Манга
лотяло за 19 р вкусное
АЖ
Анна Журавлева
В восторге
Хороший магазин, всегда есть из чего выбрать, плюс интересные товары. Очень радует, что продавец Данил всегда отзывчев, проконсультирует и поможет определиться с выбором
Nеssqwiк 11
В восторге
Покупал тут давно чай или какой то напиток ещё дошик. В целом мне понравилось конечно цены по 150-500 а то и больше за 1 товар но для 2026 это неудивительно
Нина Андреева
В восторге
Прикольный магазинчик, хороший ассортимент, есть что попробовать! ☺️
Лера Шалагина
Понравилось
хороший магазин, когда не зайду всегда чисто, продавцы хорошие и добрые, если что то подскажут что-либо, большой ассортимент. но единственный минус - нет филиалов (то есть один магазин на весь город). серьёзно, мне с ипподрома приходится постоянно туда ехать минут 10, и обратно тоже, а кто-то ещё дальше живет, представьте как им сложно?? короче это ну не очень удобно. но если закрыть глаза на этот минус - то все в принципе хорошо.
Арина Тлитова
В восторге
Ну очень приятный парень-продавец, невероятно вежливый, давно не видела такого обслуживания. Ассортимент большой, глаза разбегаются! Обслуживание очень порадовало☺️
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Арина, за теплый отзыв ☀️
Екатерина Рискова
В восторге
Очень интересный магазин Накупили всего детям и все сварливы
25 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что все счастливы. Благодарим за отзыв
В восторге
Магазин хороший, находится рядом с многими домами, ассортимент всегда большой, много кислых и сладких конфет,персонал добрый, отзывчивый.магазин вообщем хороший.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
Элина Житель
В восторге
Самый лучший магазин в мире всё свежее и вкусное
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Элина, за тёплые слова!)))
FD
Fred Dread
В восторге
Отличный магазин, есть разнообразие, советую :)
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, Фёдор, за высокую оценку! Очень рады, что Вам нравится наш магазин, будем стараться и дальше :)
Alex 1
В восторге
Неплохой магазин вкусняшек, для разнообразия азиатских)
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Очень рады будем Вас видеть вновь :)
Айгуль Аксаитова
В восторге
Обожаю этот магазин, обожаю всякие такие вкусняшки, хорошо, что в нашем районе открыли его, заходим туда через день, дочка всегда находит что то новенькое!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Айгуль, и всегда рады видеть вновь! :)
Дарья Тютикова
В восторге
Ну почему он не открылся раньше!!!! Глаза разбегаются. Уже два раза заходила. Лапша, ток,закуски… даже ребенок не уходит без вкусняшек.❤️❤️❤️
27 октября 2024, официальный ответ
Arina A
В восторге
Я рада , что на районе наконец-то появился прикольный магазинчик с азиатскими вкусняхами
ЕЦ
Евгений Цымбалюк
В восторге
Наконец-то в Балатово открылся магазин классный магазин
Ксения Ксения
^.^ вкусняшки
Наташа Радостева
В восторге
Хороший магазин, выбор есть Но не было соевого мяса, за которым пришли 🙂 плюс очень душно в магазине, из-за этого не получилось разглядеть весь ассортимент
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за обратную связь! Благодаря вашей наводке в магазине "Манга" теп…