Космет_А
ООО Космета Пермь
Вакансии
ДШ
Дмитрий Шляков
Клиника KOSMETA оставила у меня только положительные впечатления. Специалисты здесь действительно знают свое дело и отлично справляются с задачами по лечению лица. Я посетил несколько процедур, и каждая из них проводилась на высоком уровне.
глеб лето
Отличная поликлиника , оказала незаменимую помощь . Сотрудники очень приветливые и отзывчивые , ответят на любой интересующий вопрос .Очень понравились оказание услуг
28 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина Ростовская
Прошла курс лечения без внутренних ретиноидов по моей просьбе. Несмотря на мою пористую кожу, ношение медицинских масок, отсутствие ретиноидов, лицо стало намного чище и я теперь не стесняюсь выходить на улицу без макияжа. Благодарю Уткину Елену Аскеровну за помощь, мое красивое лицо и что всегда была на связи🙏🏻
26 февраля 2026, официальный ответ
СМ
Снежана Михайлова
очень хорошое место. приятная атмосфера, доброжелательный персонал, вылечили мне акне с которым я боролась больше 5 лет, приятно приходить в клинику вновь и вновь , спасибо вам огромное, не бойтесь приходить сюда, ведь это ваш счастливый билет в мир без стеснения ❤️
И.
Ирина .
Очень рада, что попала в эту клинику🥰 врач Елена Аскеровна лучшая!!! Ниже прикрепляю фото, до лечения(постоянные высыпания) и после, мое лицо еще никогда не было таким чистым😍
Елизавета Старкова
Рекомендую клинику, всего через месяц уже окружающие и я видим изменения и они потрясают 🥰 Понятно, что очищение кожи у всех будет индивидуально, но грамотное сочетание ухода, препаратов и коммерческих процедур ускоряют эффект и делает его безопасным 👏🏼 Не было никакого обострения с высыпаниями, лицо радует меня в зеркале каждый день. Раньше ни дня не было без новых высыпаний и я не ждала таких быстрых результатов, но вот, месяц-два и лицо сияет 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Варя Курочкина
Для меня всю жизнь кожа была очень больным местом, я перепробовала всё от акне, кроме переливания крови и всё не помогало. Ни строгая диета, ни чистки, ни больные пилинги, и вот наконец-то с помощью клиники Космет-А, мечта о чистой коже стала реальностью. Мне нравился каждый укол и каждый пилинг, потому что знала, что это всё приведет меня к чистой коже еще и такой сияющей. Поэтому спасибо Юленьке и всей клинике за лечение и полное сопровождение от и до. Рекомендую!
Елизавета Тараканова
сегодня закончила лечение акне в этой прекрасной клинике! лечащим врачом была Юлия-отличный косметолог, с которым было очень приятно работать. моё лечение заняло примерно 10 месяцев и все это время я была на связи с клиникой и Юлией, все услуги были оказаны на высшем уровне. От акне остались только небольшие постакне, но все мои прыщи, черные точки и чрезмерная работа сальных желез ушли! моему счастья нет предела! клинике огромное спасибо, всем людям, страдающим от акне советую идти в Космету!
Zefirka May
Привет всем! Хочу искренне поблагодарить за отличную работу — вы настоящие профессионалы! Отдельное спасибо Айшен Тейюбовне: она поддерживала меня на протяжении всего курса лечения и была рядом в каждом этапе. Моя история с акне началась примерно в 13 лет и продолжалась до тех пор, пока я не пришла в «Космет’А». Сейчас я вижу заметные улучшения — прилагаю фото «до» и «после». Сейчас я продолжаю работать с личным лечащим врачом, осталось окончательно избавиться от следов пост‑акне — и этот этап тоже скоро будет пройден! Если хотите улучшить состояние проблемной кожи — приходите, вам здесь точно помогут! 💕
25 марта 2026, официальный ответ
Александр Першин
Всем добрый день, недавно я прошел лечение в клинике Космет_А. Данную клинику нашел совершенно случайно в интернете, и несколько не жалею об этом. Персонал, качество лечения, отношение к клиентам на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить моего лечащего врача Елену Аскеровну, которая на протяжении всего лечения показала свой профессиональный подход к работе, очень вежливый и позитивный человек 👋 Всем у кого есть проблемы с кожей, они решаемы здесь.
