Кондитер 8
Магазин кондитерских изделий
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.7
Анна Турдалиева
15.01.26 мной был куплен здесь торт. При выборе торта я указала на витрину и на ней стоял торт, оформленный красными и желтыми украшениями. Увидя, что мне дают торт с зелёными ёлочками, я сначала подумала, что, может, что-то перепутали и другой торт дают. Мне продавец сказала, что торт может быть с разным дизайном. Ну ладно, купила и пошла домой. Еще обратила внимание, что торт сегодняшний. Дома нарезала его и угостила детей. В торт не вглядывалась и не подозревала, что что-то может быть не так. Далее мне один из сыновей приносит кусочек торта и говорит, что он испорчен. И действительно, на нём плесень... Двое младших детей успели съесть по маленькому кусочку. Я обратилась в магазин. Торт принесла и указала на плесень. Деньги мне вернули и недоумевали как так может быть. Я оставила отзыв в книге жалоб и свои контакты для связи. Сегодня я весь день ждала звонка, но увы. Видимо, руководству магазина не интересно: успели дети отравиться тортом или обошлось. Раньше я всегда брала торты в кондитер 8, так как они вкусные и свежие (по крайней мере дата всегда сегодняшняя на момент покупки была). Так вот как сегодняшние тортики, наверное, получаются: берём прошлогодний торт(а именно судя по дизайну с ёлочками могу предположить, что его готовили к новому году) и переклеиваем дату на свежую. Готово! До чего жадность людей доводит. Больше к вам ни ногой. Разочарована. Вам абсолютно плевать на здоровье ваших покупателей. Готовы всех перетравить просрочкой. Думаю, стоит уведомить Роспотребнадзор об этом прецеденте.
Евгения Мацола
Наивкуснейший торт заказали в очередной раз на 1 годик дочери, и остались невероятно довольны! Торт оказался очень вкусным, с нежнейшим кремом и сочным коржом. Но самое большое впечатление произвели украшения: лисички, зайчики, бабочки, ёжики, ягодки и прочие элементы выполнены настолько искусно, что хочется оставить всё как есть и даже не резать! Отдельное спасибо мастеру за внимание к деталям и креативность. Более 15 лет заказываю торты только в этой кондитерской и буду заказывать дальше!
Р
Руфина
Испортился «Кондитер 8»((( очень жаль(((торты сухие стали. Видимо еще удешевили производство,потому что вкус уже не тот. Да и продавец не продавец никогда не улыбнется, бывает стоишь и не знаешь что выбрать, а продавец тупо стоит и смотрит на тебя с недовольным видом и даже не попытается тебе продать. Теперь понимаю почему печенье все время не первой свежести(((