что выбрали нашу школу!
Valeria Mamaeva
Спасибо большое, школе робототехники Лига роботов! Моему ребёнку 5 лет, долго искала такое место, в основном берут с 7. Ребёнок занимается с октября, на занятия бежит с радостью! Педагог, Ксения Павловна, не смотря на свою молодость, отлично ладит с детьми, и может заинтересовать любого непоседу. За три месяца виден результат, ребёнку стало проще собирать конструктор по схеме, и придумывать что то своё. Однозначно полезно, рекомендую, не только мальчикам, но и девочкам!
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! 🙂 Спасибо, что выбрали нашу школу! Обязательно передадим Ксении Павло…
Tatyana Mokhova
Очень понравилось посещать занятия. Ребенок доволен, ходит с большим удовольствием. Преподаватель очень приятная девушка, хорошо объясняет, весёлая. Сын от неё в восторге, ждёт занятий с нетерпением. За время которое посещали занятия сын многому научился и теперь дома тоже постоянно что-то собирает, правда пришлось купить такой же большой набор лего. Обязательно продолжим посещать занятия.
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Очень рады, что Вам у нас нравится! 🙂
Anya Gildenberg
Сын очень любит ходить на занятия в Лигу Роботов с первого же дня! Каждое воскресенье даже напоминать не надо, что пора одеваться - уже ждет на пороге, чтобы идти на занятия, строить новую интересную машину!
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно! 🙂
nadya.pridchina
Прекрасно организованный курс где дети начинают изучать механизмы с самых азов, все это в увлекательных историях! Учат детей командной работе! Карта изучения с наклеками где родители могут отследить и закрепить полученные знания! Удобство оплаты! Ребенок с нетерпением ждет каждого занятия!
Благодарим за приятный отзыв! 🙂