Микки
Праздничная мастерская
Т
Татьяна
Супер мастерская-игровая. Отлично отпраздновали день рождения доченьки. Дети в восторге, плакали, уходить не хотелось. Родители тоже в восторге. Столько сюрпризов. Все очень понравилось. Все организовано на высшем уровне!!! Рекомендую всем!
ПМ
Полина Митракова
Прошу прощения за запоздалый отзыв! Отмечали 3 ноября в пространстве 8-летие дочери, запрос которой был на «взрослую вечеринку с девочками» 🤭 праздник устроили в формате СПА-вечеринки, переходящей в конкурсы, фотосессию и неоновую дискотеку. И дети, и родители остались в восторге! Отдельно хочу отметить вежливость персонала и прекрасный сервис! Выражаем огромную благодарность за помощь в организации Дня рождения нашей Сашеньки!
ЮП
Юлия Пятницкая
Хочется выразить огромную благодарность пространству Микки! Отметили день рождения дочери, мастер класс был bearbrick, отличная организация, замечательные организаторы, ведущие, очень уютно и очень красиво! Все дети остались в полном в восторге!
НА
Наталья А
Микки классные💗Удобная локация, отдельный вход, администратор на связи, терпеливо объясняла все нюансы праздника, в помещении очень уютно, красиво, свежий ремонт и все продумано до мелочей, есть кухня со всем необходимым. Провели День Рождения дочки, заказывали бьюти вечеринку все прошло ярко, весело и организованно. Сотрудник Карина располагает буквально со входа в помещение, очень приятная, сразу выстроила контакт со всеми гостями, внимательная, веселая провела всю программу просто прекрасно! После праздника скинули отличные фото и видео. Однозначно рекомендую МИККИ для праздников и мероприятий 🔥
Евгения
Очень крутое место, ребёнку очень понравилось . Очень атмосверное место
ЛБ
Лилия Барабанова
Прекрасное место для проведения разных праздников 🤩 Все дети в восторге! Так же и взрослые могут найти для себя интересный мастер-класс!
Вы лучше обязательно буду всегда у вас отмечать день рождения лучше вас пока что не видела💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Анастасия Карнаухова
Спасибо за праздник это идеальный праздник дочери очень понравилось👍👍
ЕД
Ева Долгова
Отмечали день рождения все понравилось!
ИБ
Иван Булдаков
Отмечали день рождение, атмосфера супер, ведущие класс 😎
СЕ
Соня Есаулова
Очень понравилось помещение, аниматор очень веселый. Просто шикарное место для отдыха и веселья. Присутствует кухня, где есть чай, столик для маленьких детей, чайник, вкусняшки как- печеньки, конфетки и тд. Туалет где есть мыло, можно взять резинки если нужно. Сам мастер класс прошел просто супер. Организаторы уделяли каждому ребенку внимание, а это самое главное! Потом можно было накраситься , сделать татуировки, и накрасить ногти детскими лаками. Присутствует ооочень большая игровая! Есть горка где сверху есть очень много места где тоже можно поиграть! Игрушки все новые и очень интересные. Присутствует кухня для игр, детям очень нравится! Есть разные куклы, машины, и очень много разный крутых развивашек. Есть бассейн с шариками, очень много разных безопасных машинок для детей на которых можно кататься. Детям очень нравится, очень уютно и красиво! Праздновали еще день рождение, всё понравилось!!! Обязательно приду еще раз!!!❤️
Милана
Все очень понравилось!Очень красивая и приятная обстановка,персонал очень добрый и вежливые,каждому ребенку помогают.Ходили на мастер класс,было классно и весело,во время мастер класса можно попить и поесть вкусняшки😄Вообщем всем советую прекрасное место!
Александра Белл
21.06.25 были в этом замечательном месте в качестве гостей на Дне Рождении. В лофте очень уютно, чисто, нарядно, просторно! Девушки (ведущая и фотограф) очень доброжелательные, открытые к общению, внимательные, умеющие увлечь детей и поддержать праздничную атмосферу! Карина и Наталья, - вы супер 🙌 отдельное вам спасибо! 🥳 я считаю, день рождение удалось на славу, дети остались в восторге 🤩
Андрей Лесков
Отмечали 7-ми летие дочери в этом замечательном заведении. Концепция пространства больше адаптирована под девочек, но развлекательные программы подойдут и мальчикам тоже. Очень красивая сервировка стола, и в целом интерьер.
Анна Дубынина
Очень понравился мастер-класс по изготовлению бенто- тортиков. Всё на высшем уровне! Ребенок остался доволен, спасибо большое!
Ксения Б
Не в первый раз посещаем это замечательное место! В этот раз были на мастер-классе по изготовлению бенто-тортиков. Приятно, что продумано всё до мелочей. Дети остались в восторге. От всей души благодарим!🌷
Лиза Ашировская
Очень классное пространство, ходили на мастер классе по бенто тортикам. Дети довольны. Планируем день рождения отмечать здесь.
Алла Алла
Были в этой студии впервые. Дочке 3 года. Понравилась сама студия, очень красивая и классная игровая зона. Так же, понравилось, что есть зона для празднования дня рождения и кухня. Достаточно просторно в студии. Мы были на мастер классе по созданию мишек. Увлекательный, творческий процесс, обязательно рекомендую посетить данное мероприятие. И так же хочется отметить профессионализм Карины, все было понятно доступно и главное с желанием и хорошим настроением-это очень важно! Благодарю ☺️
МН
Милана Насырова
Мне очень понравилось! Ходила на день рождение подруги, квесты ваууу, угадай напиток. Тату, макияж, уход за лицом и руками, просто вайййййй Фотосессия, показ мод, красивые фоточки присылают на следующий день после дня рождения🎉
Мария А
Самые лучшие! Отмечали день рождения у дочки, все были в восторге. Девочки организаторы - большие умнички, завлекли всех, от 2лет до 10😁 Мы в восторге! А какое помещение- восторг!