Coffee break
Экспресс-кофейня
Арина Бессонова
Отвратительный бариста молодой человек, видимо абсолютно без опыта работы, стоит потерянный, ничего не знает, рассказать не может, смузи просто жидкое кислое кислое молоко, выбил до состояния пены, в итоге из объёма 450мл получилось пол стаканчика, на вопрос почему так, ответил "ну это же вода", когда надевает крышку задевает клиентскую зону, я от куда знаю где его руки были до этого, а мне потом губами прикасаться. Никогда именно к нему больше не зайдём, девочки бариста работают там замечательные
Aily Williams
Очень милая девушка Александра работает в этой кофейне. Беседа о насущном между делом и хлоп, вкусный холодный кофе готов. А сендвичи какие вкусные🤤 Хорошая точка. Поставьте маковкам кондёр, пожалуйста. Душно же ребятам)
Максим Хроненко
Вкусный кофе ,приятное общение и вообще уютно
МП
Мария Пушкина
Классный кофе, уютное место и очень приветливая бариста Александра. Много акций и бонусов,а самый главный плюс для меня, что кофейня “dog friendly”. В общем, отличное настроение после посещения обеспечено🔥
Ирина Косолапова
Кофе очень вкусный, девушка-бариста милая и улыбчивая! Отдельное спасибо за заботу о мамочках с колясками - есть звонок и код для оплаты сразу на улице или мобильный терминал. Кофе сделали быстро, вынесли мне. Сейчас ещё и акция Седьмой кофе в подарок. Теперь, гуляя с малышкой, только сюда. Благодарю за сервис и заботу!
Сергей Домрачев
Отличная музыка, вкусный кофе
Станислав Соловьев
Рафаэль👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ВТ
Владислав Тихонов
Кофе очень вкусный,приятныйибариста Евгения, всем советую
ИЛ
Иван Леонов
Выражаю огромную благодарность прекрасной девушке Евгении за ее профессионализм и очаровательную улыбку . Очень вкусный айс-латте С любовью и уважением ваш самый восхищенный клиент !!!
Ибрагим А
15 августа в половину девятого прекрасная девушка приготовила мне очень быстро прекрасный эспрессо 👍 привет тебе 😉
MI
M I L E D I A M I
Приятный и отзывчивый персонал. Очень вкусный и нежный кофе. К кофе можно взять, что перекусить
АЗ
Алексей Зубов
Лучшее кофе в нашей галактике! Лучший бариста в нашей солнечной системе😉
дО
диду Олёшка
Отличный кофе в сочетании удобного места кофейни тянут к себе каждое утро! Опытный бариста в лице красивой и приветливой девушки заряжает хорошим настроением до самого вечера🫶
Михаил Сальников
кофе вкусный, делают быстро и качественно
Степан Краев
Захожу каждое утро, энергия и позитив на весь день, самый вкусный кофе в городе и самый добрый и отзывчивый персонал=)
ЯИ
Ярослав Ипатов
Кофе очень вкусный, безумно рад, что у нас тут открыли действительно качественную кофейню, до этого я не мог найти то место, где меня все устроит. Чудесный бариста, добрая, отзывчивая, найдет подход ко всем пожеланиям, готова предложить различный ассортимент и сварит кофе на высшем уровне!
Ilya .
Пару дней ходил, приглядывался к кофейне, знакомый говорил, что вкусно, но дорого. Могу сказать, что там очень вкусный кофе и каждый напиток стоит своих денег! Бариста очень милая девушка, когда сам не знаешь, что хочешь, она перескажет все меню и найдет то, что мне нужно! Всем рекомендую посетить хотя бы раз это прекрасное место!
АФ
Александр Фидченко
Место шикарное, вкусный кофе, приятный и улыбчивый персонал, живу рядом, давно не хватало такой классной кофейни, всем рекомендую, с появлением этой кофейни ни одно моё утро не обходится без чашечки кофе❤️
Cb
Coffee break, экспресс-кофейня
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Были рады помочь 🌸
Виктория Катаева
Самая лучшая кофейня! Очень классный бариста, вежливая и доброжелательная девушка. Обожаю это место. Приготовят всё на высшем уровне, добавят любой сироп. Теперь кофе покупаю только тут!
Cb
Coffee break, экспресс-кофейня
13 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Виктория Конева
Лучшая кофейня, всегда вежливо и улыбчиво приветствуют посетителей, готовы предложить разнообразные сиропы к кофе, учтут все ващи пожелания Бариста Евгения варит лучший кофе, я нашла свою кофейню, всем советую🥰