25 марта 2026, официальный ответ
ГЖ
Городской Житель
Хочу поделиться своей радостью и поблагодарить косметологию «Космет_А»!Мне совершенно случайно попался в ленте пост про эту клинику. И ни капли не пожалела! Результат действительно есть, и он, как говорится, «на лицо» 😊 Сначала даже не верилось, что можно добиться такого эффекта, но специалисты здесь творят чудеса. Огромное спасибо Елене Аскеровне за профессионализм, чуткость и поддержку на всем пути лечения!
21 марта 2026, официальный ответ
ЕХ
Елизавета Хозяшева
Заканчиваю лечение в этой клинике. Очень довольна компетентными врачи. Все понятно объясняли и отвечали на волнующие меня вопросы в любое время. Результатами лечения я очень довольна.
17 марта 2026, официальный ответ
ТС
Татьяна Сергеева
Спасение для моей проблемной кожи - это клиника КосметА! Больше 10 лет я самостоятельно боролась с акне. Не помогало ничего. Точнее, некоторые средства помогали, но на очень короткий срок. Отражение в зеркале напрягало каждый день. Тонны тоналки не спасали и не красили меня. Я уже не надеялась когда-то увидеть свою красивую и здоровую кожу. Но сейчас, когда я смотрю в зеркало, счастью нет предела! Тональными средствами не пользуюсь от слова совсем. В КосметА работают настоящие профессионалы своего дела!
Кристина Дудина
Хочу выразить благодарность клинике «космет -А» за профессиональное лечение и внимательное отношение. Обратилась с проблемами кожи, которые долгое время не удавалось решить, но специалисты клиники внимательно провели диагностику, подробно объяснили причины и предложили эффективное лечение. Уже через некоторое время я заметила значительные улучшения. Отдельно хочу отметить аккуратность врачей, современное оборудование и доброжелательную атмосферу. Персонал всегда вежливый и готов ответить на любые вопросы. Спасибо за качественную помощь и заботу о пациентах. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет грамотных специалистов по лечению кожи.
Анастасия Постаниди
В восторге от клиники! Лечила акне, и наконец-то получила результат. Профессиональные врачи, уютная атмосфера и видимые улучшения уже через несколько визитов. Кожа преобразилась, я снова чувствую себя уверенно. Особенно понравился комплексный подход, сочетающий в себе различные процедуры и медикаментозное лечение.
13 марта 2026, официальный ответ
ВВ
Валерия Водолеева
Хочу выразить огромную благодарность команде клиники за профессионализм и чуткое отношение! Пришла с проблемной кожей, подкожными высыпаниями, и специалисты подобрали для меня индивидуальный курс лечения. Благодаря их опыту, современным технологиям и заботе, моя кожа теперь выглядит здоровой. Результат превзошёл все ожидания — кожа стала чистой, ухоженной, а главное, я обрела уверенность в себе! Прикрепила фото того, с чем я пришла, и прекрасный результат лечения Спасибо за ваш труд! Теперь рекомендую клинику своим знакомым.
28 февраля 2026, официальный ответ
Анна Сердюк
Я неоднократно пробовала лечить кожу в разных клиниках. Ходила к дерматологам и косметологам, к сожалению надолго результата не хватало, либо его не было вовсе. И честно уже не было никаких сил идти куда-либо ещё, потому что думала, что снова всё будет безуспешно. Но, к счастью я заметила рекламу данной клиники и решила, что я дам последний шанс своей борьбе с акне. Шла без ожиданий, но спустя 10 месяцев лечения результат просто замечательный. Моя кожа стала хорошей, чистой и светлой. Поры стали менее заметны. Я в восторге! К 30-ти годам наконец-то у меня нет акне. Я рекомендую данную клинику, потому что здесь действительно работают с проблемами акне. Спасибо!
Екатерина Бакланова
Лечилась в клинике с весны 2025 года и на тот момент я была очень недовольна своей кожей. Сейчас я счастлива, все мои комплексы исчезли . Совершенно 2 разных человека. Персонал в клинике отличный , всегда отвечают на вопросы во время лечения и помогают справиться с этим довольно нелегким периодом. Присутствует большое внимание к деталям, всегда предложат чай или кофе, плед. Доктора горят своим делом и реально заинтересованны в качестве лечения . Все чисто и внушает доверие, что никакую заразу не занесут
ВТ
Виктория Трофимова
Проходила лечение в клинике с апреля 2025 года. Долго боролась с акне, расширенными порами и черными точками. При первом же визите все очень доступно объяснили. Очень рада, что решилась и мне помогли справиться с проблемами, которые меня волновали. Лечение проходило комфортно, есть доступные варианты оплаты. Всегда были готовы ответить на все вопросы. Начинала лечение у Виктории Леонидовны, закончила у Елены Аскеровны. Исходя из этого, могу сказать, что все врачи очень компетентные. Очень рекомендую клинику! Благодарю за прекрасный результат!
