Деточка
Игровая комната
Анастасия Онуфриенко
Отмечали день рождение дочки в Деточке! Игровая классная, бронировали на 4 часа, сначала подумала, что много, но детям так зашло, что не хотели уходить. Дети были разного возраста(2-10 лет) и всем было чем заняться. Комната чистая, светлая, красивая. Есть все необходимое, посуда, микроволновка, маленькая и уютная кухня, чай, сахар, чайник…. Анастасия, я так поняла, что хозяйка этой прекрасной комнаты очень приятная девушка, все обсудили за ранее до мелочей. Большой выбор аниматор был нам предложен. Программа от аниматоры была классная и детей и родителей вовлекли! В общем приходите, играйте, отмечайте свои праздники👍
ИФ
Имя Фамилия
Очень приятно приехать с ребенком который так хотел поиграть а заведение закрыто
Daria Kay
Добрый вечер Все было замечательно, дети счастливы, взрослые отдохнули, чисто и уютно, получился великолепный праздник у сына🎂🎉 Спасибо вам за такое великолепное, красочное место♥️
Дженнифер Милавских
Проводили день рождения старшего сына, потом вернулись для празднования др у среднего. Основные причины нашего возвращения — лучший пакет предложений в городе и самая адекватная цена. Не пришлось ничего докупать и доплачивать за каждую мелочь. Для родителей, которые ищут надежный и экономичный вариант, — это то, что нужно. Из минусов: у старшего аниматор в костюме Хагги Вагги был супер! Жаль не взяли контакты. А вот у среднего аниматор в костюме Человека Паука был так себе (в плане образа. У детей костюм был правдоподобнее 😄)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дженнифер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Ксения Ичетовкина
Чистая , светлая игровая комната с множеством различных игрушек и небольших батутов. Два сан узла. Вход отдельный. Нам все понравилось, спасибо! Рекомендую к посещению.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо! Ждём вас снова ❤
Инна KIA
Замечательное место
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Инна, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Мария Киселева
Большое спасибо за замечательный праздник в вашей детской игровой комнате! Всё было супер — дети в полном восторге и очень хорошо провели время. Атмосфера, игровые зоны, внимательный персонал — всё на высшем уровне. Благодарим вас за теплую организацию и незабываемые моменты !
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады
Наталья Перфильева
Отличная игровая комната, мы в восторге! Спасибо!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Наталья, за добрые слова!!! Мы стараемся.
Т
Тамара
Очень шикарное пространство где отметили день рождения сына, все понравилось.Уютно, просторно и чисто, большая наполняемость игрушками. Дети постоянно находили себе занятия и были увлечены. Администратор приветливо встречает, подсказывает и провожает улыбкой! Аниматор смог подключить и завлечь каждого ребенка! Благодарю всех! И обязательно к вам еще придем!
VM
Veronika Maryanina
Замечательное детское пространство, ооооочень много места, игровая классная, игрушек вообще миллион, детям было интересно от 2 до 8 лет. Особенно хочу отметить аниматора - высший пилотаж, и детей всех занял и родителей до слез от смеха довел😂 Советую однозначно!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили. Спасибо большое вам ❤️
Диана sahipyanova95
Хорошая детская комната ! Адекватные цены,приветливый администратор! Можно отпраздновать день рождения,все для удобства есть! Придем сюда снова !!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Аскерова
Мне нравится, что мы там всегда одни 😀 я так понимаю заведение выживет только благодаря банкетам. Игрушки в самом начале было конечно получше и поцелее, но это же дети. Было бы неплохо если бы проводили сортировку. В целом провести вечер, когда на улице непогода можно.
Мария Никулина
Спасибо вам ❤️ Вы лучшие ❤️ где бы мы не были , вы самые самые ❤️ чисто красиво . Много место для детей и взрослых . много развлечений . Дети в восторге от маленьких до больших )
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь🌹
Юлия Тетенова
Классная детская комната, она огромная,новенькая,чистая. Приятная девушка администратор,очень вежливая,помогает,все по делу. Всем рекомендую! День рождения дочери прошёл на УРА!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😉 Мы всегда вам рады 💛Спасибо большое что выбирайте нас❤️
ИБ
Ирина Белоусова
Отмечали день рождения дочери! Всё очень понравилось! Именниница просто в восторге от аниматора.
