Клубный пригород. Мы
Строящийся жилой комплекс
ООО Девелопмент-Юг
Службы
Александра Захарова
Влюбились в жк еще когда увидела рендеры. Особенно пригляделась набережная, дизайн выбрали прям как я люблю. Взяла тут однушку, буду жить у озера как всегда хотела.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оставались довольны выбором.
Денис Лаврентьев
Купил трешку тут. Очень красивый проект, особенно удивился озеру, такого ни где не видел. Можно будет с детками уток покормить!
27 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим за доверие! Мы всегда стараемся строить дома, в которых хочется жить.
Владислав Кузьмин
Был здесь на экскурсии недавно. Респект точно этому жк!
20 июня 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим за мнение и оценку! Наши усилия направлены на создание качествен…
Валерия Наумова
Приезжала сюда ещё зимой, когда всё только начиналось. Уже тогда проект понравился, а сейчас, когда видно, как всё продвигается, ощущение только усилилось - не зря выбрали. Видели сданные дома этой компании, всё сделали аккуратно и в срок)
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оставались довольны выбором.
Арина Сергеева
Сейчас стройка в разгаре, но уже видно, как растут этажи. Нравится, что дворы будут без машин - ребенок сможет безопасно играть.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оставались довольны выбором.
Алина Дьяконова
Классная концепция, думаю будет очень уютно, рады покупке
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оставались довольны выбором.
Платон Попов
Живу в Кондратово 10 лет, но жк изменил всё. Раньше это было тихое поле, а теперь современный район с перспективой. Дороги, инфраструктура, озеро с набережной вижу, как преображается место. Рад, что вложился в будущее здесь
30 мая 2025, официальный ответ
Платон, здравствуйте. Благодарим за мнение и оценку! Наши усилия направлены на создание качественног…
Кира Петрова
Выбрали квартиру с террасой. Красивая архитектура! Комплекс выглядит очень стильно и современно.Уже представляем, как будем жить там."
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оставались довольны выбором.
Александра Смирнова
ЖК "Мы" – золотая середина. И природа будет рядом, и до города недалеко.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Ваши слова мотивируют нас. Приложим все усилия, чтобы поддерживать высокий уровень качества.
Мария Орлова
Ждем не дождемся сдачи нашей квартиры! Мечтали жить загородом, но хотелось оставаться ближе к городу. На территории уже строится детский сад, это огромный плюс.
25 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Радостно получать такую обратную связь! Продолжаем развивать проекты, чтобы соот…
Ксения Лебедева
Выбирали с учетом удобства, тут квартиры без узких коридоров, с увеличенными окнами. Санузел раздельный, есть место под гардеробную. Вариантов отделки нет, но то что предлагают чистовую выглядит хорошо
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оставались довольны выбором.
Андрей Волков
Монолит, нормальные планировки. Надеюсь, в жизни все будет выглядеть так же хорошо, как на обещают
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оставались довольны выбором.
Глеб Павлов
Хороший жк. Все продумано до мелочей: от детской площадки до системы безопасности. Взял двухкомнатную квартиру на будущее
21 марта 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Благодарим за доверие! Мы всегда стараемся строить дома, в которых хочется жить.
Валерия Афанасьева
Не все застройщики предлагают чистовую отделку и сдают раньше срока, а здесь это есть! Это удобно — можно сразу въезжать и жить. К тому же, проект выглядит очень перспективно. Реально клубный пригород, детям очень нравится. Когда построят набережную будет вообще чудесно :)
17 марта 2025, официальный ответ