ИС
Ильдан Сайфутдинов
Проходила лечение акне в Космете с июля 2025 года! Клиника ответственно подходит к своей работе. Специалисты внимательные, рассказывают каждый этап лечения. Прыщи ушли, изменился тон кожи. Всем довольна!
16 января 2026, официальный ответ
НВ
Наталья Вожакова
Хочу выразить огромную благодарность клинике и моему косметологу за профессиональный подход к лечению! Я обратилась с проблемой и мы прошли целый курс процедур, подобранных индивидуально под мои задачи. Весь процесс был четко спланирован, на каждом этапе врач объясняла, что и для чего мы делаем. Особенно ценю серьезный подход с фотофиксацией «до и после» — всегда виден прогресс, а не просто обещания. Фото «До»: Были явные воспаления и неровный рельеф. Фото «После» курса: Кожа стала чистой, ровной и здоровой. Результат превзошел ожидания! Спасибо за качественное лечение, внимание и реальный эффект. Всем рекомендую эту клинику тем, кто ищет не просто разовые процедуры, а комплексное решение проблем с кожей.
12 января 2026, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Лакалин
Нахожусь на лечении, результат уже радует, и это еще не полное лечение (6ое посещение). Спасибо Айшен Тейюбовна
12 января 2026, официальный ответ
Валерия Стерлядева
Впечатления просто потрясающие! Спасибо огромное Космет_А за прекрасный результат! Больше 10 лет были проблемы, абсолютно ничего не помогало, благодаря процедурам и лечению в Космет_А проблема быстро ушла. Спасибо большое Елене Аксеровне, прекрасному врачу и прекрасной женщине! Всё очень профессионально и дружелюбно, всегда с замечательным настроением выходила после процедуры))
4 января 2026, официальный ответ
Екатерина Худеньких
Проходила лечение акне в клинике "Космета" с сентября 2024-май 2025. Изначально лечилась у одного врача, позже сменили доктора, однако осталась довольна работой обоих специалистов. Все врачи были внимательны, подробно объясняли каждый этап процедуры, давали полезные советы, всегда оставались на связи. Отдельно отмечу соблюдение всех санитарных норм-перед каждым приемом персонал мыл руки, использовал одноразовые инструменты, доставал их непосредственно из упаковки, тщательно готовил рабочее место после предыдущего пациента. Это вселяло уверенность в качестве предоставляемых услуг. Если замёрзла на процедуре, дадут плед. Для полного комфорта можно послушать свою музыку. Всегда угостят чаем, кофе, конфеткой. Единственным неудобством стало требование сдавать анализы исключительно в лаборатории KDL. Так как я не являюсь местной жительницей, пришлось приложить усилия, чтобы попасть в нужный цикл для сдачи анализов на гормоны. Приходилось неоднократно отпрашиваться с работы, что создавало некоторые трудности. Несмотря на это, рекомендую клиника "Космета" тем, кто ищет квалифицированных врачей и качественный уход. Важно прислушиваться к рекомендациям специалистов, соблюдать предписания и набраться терпения. Считаю необходимым отметить следующее: 1. Прислушивайтесь к специалистам. Врач даст необходимые рекомендации, следуйте им внимательно. 2. Соблюдение рекомендаций. Строго выполняйте назначения, это важно для успешного результата. 3. Будьте терпеливы. Лечение акне требует времени и усилий. 4. Делайте качественные фотографии. Для отслеживания прогресса рекомендую фотографироваться на каждом этапе терапии. Несмотря на небольшие организационные моменты, клиника оставила положительное впечатление благодаря профессионализму сотрудников и заботливому отношению к пациентам.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о клинике!
ОМ
Ольга Маланина
Обратилась в клинику вовремя,персонал добрый и вежливый Лечащий врач все подробно рассказывает,, очень жду конечного результата. Всем советую эту клинику
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о клинике!
