Вкусника
Кулинария
Kseniya Tarantina
Кофе капучино просто отвратный, всегда беру без всего, но кофе имеет неприятный сладковатый вкус и гореч, салат из капусты слишком пересолен и сладкий! Разочарована
Дмитрий Иванов
Еда хорошая Обслуживание на 1 балл из 5 Пример : сегодня ждал очередь из 2х человек минут 15 Потому что работает только одна девушке , а вторая тетенька «делает заказ на завтра» поэтому не может принять заказ . Слова дословно указаны
ИС
Ирина Сергеевна
Это самые вкусные десерты в моей жизни,которые я пробовала, это очень красиво,аппетитно и оооочень вкусно🥰
Елена Полозникова
Хорошее кафе с приятной обстановкой. Вкусная еда и ароматная выпечка по приемлемым ценам. Рекомендую 👍
Степан Степаныч
Сегодня купил корзинку с грецким орехом и ягодное наслаждение или как-то так. Первый раз был в вашем кафе. С виду все аккуратно и чисто, ассортимент пирожных понравился. Что не понравилось: девчонки плохо знают состав десертов. Сказали, что корзинка с шоколадным пролине, а не только со сгущёнкой, а она только со сгущёнкой. Про ягодное наслаждение сказали, что он не сладкий, а он капец какой сладкий) Плюс у вас платные пакеты. Я пришёл домой, начал сворачивать пакет, чтобы убрать в шкаф и он порвался. Как-то странно пакеты покупать в кулинарии, включите их в стоимость, будьте добры. Кстати, не в курсе был ли платным пластиковый бокс, наверное, тоже да. Ну, и самый главный косяк - это плесень на клубнике в ягодном наслаждении (фотку приложил). Заметили когда уже съели. Если сделаете пакеты и пластиковые боксы бесплатными, исправлю оценку на 4 звезды) зайду, скорее всего, в выходные к вам
Наталья Кай
Тоже не понимаю откуда столько негативных отзывов… Еда вкусная, свежая, выбрать есть из чего. А десерты… Сказка! Обязательно приду еще и буду рекомендовать знакомым! Обслуживание вежливое, всегда пожелают хорошего дня. Вообщем мне понравилось. И местечко очень уютное, красивый ремонт
Аня Бажина
Не знаю откуда и почему столько негативных отзывов… Были тут уже не раз, часто заходим с ребёнком после школы или танцев и с уверенностью могу сказать, что тут все отлично! Вкусная еда, выпечка отличная (некоторое печенье просто как из детства! ❤️). Очень вежливые и приятные сотрудники, очень чисто в зале, туалет всегда прибран и приятный аромат 👌🏻
Елена Панина
Очень удивилась количеству негативных отзывов. На районе это самое лучшее заведение с кулинарией/выпечкой/пирожными. Всегда все свежее, вкусное, красивое. Почти каждый день берем там салаты и печеное с пирожными, ни разу не разочаровались. Жалобы про то , что персонал работает медленно считаю не очень обоснованными, т.к. это больше относится именно к кулинарии, а там надо подобрать контейнер, наложить, взвесить, рассчитать стоимость по граммам. А если берут кулинарию, то часто сразу несколько блюд, а не одно. Два человека на взвешивании находится не смогут, места не хватит. Больше мешать друг другу будут. Персонал всегда вежливый, приветливый. Люди которые говорят, что им хамят, скорее всего сами провоцируют конфликт. Короче говоря, я считаю, что многие люди просто зажрались. Как бы грубо это не звучало.