17 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас ❤
Диличка Салахова
Отмечали день рождение сына здесь, очень все понравилось и гостям и нам! Большая игровая, есть 2 туалета, кухня, персонал вежливый, чисто, уютно, все новое, дети наигрались 🥰спасибо большое 🤗
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЛС
Лилия Суханова
Праздновали у сыночка день рождения,хочу сказать большое спасибо вам Анастасия вы все мои пожелания учли.Все было на высшем уровне🫶🏻Аниматор 🔥 что дети даже устали веселится 😅Обязательно еще раз посетим вашу игровую комнату
Спасибо, Лилия, за добрые слова, приходите к нам почаще 🌸❤️❤️❤️
Отмечали день рождения дочери ,всем очень понравилось прекрасная игровая вежливый персонал Мы уже не первое др отмечаем тут ,все замечательно
4 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно, будем ждать вас вновь🙏❤️❤️❤️❤️
Олеся Артёмова
Каждые выходные мы с внучкой посещаем игровую комнату на Подлесной 😍 нам очень нравится. Светлая, просторная, отличная атмосфера внутри. Шикарный ремонт, 2 горки с бассейном и шариками, много игрушек и развивающих игр. Современный стиль и уют. Внучка моя довольна. Спасибо большое организаторам детского досуга !!!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️❤️❤️❤️
Полина Волкова
Замечательная игровая , светлая , просторная, все новое и чистое. Приветливая девушка администратор, нам очень понравилось.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!🥰🥰🥰🥰
ИИ
Ира Ира
Очень классная игровая!! Все игрушки новые, всё работает ))) зоны с шариками и горками просто - вау! Ребенок был в восторге. Очень рекомендую 🙌🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы❤️❤️❤️ждём вас вновь 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
КТ
Ксения Треногина
Игровая очень понравилась: есть стол, сама игровая для детей, кухня и туалет. Места много, очень светлая, красиво оформленная игровая. Обязательно советуем всем и придем сами снова! Дети довольны и родители тоже
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Вячеслав Александрович
Хотели записаться , справить день рождение , забронировали , приехали а оказалось что менеджер все напутал, мы расстроены, девушка на ресепшене двух слов связать не может , что за персонал ничего внятного сказать не могут ! Ужас просто ужас
5 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами и недопониманием, но со своей стороны хо…
У
Ульяна
Отличная, игровая комната! Яркая, насыщенная, современная! Детям все понравилось! Рекомендую! Очень красивое и уютное место. Можно собираться с друзьями и семьей. Цены приемлемые и обслуживание на высшем уровне. Чистота и порядок. Очень нравится игровая зона. Детям хватает и игрушек и развлечений! Есть горка, сухой бассейн.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо за ваш отзыв и оценку,❤️🎈🌹
ВВ
Владислав Величко
Отличное место для детей. Игровая зона разнообразная и интересная. Малыши были в восторге.
5 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно!
ОБ
Ольга Багашева
Отличное место для проведения праздников! Просторно, много игрушек, современная мебель! Очень уютное пространство! Всем советуем здесь поиграть! Желаем успехов, развития и много веселых праздников!!!
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся
ОБ
Ольга Багашева
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Инга Субакова
Светлая, уютная, просторная игровая! Новые игрушки, интересно было и малышам, и детям постарше✨️
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 💛
ЮЖ
Юлия Жукова
Вчера праздновали день рождения сына!⭐️🍭🥳 Это лучшее место в Перми для детских праздников! Очень светлое, красивое,уютное, комфортное место, сделанное с умом! Все новенькое, игрушки найдутся на любой возраст👍 Можно не переживать за деток и тоже отдохнуть🤭 Мы арендовали сразу две комнаты. В одной комнате раставили столы, а во второй получилось огромное пространство для проведения активных игр с аниматором🤹♂️ В общем дети и взрослые в восторге! Праздник удался! Спасибо, что сделали на Парковом такое классное место! 5 + ❤️ Обязательно придем сюда ещё раз!🥰
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉
БД
Билли Джин
Классное и приятное место.Всё нравится.Дети не жалуются , а наоборот только просятся снова.Всем советую👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
лк
лола котик
10 из 10, привожу своих детей туда, цены классные, не дорого, сидит классный администратор, всегда поможет, играет развлекательная музыка, в помещение все чисто, не крошечки мусора, игрушки все новые и классные, очень советую этому игровую комнату, на звонки и сообщения отвечают сразу, администраторы приходят вовремя, все отлично, приходите туда😌
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ева Гордиевич
супер детская!Очерь всё понравилась,очень много игрушек!Дети довольны
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
ТР
Татьяна Ромашина
Мы несколько раз с детьми были в этой игровой, все понравилось! Детям 7, 3 и 1 и для каждого есть свои развлечения. Интерьер, игрушки, все новое, администратор приветливая девушка. Видно, что продуманы моменты безопасности, нет опасных мест, туалеты комфортные. Обязательно придём праздновать день рождения дочки вскоре! Спасибо организаторам, что создали такое классное место на районе!)
