Вкусника
Кулинария
ЛШ
Лера Шмидт
Самое вкусное как по мне это меренговый рулет. По цене недорого и очень вкусно. Советую
Амина Гулян
Красивые и вкусные пирожные по приятным ценам!! А также очень вкусный кофе. Рекомендую👍🩷
Мария
Классная кондитерская. Очень вкусные пирожные. Внимательный и вежливый персонал. Сервис на уровне.
Олеся Наумова
Еда на высоте: свежие ингредиенты, яркие вкусы и идеальная подача. Особенно рекомендую пирожные — безумно вкусные. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь!
ОГ
Олег Гараничев
Всегда свежая выпечка и горячие блюда. Вкус отличный, атмосфера уютная. Обслуживают быстро, цены радуют. Идеальное место, чтобы взять готовую еду домой или перекусить.
Арсений Сергеевич
Эта кулинария просто супер! Всегда свежие, очень вкусные блюда и выпечка. Отличный выбор, приятные цены. Молодцы, так держать!
AY
Alex Yulgildin
Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество продукции. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем друзьям!
ВГ
Вячеслав Г.
Уютное кафе с приятной атмосферой и вкусной едой. Обслуживание быстрое и вежливое, хочется вернуться ещё раз.
Маша С
Часто беру здесь чай и что-то из выпечки на бегу. Быстро, вкусно и всегда свежее. Отличный вариант для быстрого перекуса!
Александра Бибикова
В кафе очень уютно, всегда идеальная чистота. Цены очень приятные, соответствуют качеству. Персонал очень вежливый, помогли с выбором блюд. Десерты просто бесподобные, кофе ароматный. Обязательно вернусь сюда!
К
Карина
В кафе очень чисто, цены демократичные, очень приятно находится.Вежливый персонал, сразу подсказали что лучше взять. Еда вкусная, хорошие цены.Рекомендую
Вероника
Отличная кулинария, всегда свежие блюда, вкус домашний, порции большие, персонал вежливый, заказываем часто, качество стабильно высокое, и цены приятно радуют.
Светлана
Очень вкусно готовят, разнообразное меню, чисто, быстро обслуживают, продукты качественные, удобно заказывать, рекомендую друзьям, ставлю пять звезд за отличный сервис.
Александр Васильев
Лучшая кулинария на районе, блюда ароматные, свежие, красиво оформлены, всегда тепло, персонал заботливый, доставка быстрая, довольны заказами и качеством, ценами постоянно.
Т
Тема
Это лучшее место, где я пробовал пасту! Нежная текстура, яркий вкус, идеально сбалансированные специи. Спасибо шеф-повару!
Андрей
потрясающая кухня! блюда невероятно вкусные, свежие ингредиенты, красивая подача. обслуживание на высшем уровне. рекомендую всем гурманам!
Алексей Баранов
Отличная кулинария, вкусные блюда, свежие продукты, красивая подача, большие порции, быстрый сервис, уютная атмосфера, рекомендую, пять звёзд, всем друзьям однозначно.
Аня
Прекрасная кулинария, домашний вкус, разнообразное меню, аккуратная упаковка, доступные цены, внимательный персонал, готовят быстро, всегда вкусно, ставлю пять звёзд смело.
Снежанна Кончанова
Любимая кулинария рядом, отличное качество, свежесть блюд, честные цены, удобный заказ, приветливый персонал, всё вкусно, сытно, стабильно, заслуженные пять звёзд.
Вера
Любимая кулинария с отличным качеством и вниманием к деталям. Блюда вкусные, порции щедрые, ингредиенты свежие. Всегда чисто, приятно пахнет, витрины аккуратные. Покупаем здесь обеды и ужины, уверены во вкусе и безопасности, рекомендуем всем знакомым за надежность стабильность и заботу клиентов.
Екатерина
Отличная кулинария рядом с домом, где всегда можно купить вкусные готовые блюда. Большой ассортимент салатов, горячего и десертов. Все свежее, домашнее, сытное. Удобно брать еду на работу, обслуживание быстрое и доброжелательное, цены доступные качество высокое возвращаемся сюда регулярно всей семьей.
Виктория
Прекрасная кулинария с огромным выбором блюд и всегда свежей выпечкой. Все очень вкусно, аккуратно упаковано, приятные цены. Персонал вежливый, помогают с выбором, готовят быстро. Часто заходим, качество стабильно радует и никогда не разочаровывает и отлично подходит для ежедневных покупок дома.
НВ
Наталия Викторовна
Заказала доставку на день рождения, и все были в восторге! Блюда выглядели потрясающе и были очень вкусными. Порции щедрые, доставка вовремя. Спасибо за прекрасный праздник и отличное настроение!
ВГ
Валерия Громова
Еда здесь – это не просто насыщение, это искусство! Шеф-повар – гений, создающий кулинарные шедевры. Все свежее, ароматное и очень вкусное. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернусь снова!
Маргарита Янкова
Этот кулинарный опыт был просто невероятным! Блюда приготовлены с душой, каждый ингредиент идеально сочетается. Вкус – волшебный, подача – эстетичная. Настоящий праздник для гурманов, рекомендую всем попробовать!