ЛЛ
Ли Людмила
Поставила бы 5 звезд за красивый интерьер, за вкусную выпечку и кондитерку. Салаты и второе не пробовала - это не мое. С сыном заходим часто за пирожным - он любитель. Вкусно, эстетично, но не экологично! Снизила одну звезду за бумажные тарелки и пластиковые вилки, бумажные стаканчики - кофе из них пить нет никакого желания! Вы в центре города, в таком доме, а концептуал хромает. Если у вас форма еды на вынос, так и давайте одноразовое тем, кто берет с собой. А в кафе куда приятнее пить кофе и наслаждаться эклером из красивой кружки и блюдца!!! Есть сотрудницы с недовольным лицом! Увы((( и очень не торопливые! Есть - душки! Девочки всегда встречают с улыбкой! А в общих чертах, если не испортите рецептуру, не потеряете клиентов! И к такому интерьеру , хотелось бы больше эстетики! Развиваетесь и процветайте! Отзывчивых клиентов! P.S. Пробуйте Ферреро в темном шоколаде - это отвал головы)))) Все таки отредактировала и поставила вам 5 звезд) но прошу учесть мой отзыв) Хочу добавить отзыв почти через год! Почему-то восторженных отзывов не испытываю, видимо изменился повар! Кулинария стала не вкусной, все жирное и не красивое к тому же! Многие пирожные убрали из ассортимента и все сделали однотипным, как говорится одного вкуса, цвета и запаха. Увы, испортились! До сих пор все из одноразовой посуды!
Вк
Вкусника, кулинария
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Что касается контейнеров для подачи блюд в заведении: мы рассмотрим Ваше п…
К
Кс
Нашей семье не вкусно, горячие блюда несмотря на то что готовятся ежедневно выглядят не аппетитно, в основном все жареное. Редко есть что-то на пару, более диетическое. За такой ценник посуда могла бы быть не одноразовой.
Настя Орлова
Самые вкусные печеньки тут, обязательно попробуйте, супер свежие)) персонал вежливый и приветливый. 🥰
вз
влад зайцев
По сути вкусно. Выпечка это просто любовь, чувствуется любовь. Персонал вежливый,я буду к вам заходить почаще. Место атмосферное, комфортное
Елизавета Маркина
Отличное заведение! Выпечка разнообразная и вкусная! Была несколько раз, все посещения прошли прекрасно.
КМ
Катя Малышева
очень вежливый, с нормальными, довольными лицами персонал! еда очень вкусная, красиво подана, уютная атмосфера.
Никита Копырин
Были в первый раз, реальность превзошла ожидания. Вкусная выпечка, понравилось обслуживание, уютная атмосфера, рекомендую.
Маша
чудесное место, беру десерты только здесь, готовят быстро, десерты очень вкусные за такую приятную цену! ребята очень милые и отзывчивые!
Ар Ар
Печенья вкусные , но с горячей едой непонятно , на вкус как бумага .. взяла люля из говядины, по факту одна капуста и хлеб , изжога замучила
МЛ
Милана Лебедева
Отличное место, приятная атмосфера. Персонал очень приветливый, рассказали все о своих десертах, помогли определиться с выбором. Сами десерты всегда вкусные, теперь я частенько захожу сюда❤️
АО
Алекс Оганян
Случайно проходил мимо и решил зайти на десерты! Чудесный эклер мне подали, подняли настроение, за что отдельное спасибо это так приятно
Алмаз Salam
Хорошее месторасположение, вкусная выпечка и напитки. Персонал профессиональный порекомендует, если вы не знаете, чего хотите
RD
Ri Daisy
Невероятно вкусная выпечка по адекватной цене. Лично мы обожаем греческий пирог с горбушей и брокколи, перепечи с картофелем
АФ
Анатолий Фирсов
Обалденное кафе...всегда вкусная выпечка и свежая, сына обожает это местечко и самое главное тут очень уютно и чисто.
СП
София Попова
Очень атмосферная и уютная кондитерская. Милый персонал, достаточно разнообразное меню, самое главное, нам было очень вкусно и красиво. Здесь вас точно ждут вкусные десерты!
Марик Касарян
Все отлично. Вкусный кофе,удобное расположение, приветливый персонал,прекрасный интерьер и конечно любимые десерты!
Варя Меньшикова
Самый вкусный меренговый рулет в этом заведении и очаровательный персонал. Красивый и стильный интерьер.
Азат Кучеров
Уютное, чистое, приятное заведение, большой выбор десертов и выпечки, на любой вкус. Самое главное отличный персонал!
РА
Рамина Ахметова
Очень уютная обстановка, приветливый персонал, хороший вкусный кофе и десерт. Приемлемые цены. Обязательно посетим это заведение ещё и не раз!
д.
дарья .
