Валенсия
4.2
4.2
ТЗ
Таиса Зырянова
Кондитерская топ, консультанты приветливые, доброжелательвне, всегда спросят что хочется, на какое мероприятие, тортики очень вкусные, всегда свежие, мне очень нравится это место
18 июня 2025, официальный ответ
Таиса. Спасибо вам за доверие ❤
Андрей Шелепаев
Торт продали не свежий, поверили на слово продавцу. Прийдя домой наклейки на торте не обнаружили.
КА
Королева Алексея
Первый раз взяла у Вас торт и не пожалела! Пропитка торта очень хорошая, без лишнего, а творожный крем нежнее я ещё точно не пробовала 😁 Начинка супер, очень вкусная У меня был тортик с киви и апельсином Однозначно рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Кристина Ильдарханова
Рекомендую, покупает торты только там. Особенно вкусные ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ И ЧЕРНИЧНЫЙ
27 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анна Микова
Заказывали торт в "Валенсии" на день рождения дочки. Очень довольны! Торт был не только красивым, но и невероятно вкусным! И я, и моя дочка были в восторге от его нежного бисквита, сделали все как мы хотели. Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Мы очень рады, что торт для дочки понравился вам! Будем стараться радов…