Елизавета Кульвановская
Обратилась в клинику с проблемой акне, долго и много пыталась что то сделать с этим разными методами, но ничего не помогало. Лечение проходила у замечательной Елены Аскеровне, мастер своего дела, всегда поможет, подскажет, порекомендует самое лучшее для вас, ответит на все интересующиеся вопросы, все делает аккуратно и нежно! Спасибо ей за труд , очень рада что попала именно к ней! Фото после/до
ДБ
Данил Баженов
Клиника - спасение! Сейчас только середина лечения, 7 визит ,(у косметолога Айшен Т.), а уже результат очень радует!! Крайне советую у кого проблемы с кожей. Здесь работают профессионалы своего дела, спасители ❤️
Алсу Минязова
Прошла курс в данной клинике. Результат радует, буду рекомендовать свои близким! Спасибо 🤍
Алмаз Сакаев
Лечился в данной клинике,доволен результатом. Рекомендую!)
20 января 2026, официальный ответ
в
влада
Прохожу лечение у Козловой Юлии Анатольевны и очень рада, что попала именно к ней!!! Всё очень профессионально и комфортно🥰 Сама клиника очень классная, и другие специалисты очень хорошие. Я очень рада, что попала именно к вам, результатом я очееень довольна, мне осталось совсем чуть-чуть до конца лечения🥰🥰🥰
19 октября 2025, официальный ответ
ЕД
Евгений Добросмыслов
Проходил лечение у Уткиной Елены Аскеровны. Результатом доволен
ЕЛ
Елизавета Лыюрова
Проходила лечение в «КОСМЕТ_А» на протяжении 8 месяцев и осталась очень довольна! Весь процесс был организован на высоком уровне: специалисты внимательные, грамотные, всегда подробно отвечали на все вопросы. Никаких проблем или дискомфорта не возникало — только приятные впечатления и видимый результат! Очень рекомендую эту клинику тем, кто ценит качество, индивидуальный подход и комфорт. Спасибо «КОСМЕТ_А» за отличный сервис и заботу! Врач Козлова Юлия Анатольевна просто супер❤️
ЕА
Екатерина Аликина
Здравствуй, хочу выразить большую благодарность клинике КосметА. Были ужасные высыпании на лице,( розация) мучалась с ними несколько лет, но в КосметеА мне помогли с этим справиться. Мне понравилось,мастер очень внимательна и заботлива. Предложила варианты ухода за лицом, как в домашних условиях, так и в салоне. Спасибо вам большое, вы делаете нас счастливыми и красивыми. Успехов вам вашей работе. Рекомендую клинику КосметА.
13 марта 2026, официальный ответ
Катя Швец
Хотела бы поделиться своим негативным опытом прохождения курса косметических процедур. Изначально привлекла возможность оплатить весь курс заранее с возможностью рассрочки платежей, общая сумма составила около 120 +тысяч рублей. Однако ожидания не оправдались. Во-первых, сумма процедур оказалась меньше заявленного изначально . Во-вторых, возникли дополнительные расходы в размере двух тысяч рублей , каждый визит ,якобы за консультацию косметолога, хотя объяснения этому факту так и не было дано ни специалистом, ни администратором салона. Вообще будто бы никто не имеет представление о том , что делает и откуда берутся доп суммы не понятно Также была предоставлена косметика , которая не подходила для моего ухода, я все равно оплатила деньги за нее и никто не заменил мне, лишь раз оплатили расходы из аптеки Из-за недостатка четкости в предоставлении информации, отсутствия внятных разъяснений по возникающим вопросам, неудовлетворенности качеством обслуживания и результатом проделанных процедур вынуждена признать, что средства были потрачены впустую, а впечатление от посещения заведения оставляет желать лучшего. Рекомендовать салон другим клиентам я не готова.🫶
ЭС
Эльвира Собакинских
Это действительно работает!!! Что я только не пробовала за 10 лет!!! Обращайтесь и не сомневайтесь!!! Чистая кожа-100% уверенность в себе! Спасибо большое доктору Юлии🌷
4 января 2026, официальный ответ
ЮН
Юлия Никитина
Замечательная клиника, за 12 визитов мое лицо очень сильно преобразилось, меня вела врач Уткина Елена Аскеровна, прекрасный врач, всегда была на связи, если что-то беспокоило. Очень рада, что попала в эту клинику, всем советую.
ритка осотова
Спасибо большое этой замечательной клинике. Также отдельное спасибо моему персональному врачу Елене Аскеровне. Я очень рада, что попала именно к ней))) Она очень приятный человек. А еще у вас яблоки очень вкусные.
