Coffee like
Кофейня
Варим кофе только из натурального зерна!
Перейти в ТГ
ОЧ
Ольга Чупина
Много места , очень уютно . Можно поболтать с друзьями или поработать в приятной атмосфере. Приятный бариста , Рафы авторские очень вкусные
Ольга Город
Была первый раз, все понравилось, приятная милая девушка бариста
YL
Yuliya Lozhkina
Всегда очень приятный и приветливый персонал! Вкусный кофе! Уютная обстановка! Отдельное спасибо Валерии за вкуснейший кофе)
Дмитрий Кузнецов
Отличная кофейня, приятное место , посидеть в холодную погоду можно и согреться. Обслуживание хорошее , понравилась общение с Валерией , девочка улыбается и очень доброжелательная, ее улыбка располагает посидеть подольше и попить кофе
KS
Kostya Semerikov
Хорошая уютная кофейня, всегда есть посадочные места 👍🏼
Очень понравилось кафе, советую всем
Очень понравилось кафе, советую всем
Анна Ипатова
Прекрасное кофе и горячий шоколад.
Отличное место, хорошое кофе..
Александр Курочкин
Замечательная кофейня! Приветливые бариста! Есть 4 размера напитка, сиропы на любой вкус.
ЮИ
Юлия Иванникова
Очень уютный кофетерий
Aleksandr Solovyev
Кофе вкусный, обслуживание быстрое. Есть места отдохнуть. Удобное расположение.
Анастасия Кирьянова
Стильная и уютная кофейня, вкусный кофе и вежливый персонал🔥
КЗ
Кристина Зиманова
Очень приятная кофейня, кофе готовила очень милая девушка, редко бываю в восторге от обслуживания и качества кофе в кофейнях, но эта - в самом сердце💋
Ксения Сюгияйнен
Очень вкусный кофе и какао, всегда захожу, когда рядом. И просторное красивое место, есть где отдохнуть
РВ
Руфина Васильевна
Очень милое обслуживание, всё сделали быстро и вкусно
ДН
Дарья Нигамашева
Очень красиво и уютно, вкусно🤙🤙🤙🤙
Иван Шаршин
Все очень быстро вкусно и качественно ☺️
Артем Арапов
Люблю кофе. Данная точка для меня относительно новая, не каждый CoffeLike может похвастаться уютным помещением с комфортным креслами и диванчиками
МЛ
Матвей Лобков
Спасибо за качество вашего обслуживания 👍
Алёна Черепанова
Очень приятная девушка работает здесь. Уютное местечко )
Самый вкусный кофе и всегда отличное оперативное обслуживание
Nataliia Kleptcina
Отличное заведение :) бариста всегда очень доброжелательные, десерты вкусные Очень большой выбор напитков, иногда даже теряешься 😃 Кафе находится рядом с моей работой, поэтому захожу сюда очень часто)
У
Ульяна
Айс латте бомбический! Всем советую брать с малиновым сиропом, не пожалеете! Да и недорого
Денис Кашлов
Прекрасное,тихое место . Вкусный кофе, не по объёму а по миллилитрам.
НЖ
Никита Журавлев
Классное место, приятная атмосфера, всё качественно и без проблем, бариста с синими волосами-топ
К…
Кристина …
очень уютная и просторная кофейня, девушка с синими волосами готовит очень вкусный кофе, и в целом очень приятная
Влад Митясов
Вкусный кофе, милая девушка на кассе. Мне большего и не нужно.
Julia Yuliya
Замечательная кофейня! Очень вкусное кофе ☕️
Анна Смольникова
Замечательная кофейня, люблю здесь брать кофе! Покупаю здесь давно, очень нравится вкус, насыщенность кофе! Баристы тоже всегда очень дружелюбные!
Кирилл Кудымов
Просторная, но при этом уютная кофейня, в которой сразу с порога вас встречает нежный аромат свежесваренного кофе. Внутри светло, а через панорамные окна открывается вид на будничную суету города. Но уличный шум приглушен, поэтому находиться в зале комфортно. Взял капучино с корицей (как всегда) - напиток полностью оправдал ожидания. Рекомендую.
КЗ
Ксения Зырянова
Не первый раз захожу в данное заведение, кофе качественный, вкусный. Всегда чисто, уютно и комфортно. Очень приятные, внимательные и вежливые сотрудники
Вова Мехоношин
Отличное место, девушка бариста подсказала интересный лимонад, так же хотелось бы отметить красивый интерьер и спокойную атмосферу
ИС
Игорь Смирнов
Сегодня заходил выпить кофе и девушка что была за стойкой все сделала быстро, оперативно, и что самое главное с душой и большой заботой. Однозначно 5 звёзд этому заведению и конечно же желание вернутся.
Очень вкусные и динамичные напитки, с сочетанием различных вкусовых предпочтений рекомендую
Алёна Бадертдинова
Отличное место, вкусный кофе и вежливый персонал! Рекомендую ❤️
ЭМ
Эля Миндиярова
Приобрела очень вкусный бабл-ти, и обслуживание понравилось. Рекомендую!
ТМ
Тимур Мукминов
Кофе вкусное, заведение уютное и бариста Анна вежливо и вкусно сделала кофе Латте! Всем рекомендую 😉
Юра Галкин
Отличное заведение!
ЕО
Е О
Лучшая кофейня, всегда прихожу за горячим кофе только сюда. Очень уютно и всегда улыбчивый персонал) Буду приходить обязательно еще. Очень радуют сезонные меню, всегда удивляют чем-то новым
Вкусный кофе
PS
Pavel Sitnikov
Большая и просторная точка! Можно уютно посидеть и попить вкусный кофе. Замечательная и милая бариста Анна расскажет вам о напитке максимально подробно и вкусно!
Ксения Катаева
Одна из лучших кофеен нашего города, всегда очень вкусный кофе, вежливые и милые девочки бариста 🥰🥰🥰 все подскажут и расскажут ❤️ рекомендую всем! 👍👍👍❤️
МФ
Мухаматдин Файзулла
Спасибо за вкусный кофе. И за улыбку бариста
Наталья Зайченко
Очень классная кофейня, удобное расположение, вежливые бариста и вкусные кофе❤️🔥
ЮБ
Юрий Батин
Отличная кофейня, кофе вкусный. Рыженькая девушка-бармен очень приятная и доброжелательная.
Татьяна К
Забежали за кофе, заведение выбрали по отзывам. Кофе вкусный))мужу угодили во вкусе кофе, выбор напитков хороший, атмосфера приятная) Милейшей девушке бариста спасибо за помощь в выборе кофе и заряд отличного настроения 💟 Рекомендую 👌🏽
DV
Daria Vyatkina
Прекрасная кофейня, душевная, много пространства
СТ
Софья Трошкова
В кофейне большой выбор напитков и десертов, красивое оформление и приятная атмосфера
МШ
Милана Шабунина