Всегда вежливый персонал, хороший выбор пирожных, готовят вкусно!!!Моё любимое «Спартак» , очень вкусное. В заведении всегда приятная атмосфера и чисто. Очень люблю заходить сюда
Дмитрий Спринчан
Отличное место. Самый вкусный эклер что я пробовал в Перми. Атмосфера приятная и уютная. Всем рекомендую посетить это место!
НИ
Никита Иванов
Приятное местечко. Долго искал подобное место, где есть и приятное обслуживание и вкусные десерты. Всем рекомендую! Очень доволен этим местом)
VS
Vany Stept
Заказываем тортики не первый раз в кондитерской вкусника и каждый раз эмоции самые яркие и вкусные. Торт в этот раз превысил наши ожидания, всем очень понравился. Все сделано просто супер. Спасибо вам
Алёна
Всегда вкусно, есть из чего выбрать. Нравятся цены. Хоть мы с подругой и любим каждый раз ходить в какие-то новые заведения, но это кафе посещаем уже далеко не первый раз!
АФ
Амина Фатхутдинова
Самая любимая и лучшая кулинария! Персонал всегда очень дружелюбный и весёлый, по ценам тоже все прекрасно.
ГЯ
Григорий Яковлев
Частенько захожу сюда купить десерт и кофе,всегда всё вкусно и свежо! Рекомендую посетить эту кулинарию👍
Nika
Вкусная еда! Всегда захожу сюда перед учёбой, чтобы купить что нибудь с собой. Спасибо за свежую выпечку
Диляра Сибатова
Была в данном заведение,заходила перекусить,персонал вежливый,цены не кусаются,еда вкусная.Рекомендую
иб
инна баренцева
замечательная кулинария, зашли с детками, мне и им все понравилось!! однозначно будем сюда ходить 👼🏻👼🏻
Светлана Савина
Замечательное кафе! Всё очень вкусно, всегда свежее и по доступным ценам. Большой выбор блюд, чистота и вежливый персонал. Обязательно вернусь еще!
Ангелина Вершинина
Недавно посетила кулинарию и осталась очень довольна! Торт с ягодами оказался просто восхитительным-ягодная начинка сочная, тесто нежное. Персонал внимательный , атмосфера уютная. Время пролетело незаметно, обязательно вернусь снова!
Л.
Леонид .
Замечательное место. Посетил это заведение по рекомендации знакомого. Все очень вкусно и цены адекватные.
Iㅤ
Iswfvq ㅤ
Отличные торты! Заказывал на день рождения - вкусные, красивые и свежие. Гости были в восторге. Обязательно закажу снова, рекомендую!
Юлия Плотникова
Очень очень ооооооочень долгое ожидание на кассе: пока примут заказ, пока положат, пока оплата. Всё очень нерасторопно. Из раза в раз это ожидание.
G.
Glazkovarina129 .
Самая моя любимая кофейня, захожу сюда каждый раз с парнем,нас всё нравится. Всё очень вкусно, атмосфера и персонал дружелюбный, всем советую!
Нина 1976
Посетила кафе Вкусника, очень понравилось! Еда вкусная, обслуживание быстрое и вежливое. Цены вполне доступные. Рекомендую посетить каждому в нашем городе!
Александр Александрович
Кафе "Вкусника"- отличный выбор! Уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда и доступные цены. Рекомендую
ОЦ
Ольга Цаплина
Отличное место! Уютная атмосфера , внимательный персонал , а главное - очень вкусно !! Обязательно вернемся.
КН
Камиль Новиков
Отличная кулинария! Блюда всегда свежие и очень вкусные, большой выбор. Атмосфера уютная, цены приятные, а персонал вежливый. Идеальное место, чтобы быстро и вкусно перекусить или взять готовое домой. Рекомендую!
VD
Vladislav Demin
Кулинария - спасение! Вкусно, быстро, недорого. Беру салаты, горячее и выпечку - всё на высоте. Рекомендую занятым и тем, кто любит домашнюю кухню без готовки.
Михаил Кунцев
Хорошая кулинария! Частенько захожу сюда, приятная и уютная атмосфера. Вкусные и красивые блюда. Всем рекомендую!
прихожу сюда очень часто, здесь очень вкусно и классно! свежая выпечка и очень вкусная, уютное место! интерьер 🔥🔥