АЦ
Арина Цаплина
Обратилась в клинику с проблемой акне. Долго и много пыталась бороться с этим с помощью разных методов, но ничего не помогало. В Космет_А же наконец-то помогали справиться с проблемой. Предложили комплексное лечение как изнутри, так и снаружи, объяснили причины появления акне, и рассказали как с этим справляться. Проходила лечение на системных ретиноидах, на протяжении всего приема сотрудники клиники грамотно консультировали по всем вопросам. И вот спустя 9 месяцев, я счастливый обладатель чистой кожи. Лечение проходит долго, но зато позволяет позабыть о мучающей проблеме надолго, это того стоит. Я бы порекомендовала данную клинику, тут вам точно помогут справиться с проблемой акне!
Дмитрий Кулаков
Обратился с проблемной кожей лица. Девушка постоянно говорила о черных точках, и я решил с этим разобраться. Косметология провела консультацию и чистку на высшем уровне. Все было быстро, комфортно и, главное, эффективно. Кожа после процедуры выглядит и чувствует себя отлично. Понравился серьезный и профессиональный подход. Спасибо! Буду рекомендовать.
29 октября 2025, официальный ответ
ХХХХХХ ХХХХХХХ
Долго собирался и наконец-то дошел до этой клинки. Евгения Николаевна просто профессионал. Пришел на консультацию, четко и подробно все объяснили, рассказали. Врач очень приятная и вежливая. Был пока на 3 процедурах, но уже замечаю результат. Советую🔥
19 октября 2025, официальный ответ
Алиса Бушуева
Клиника хорошая, персонал приятный, отношение к клиентам на высшем уровне! Сходила уже на 3 процедуры, результатом довольна))) Всем советую!) Приду еще)
12 октября 2025, официальный ответ
Марина Бахматова
Прошла курс лечения в клинике «КОСМЕТ_А» и осталась довольна результатом. Лечащий врач Уткина Елена Аскеровна проводила процедуры аккуратно и менее болезненно, на сообщения отвечала день в день. Безумно благодарна клинике и моему врачу, что помогли мне избавиться от проблем с кожей, которые преследовали меня на протяжении 8-10 лет. Спасибо!
Марина Бабина
Прохожу лечение в этой клинике 8-ой месяц, и не разу не пожалела, что её выбрала! Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Козловой Юле Анатольевне, как компетентному специалисту, которая выполняет свою работу на отлично! Процедуры проходят комфортно, а главное эффективно! Спасибо вам, что помогаете сделать лицо чище😊
Д
Дианочка
Здравствуйте я два года болела акне ходила по разным клиникам и пробовала средства. Знакомые посоветовали это место здесь назначили курс лечения и пройдя его акне исчезло
Александра Иванова
Благодаря Виктории Леонидовне я наконец-то вижу прогресс в борьбе с акне. После 5 месяцев комплексного лечения воспаления практически исчезли. Очень ценно, что врач не только устраняет симптомы, но и работает с причинами высыпаний.
ОЯ
Ольга Яковченко
Юлия Анатольевна - настоящий профессионал в лечении акне! После 3 месяцев терапии моя кожа стала значительно чище. Врач подобрала индивидуальную схему лечения, которая действительно работает. Особенно радует, что на каждом этапе она объясняет все процессы и корректирует уход.
Виталия Шведчикова
Здравствуйте. Я вылечила акне которое мне мешало жить. Я никому с ним не нравилась и меня очень сильно оскорбляли. Спасибо огромное клинике. Вы сделали не только моё лицо лучше но и жизнь
Вероника
Сын жаловался на акне. Я не доверяю врачам поэтому лечила дома. Никак не удавалось тогда он вымолил поход в клинику. Я его отвела и процесс пошёл гораздо лучше. Сейчас ещё проходим курс , но уже видно улучшения)
Елена Ковина
С 2024 года я столкнулась с проблемой кожи ( Акне) перепробовала кучу мазей и обошла большое количество клиник в Перми, но мою проблему мне помогли решить только в клинике " Космет_А" Врачи действительно профессионалы. Персонал очень вежливый и внимательный, в клинике чисто и уютно. Особенно хотелось бы выразить благодарность своему лечащиму врачу - Елене Аскеровне!
Марина Маслова
Чистая клиника. Приветливый администратор. Очень понравился косметолог Виктория Леонидовна. Очень подробно рассказала про лечение, наконец то мне помогут решить мою проблему.
14 марта 2025, официальный ответ