Нугзар
Отличная кулинария с всегда свежими блюдами, приятными вкусами и аккуратной подачей, готовят с душой, используют качественные продукты, обслуживание быстрое, персонал вежливый и цены разумные, атмосфера уютная, приходить хочется снова часто.
НИ
Николай Ильбаев
Замечательная кулинария для повседневных обедов и праздников, большой выбор, стабильное качество, домашний вкус, аккуратная упаковка, удобно заказывать, блюда всегда свежие и сытные, персонал внимательный, цены честные, сервис радует клиентов ежедневно.
СА
Сергей Андросов
Очень понравилась кулинария, всё вкусно, по-домашнему и без лишнего жира, порции щедрые, ассортимент обновляется, удобно брать еду с собой, качество стабильно высокое, обслуживание быстрое, персонал доброжелательный, возвращаемся снова часто всегда.
Карина Казловина
Кулинарные курсы превзошли все ожидания! Шеф-повар профессионал, объясняет все понятно и интересно. Научилась готовить новые блюда и улучшила свои навыки. Теперь домашние ужины стали намного вкуснее! Спасибо за знания!
ВТ
Виктория Титова
Доставка еды – просто спасение! Всегда свежие продукты, быстрая доставка и огромный выбор блюд. Идеально подходит для тех, кто не хочет тратить время на готовку. Еда вкусная и полезная! Заказываю регулярно и всегда довольна!
G
Gabriella
Еда просто восхитительная, каждый кусочек – произведение искусства. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера уютная и располагающая. Обязательно вернусь сюда еще раз! Рекомендую всем ценителям вкусной еды!
Анастасия
Недавно заходила сюда, очень вкусная еда, персонал очень вежливый Всё понравилось, рекомендую
ИЖ
Илья Жиринов
Всегда всё свежее, цены приемлемые. Захожу каждый день после работы. Отношение к посетителям хорошее, внутри всегда чисто.
Мария
Недавно заходила сюда,еда вкусная,уютная атмосфера,мне понравилось.
Алиса Трошкина
Заходила перекусить сюда, очень понравилась еда, персонал вежливый, ассортимент большой, рекомендую !
И♥
Ирина ♥️
Брала в Вкусника кофе с собой — это просто бомба! Ароматный, горячий, то, что нужно с утра. И чай у них тоже отличный. Быстро, вкусно, рекомендую! ☕️👍
MT
Myrzik Tushkanov
Часто беру кофе с собой во «Вкуснике». Готовят быстро, вкус стабильный — не пережжённый и не водянистый. Крышки плотные, стаканы удобные, по дороге ничего не проливается. Бариста вежливые, могут подсказать по сиропам. Хороший вариант, когда нужно взять кофе и идти дальше.
Ксения Секретарева
Все вкусно, прям как дома!!! Рекомендую всем
Олег Евгений
очень вкусная еда! прекрасное место покушать с друзьями.
ВЛ
Валерия Лещева
В кулинарии всегда вкусная и свежая еда, готовят с заботой. Обслуживание быстрое и приятное, советую всем.
Светлана Бойко
Всегда очень вкусно и быстро, люблю посещать это место, атмосфера приятная все хорошо, рекомендую
Софья
Посетила недавно это заведение и хочу поделиться положительными впечатлениями. Блюда здесь вкусные и доступные, цены радуют своей умеренностью. Обслуживание быстрое, персонал приветливый и внимательный. Зал оформлен уютно, атмосфера располагает к отдыху. Отдельно хочется отметить подачу блюд — она приятно удивила. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит хорошее качество еды и комфортную обстановку!
мс
мария севрикова
Вкусно, как дома, только лучше! Очень атмосферное место и потрясающая кухня! Блюда приготовлены с душой, из свежайших продуктов. Особенно впечатлила выпечка. Обслуживание на высоте. Обязательно вернемся и рекомендуем всем!
ВБ
Валерия Бабакова
Я очень довольна этой кулинарией! Ассортимент блюд впечатляет своим разнообразием, а главное — всё очень свежее и по-домашнему вкусное. Персонал всегда приветливый, и радуют вполне доступные цены. Однозначно рекомендую для тех, кто ищет качественную и вкусную готовую еду.
ОЖ
Ольга Жукова
Вкусные и доступные по цене кулинарные изделия. Продукция всегда свежая, а персонал приветливый и вежливый.
Зашёл в заведение очень уютно,есть большое меню,обслуживание очень быстро,заказал много всё понравилось.
DK
Darya Kozhevnikova
все очень понравилось, вкусно сытно, красиво и не очень дорого
Ainura Altynbekova
Понравилось пирожное «Спартак». Сбалансированный вкус, нежная текстура и приятное послевкусие - хочется взять ещё. Советую
Маша
Зашла в это кафе случайно и была приятно удивлена! Особенно меня покорили их пирожное – такое нежное, буквально воздушное и очень свежее. Было сложно выбрать что-то одно из такого разнообразия, но мой выбор оказался просто великолепным. Рекомендую 👍
Святослав Степанов
Всегда очень вкусно, уютно и быстро! Люблю это место за идеальное сочетание домашней атмосферы и отменных блюд. Рекомендую!