Detailing Garage 59
Детейлинг
ЛГ
Лев Гладышев
Хорошее приятное общение, ребята знают свое дело, все четко и быстро! Буду рекомендовать, следующий раз только к ним!
НЕ
Надежда Ерёмина
Прекрасные мастера, делают быстро и качественно, подарили новую жизнь автомобилю, такой красивой и чистой моя машинка еще никогда не была ❤️ Сделала полную химчистку и полировку с керамикой 👌цены порадовали, в подарок нанесли антидождь Спасибо еще раз, вы лучшие 😊
Сергуня Сергей
Ребята профи. Приезжал на услугу антихром! Супер и за приемлемые цены!
ДЧ
Данила Чахов
Всё отлично, делали химчистку и полировку. На высшем уровне! Рекомендую однозначно!
ДА
Ден Александров
Сделали химчистку качественно 👍
Никита К.
Приезжал на тонировку, поклеили в тот же день. Сделали хорошо, без пузырей! Могу рекомендовать ребят
YI
Yaya I
Качественно выполнили химчистку салона и идеально отполировали фары. Однозначно рекомендую!!!
Баходур Миров
уважаемый и солидный Мастер! знает свое дело! затонировали чётко и бонусом заполировали фары!!!
Алексей Вештемов
Хороший мастер, автомобиль теперь как новый.