Proзрение
3.6
3.6
МЦ
Марина Ц
Заказали в данной оптике очки для ребёнка. Изготовили в установленный срок. Так же прошли аппаратное лечение по назначению врача. Ребёнок ходил с удовольствием потому что, нас встретил Спокойный, Радушный персонал. Девушкам большое спасибо за то что справились с нашим непоседой.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за добрые слова ❤ Мы рады, что вам и ребёнку всё понравилось 🤝
ГМ
Галина Макина
Очень понравилось обслуживание в оптике по данному адресу. Теперь буду только сюда ходить.Вежливый персонал. Проверили зрение,подобрали оправу. С вниманием относятся к пожилым людям,что в наше время редкость. Благодарю сотрудников!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Елена Сергеевна
Лестница в ужасном состоянии Пришли с бабушкой на консультацию. С трудом спустились Ходить невозможно
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена Сергеевна. Входную группу почистили. Да, в этом году много снега. Спасибо за отзыв.
Владимир Николаевич
Лестницу вообще от снега не чистят. Пришел зрение проверить а ушёл ногу подвернул
Арина Бабикова
грамотно проконсультировали по поводу зрения, помогли с выбором оправы. профессионализм и вежливость сотрудников радуют.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы стараемся ❤
SS
Sasha Sasha
Ношу линзы биофинити, решила немного сэкономить и брать пока акувью. Зарегистрировалась в приложении май акувью, записалась на подбор линз в эту оптику. Должны были перезвонить представители оптики, мне так никто и не набрал. Сегодня должен был быть день приема. (Кто не знает, чтобы покупать через приложение май акувью и вносить туда данные нужно сначала обязательно пройти от них подбор линз в оптиках - партнерах). Сегодня оставила заявку в другую оптику и перезвонили спустя несколько часов.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Согласны с Вами, ситуация требует внимания. Возьмём под контроль работу сотрудников в п…
ЮН
Юлия Нуриева
Записались с ребенком к офтальмологу, без проблем по телефону. Приняли в назначение время. Подобрали оправу и линзы. Очень отзывчивый и грамотный персонал. Рекомендуем!
19 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите за скидками!
Резеда Балкаева
Записаться на полную проверку зрения к врачу очень сложно, мало вариантов. Но если и запишешься, не факт, что попадешь. Что со мной и произошло. Постаралась записаться, но в силу того, что до меня не дозвонились накануне приема, сделали отметку, что я не приду. Перезванивала подтвердить запись, но телефон был занят. Пришла, но меня не ждали. Лучшее что могли предложить: подождать ещё час. Больше я не ваш клиент.
26 сентября 2024, официальный ответ
Резеда, добрый день. Сожалеем, что получилась накладка в записи на приём к врачу. Оптика открылась с…
Антонина Ширинкина
Являюсь постоянным клиентом. Заказывала очки несколько раз.Оптика находится рядом с домой,удобно. Персонал вежливый,грамотно подобрали. Всем советую!
Виктор Оборин
Всё очень понравилось!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо вам! Ждём вас вновь ❤ Вы можете БЕСПЛАТНО проверить зрение в оптике PROЗРЕНИЕ в Перми.