Самурай

Христина Розенкова1 отзыв
ПТ
Павел Трубников1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🤗 все получится step by step
Анастасия Белоусова2 отзыва
ЛМ
Леонид Мерзляков1 отзыв
С первого "пробного" занятия понял, что с Полиной на одной волне - она сразу уловила мои задачи и стилистические предпочтения. Как таковой "экстрим-вокал" мне пока не нужен, но всё-таки о том, как петь в тяжелых стилях музыки точно умеет объяснить доступно. Самое крутое, что Полина всё преподаёт с точки зрения физиологии - как и что работает (и должно работать) в голосовом аппарате. Не просто говорит "пой так", а объясняет механику процесса. Подбирает упражнения конкретно под мой случай, объясняет на что обратить внимание, на чем сфокусироваться, чтобы добиться нужного звука. Постепенно вводит изучение новых техник пения. Ещё немаловажный плюс – на каждом занятии Полина даёт конкретное домашнее задание: либо упражнение, либо работу над песней, а иногда даже разбор отдельной сложной фразы. Это даёт смысл самостоятельным занятиям и дополнительный прогресс. Занятия проходят легко и нескучно. С недавнего времени у Полины своя студия – очень удобно: есть всё необходимое, занимался в том числе и со своим инструментом. Всем РОЦК!
19 мая 2025, официальный ответ
Йееее, спасибо за отзыв! Вжарим чёрный обелиск🔥🔥
Николай А8 отзывов
Хочу поделиться своим восторженным отзывом о Полине и её замечательной школе вокала "Самурай". Когда я впервые пришёл на занятие, моё волнение было на пределе — честно говоря, и сейчас, беря микрофон в руки, я всё ещё испытываю некоторое напряжение. Однако, уже после первого урока моё отношение к занятиям вокалом кардинально изменилось. Первый урок прошёл на ура, и я сразу же почувствовал, что попал в нужное место. Следующие занятия были насыщены полезными упражнениями на постановку голоса. Честно говоря, в начале я даже не понимал, зачем нужны эти упражнения на «какие-то связки и прочий хлам», который я физически не вижу. Однако, Полина умело объясняет, зачем нужны те или иные упражнения, и как они помогают улучшить вокальные навыки. Теперь я понимаю, что без этого «хлама» не обойтись, и вижу реальные успехи. Полина — прекрасный преподаватель не только потому, что обладает фантастическим голосом, который вызывает мурашки по коже, но и благодаря своему чувству юмора. Занятия с ней всегда проходят в лёгкой и приятной атмосфере. Она умеет шутливо, но деликатно указать на недостатки и подсказать, как их исправить. В первое время я даже шутил, что Полина делает гимнастику, когда я пою, потому что она постоянно жестикулировала. Позже она мне рассказала, что эти жесты — это её способ показать, куда нужно поднять или опустить тон. Теперь я привык к её «руководству» и даже сам начинаю понимать, когда нужно корректировать звук. Благодаря профессионализму, терпении и замечательному чувству юмора Полины, я с уверенностью могу сказать, что буду продолжать заниматься у неё. Школа вокала "Самурай" — это не просто место, где преподают пению, это сообщество, где каждый ученик чувствует себя комфортно и уверенно растёт как вокалист. Огромное спасибо Полине за вдохновение и профессиональные наработки! Рекомендую школу вокала "Самурай" всем, кто хочет серьёзно заняться пением и получать удовольствие от процесса.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Тоже вижу результаты, которые радуют🤗 ну и как без анатомии 😎
Эдриан Бёрт1 отзыв
Пожалуй одно из лучших мест где можно начать учиться петь с полного нуля, как было и со мной. Занимаюсь здесь уже полгода, и уходить в другое место вообще не хочу. Моя история начала занятий по вокалу вообще смешная. Тогда я работал на заводе, и в одну из смен поймал себя на мысле, что вот давно хотел начал петь, хотя голос мой далеко не идеальный. Начал шерстить авито, и наткнулся на Полину. Занятия тогда проходили еще не здесь, а в другом место, но не суть. Буквально с самого нуля, непопадая в ноты, и вообще мало понимая как ртом то пользоваться, начал петь свои первые каверы. Это самый редкий тип преподователя с которым можно быть на одной волне, при этом обучает она на результат, а не тупо плати и просто ходи, как другие вокальные студии. Если хотите начать петь, или уже поете но хотите толкового преподавателя, всем рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Эдриан, спасибо. Дальше будет еще лучше)
Hahahaha LOL2 отзыва