Газпромнефть
4.1
В здании
4.1
Artem Vitalyevich
Стоимость АИ-95 прилично выше, чем на других АЗС сети. А 16.10.25 в 9:00 был неприятно удивлен отсутствием топлива АИ-95 и 95 G-Drive. Пришлось лить 92й по цене 95.
Г
Газпромнефть
24 октября 2025, официальный ответ
Макс Кури
Заехал на эту АЗС 26 июля рано утром. Стелла с указаниями видами и ценами на топливо горит как обычно, дородные знаки типа кирпич не установлены. На колонке висит табличка написанная от руки что оплата 25.07 производится только за наличный расчет. Ну ладно, это вчера было. По факту все двери в кассовый зал закрыты. Хотя там везде горит свет. Если Вы не хотите работать в это время можно повесить указатель что мы Вас не будем обслуживать?
ДЮ
Даниил Юдин
Удобно, все виды топлива! Минусы, нет компрессора для подкачки колёс и самый главный минус НА ЗАПРАВКЕ ГАЗПРОМ НЕВОЗМОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ БОНУСНЫМИ КАРТАМИ ГАЗПРОМ!!!!!
Антон
Замечательная заправка с хорошим приветливым персоналом, удобным местопложением и возможностью вкусно перекусить в дороге
ДЛ
Дарья Л.
Заехала на новую АЗС ГПН, оказалось это целый автокомплекс с автомойкой, столовой, Пятёрочкой, Чикеном и даже гостиницей. Очень порадовало. Заправка чистая, уютная девочки очень вежливые и клиентоориентированы. Имеются все виды топлива, даже метан с пропаном,и электрозарядка. Большой ассортимент автотоваров и масел, воды, детских и сопутствующих товаров в дорогу. Сбоку от АЗС имеется бесплатная подкачка воздуха и воды. Автостоянка тоже бесплатная. Попробовала кофе с френч-догом, очень вкусно! Рекомендую данную АЗС.
Артём Шутов
Большая удобная АЗС нам удобно заезжать с 18ти метровым прицепом,когда едем Мск можно спокойно разворачиваться,дадут кипяток бесплатно а где-то просят как за чай🍵поэтому всё нормально)
Алексей Клинер
Я думал самые наглые это "Лукойл", оказывается нет. Самые наглые это "Газпромнефть". Цены почти на рубль дороже, чем на других заправках. А про пост-оплату я вообще молчу, втихаря льют тебе бензин, а ты даже не слухом, не духом.
Отличная заправка, хороший персонал. Постоянно заправляюсь по дороге в Ижевск.
Natasha Slavkina
Замечательная заправка! Я очень рада, что открыли в этом месте заправку. Часто езжу в деревню по этой трассе к родне и пользуюсь услугами заправки. Всем рекомендую!
Natalya Trubina
Недавно заезжала заправлялась на данную АЗС Газпромнефть, она недавно открылась, обслуживание хорошее, девочки шустрые. есть все виды топлива. Рекомендую.
Елена Мельникова
Всегда заезжаем! Чисто, просторно! Бензин хороший!
ДВ
Денис Варава
Вежливый персонал большая парковка есть мойка для грузовых автомобилей
МТ
Максим Тихонов
Очень удобный комплекс, где можно заправиться любым видом топлива (особенно радует, что появился метан) и даже зарядить электромобиль, а также отдохнуть и поесть недорого.
Santik22
Просторная и чистая заправка
КР
Ксения Русских
Приложение не работает уже давно, заправка работает по франшизе, цены на дизель не скромные ((
ИБ
Илья Бабин
Заправился по дороге в Очер, на заправки сказали что через приложение заправки онлайн заправиться нельзя, вопрос, когда подключат??
АННА Ш.
Хорошая заправка, вежливый персонал
Алеся Karakulova
Заправиться не получилось - нет пистолетов под евробак.
Михаил
Наконец заправка метана в сторону очера
КЗ
Кирилл Закоптелов
Наконец то открылась нормальная заправка с газом! Помимо всего с большим ассортиментом товаров. Можно перекусить и в дорогу закупиться всем необходимым!