Клубный пригород. Мы

Строящийся жилой комплекс
ООО Девелопмент-Юг
Александра Захарова6 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оставались довольны выбором.
Денис Лаврентьев7 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим за доверие! Мы всегда стараемся строить дома, в которых хочется жить.
Владислав Кузьмин7 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим за мнение и оценку! Наши усилия направлены на создание качествен…
Валерия Наумова6 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оставались довольны выбором.
Арина Сергеева6 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оставались довольны выбором.
Алина Дьяконова6 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оставались довольны выбором.
Платон Попов7 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Платон, здравствуйте. Благодарим за мнение и оценку! Наши усилия направлены на создание качественног…
Кира Петрова6 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оставались довольны выбором.
Александра Смирнова6 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Ваши слова мотивируют нас. Приложим все усилия, чтобы поддерживать высокий уровень качества.
Мария Орлова4 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Радостно получать такую обратную связь! Продолжаем развивать проекты, чтобы соот…
Ксения Лебедева6 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оставались довольны выбором.
Андрей Волков6 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оставались довольны выбором.
Глеб Павлов6 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Благодарим за доверие! Мы всегда стараемся строить дома, в которых хочется жить.
Валерия Афанасьева7 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