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь…
Анастасия Власова
Игровая понравилась, хорошо провели время. Но есть большой минус, белые носки стали черными, очень грязно везде, очень неприятно играть в грязи с малышом, примите меры. Были 20.09.2024
24 сентября 2024, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату визита или номер договора,какой сотрудник работал в этот день?Чтобы мы могл…
Елена Сурнина
Недавно с дочками посетили эту невероятно яркую ,атмосферную ,игровую комнату! Девчонки наигрались вдоволь, остались очень довольные! Обязательно будем приезжать туда , нам она очень даже понравилась… новая и уютная 👍
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 😁
Анна Овчинникова
Очень хорошая игровая. Чисто, стильно, красиво. Много разных интересных игрушек. Нам очень понравилось😊
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и оценку! Очень приятно 😉
Olga Beloysova
Отличное место для проведения детского праздника, ну и просто привести ребенка поиграть. Очень просторное, уютное, светлое и чистое помещение с большим количеством игровых локаций. Детки получили много эмоций и позитива, обязательно придём ещё раз!
Здравствуйте, Sberid! Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 🌸
ТС
Татьяня Серовикоыа
Посетили новую, уютную детскую комнату. Очень нам понравилось! Безопасные горки, бассейн с шариками, много разнообразных игрушек. Рекомендую всем! Остались довольны!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤
ВД
Виктория Дьякова
Игровая очень понравилось! Все новое, чистое, красивое. Игрушек много. Обязательно вернемся вновь
25 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 😉
ИА
Ирина Армишева
Были в игровой с детишками 4,5 и 1,5 года - мальчик и девочка. Каждый нашел занятие по душе. Все очень понравилось, играли 3 часа, уходить не хотелось. Игрушек много, горки, батуты, лабиринт 👍 Даже есть чем заняться взрослым - играли в настольные игры пока малыши прыгали. Рекомендую! Ремонт отличный, везде чистенько, в том числе санузел, администратор за время игры несколько раз прибирала игрушки, протерла пол. Для тех кто не местный, будьте внимательны)) заезжать лучше с улицы желябова, если ехать через подлеску, там раскопано
25 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АХ
Анастасия Х
Прекрасная комната, отличное месторасположение. Много игрушек, безопасные батуты, горки, лазалки, всё , что нужно деткам для игр и родителям для отдыха. Чистые и красивые туалетные комнаты. Приветливый персонал. Придем еще обязательно сами и буду рекомендовать друзьям 🤗
25 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Alena Zakharova
Комната шикарная подходит для детей от 6 месяцев очень много развивающих игр приятная атмосфера так же можно праздновать детские дни рождения все что нужно для Наших малышей тут все есть я была в восторге от этой комнаты
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДЕ
Диана Ермолова
Очень хорошая игровая комната,просторная светлая,можно даже с самыми малышами приходить,для них тоже есть очень много игрушек развивашек
Диана! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
ДД
Дарина Дьякова
Были в игровой с ребятами все очень понравилось,все новое,современное,просторно,светло,много игрушек,будем приходить постоянно
Добрый вечер, Дарина, спасибо вам за приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Потемкина
Вчера отметили день рождение в этой крутой игровой комнате) Были в восторге все и дети и взрослые! Все очень продумано, уютно, светло, тепло, чисто! Игрушек достаточно, все новое, дети всегда были чем то заняты, уходить не хотели) Спасибо вам большое, наш праздник удался💯, ждите нас снова)))
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 💛
Вероника Белкина
Посещаем данную комнату уже не первый раз , все очень нравится , игровая большая , много игрушек , все новое и чистое , обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым 🧸
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Будьте здоровы.
L SH
Были в этой игровой несколько раз. Игровая классная, все новое, много игрушек. Но за чистотой следят очень плохо. Комплекс с горками ужасно грязный, везде волосы лежат. Будто вообще никогда его не протирали
12 сентября 2024, официальный ответ
Извините за неудобства,будем делать уборку более тщательно
Татьяна Зинская
Минус за обман)) приехали в 11:00, так как в 2ГИС режим работы с 10:00, телефон не отвечает. А избушка на клюшку
19 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Простите за неудобства
КМ
Кристина Медведева
Отличная новая игровая! Зашла с детьми поиграть ненадолго, осталась довольна сама, а дети - тем более! Игровое пространство большое, разделено на две зоны, играть можно и там, и там. Есть батуты, горка, лабиринты и, конечно же, бассейны с шариками! Задумываюсь нам тем, чтобы отметить здесь детские дни рождения. Цены на проведение праздников лояльные! Рекомендуем посетить эту игровую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Julya Pahomova
Отличная игровая комната, светлая уютная, больше для детей до 3-4 лет Бассейн с шариками находится низко и ребёнок 2 лет спокойно в него залазит сам) будем приходить еще
25 сентября 2024, официальный ответ
Julya, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