A. Milka
Студия красоты
Наталья Коротаева
Хорошая студия , вежливые , компетентные мастера . Чистота , комфорт, уют. Отдельная благодарность мастеру Елене , за прекрасный маникюр. Спасибо всем, обязательно прийду ещё.
КБ
Ксения Булдакова
Наконец-то я нашла своего нового мастера по маникюру. Это Лариса. Качественно,легко, красиво и быстро. В самой студии уютно. Спасибо.
Мария С
Все понравилось: записалась за 1 день на маникюр, сделали быстро, качественно. Кабинет уютный, стул удобный, большой телевизор есть, так что не скучно.
ОП
Ольга Пивоварова
Эх... Жалко не сфотографировала до и после, особенно пятки... Разница колоссальная! Спасибо Елене за её работу!
6 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктория Сафина
Выражаю огромную благодарность администраторам и мастерам❤️ Все устраивает - и качество и отношение Согласились принять даже когда сильно опаздывала из-за пробки Общение всегда вежливое, большое спасибо вам❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады Вашим визи…
СБ
Снежанна Белова
Нашла для себя новую студию, была в первый раз у Вас. Мне очень понравилось стильно, красиво и профессионально. Приду к Вам снова!❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Снежанна, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🌸
Ольга Конева
Мастер Елена очень понравилась, сделала дочке всё аккурбольше ходили на услуги детский маникюр с лечебным покрытием. Ей 5 звёзд НО ставлю 1 за обман с купоном на первое посещение. В группе ВК есть купон на первое посещение, но все цены уже указаны со скидками. И т.е. есть у тебя купон или нет плати полную стоимость ведь цены уже со скидкой. Отвратительно, ноги моей там не будет больше
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, у нас есть скидка на первое посещение по купону, но это не означает, что мастер…
Дарья Трошина
Самая лучшая студия Хожу туда уже долгое время, все девочки такие добрые, заботливые и делают самые лучшие ногти 🔥🫂
13 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Алиса Ашурова
Начиталась хороших отзывов здесь и записалась в этот салон на маникюр. Сразу хочу отметить, что мастер Елена очень грубо обращалась с ногтями. Было больно, но я терпела. На мои просьбы поменять форму ногтей находила кучу причин этого не делать. К слову, я пришла с длинными отросшими ногтями, и из них можно было спилить любую форму,что я с успехом всегда делала. Далее я попросила сделать мне градиент, показала фото, какой именно градиент надо сделать. Когда я поняла, что мне делают не то, что на фото, я попросила сделать акцент на розовом цвете, а не на белом. Моя просьбу благополучно проигнорировали, и градиент сделали с акцентом на белый цвет. Когда мы закончили маникюр, я пришла в ужас при виде ногтей на левой руке. Это был полное безобразие. Градиент, если его можно было так назвать, был сделан с грубейшими ошибками. Я в шоке от увиденного спросила Елену, что мне теперь делать, и как я буду ходить с такими ногтями, на что она мне ни слова не ответила, и тихо молча стала спиливать на левой руке свою работу. Она сняла верхний слой,и нанесла его заново. Даже после этого результат был совершенно не таким, каким был на фотографии, которую я ей показала. Ногти белые, а не розоватые. Помимо прочего мастер Елена забыла укоротить мне ногти на указательных пальцах, моя просьба опять была благополучно проигнорирована. Укоротила она мне их в самом конце, когда я обратила на это внимание. И не просто укоротила, но и истончила все мои ногти с обратной стороны. Теперь я хожу с тонкими, острыми как нож ногтями. Ругаться ни с кем не стала, тихо молча вышла из салона злая как собака. Теперь не знаю, что делать с этими ногтями, как с ними ходить? Желание снять это все безобразие к чертям собачьим, извиняюсь за выражение, но ногти свои жалко, их и так сильно истончили(((
Анна Петрова
Очень понравилась эта студия красоты! Мне сделали замечательный маникюр , мастера настоящие профессионалы , которые выполняют свою работу на отлично. В студию всё уютно и комфортно. Буду заглядывать сюда чаще , спасибо!
11 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
РМ
Руслана Мельникова
Побывала здесь на прошлой неделе и могу сказать,что мне здесь понравилось. Уютная атмосфера, хорошое качество работы и низкая цена услуг.
Добрый день, Дарья. Благодарим за приятный отзыв ❤
Дмитрий Назаров
Сводил в эту студию красоту недавно свою девушку и ей всё понравилось. Сделали точь в точь так, как она описала.
Антон, добрый день! Благодарим Вас за доверие. 💛
Виктория Сазонова
Девочки, это студия просто покорила мое сердечко. Атмосфера потрясающая, реснички получились крутые, держатся уже долго, очень радует. Обязательно вернусь.
11 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤝
ОВ
Ольга Виктровна
Недавно посетила данную студию и осталось очень довольна. Мастер маникюра сделала всё замечательно , была вежлива и готова ответить на все вопросы. Спасибо!
Ольга, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
Наталья Наймушина
Отличная студия маникюра , педикюра и других бьюти услуг! Красивый и качественный маникюр! Профессиональный мастер маникюра! Опытный! В крафт - пакетиках аксессуары для маникюра ( ножницы и др.)! Гигиенично! Уютно! Красиво! Телевизор! Предлагают чай и кофе! Рекомендую! Проверено эксклюзивно юридически Ревизорро!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, мы работаем для вас 🌸
Анастасия Калюжная
Если вы ещё никогда не пробовали массаж стоп, то обязательно попробуйте именно в этой студии. Девочки волшебницы, атмосфера очень успокаивает, ощущаешь полное расслабление, советую приходить)
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ЮС
Юлия Сергеева
В эту сдаю хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это одна из самых лучших студий в городе, где каждой женщине придётся по душе. Мастера- лучшие в своём деле. И цены доступные.
11 января 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
ЯК
Яна Кануки
Уже полгода хожу в данную студию, каждый месяц на маникюр, а также на реснички. Мастера вежливые, делают свою работу на пять с плюсом. Всем советую!
11 января 2025, официальный ответ
Яна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ИИ
Ирина Ивкина
Посетила эту студию, и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, широкий выбор процедур. Делала наращивание ресниц – мастер просто замечательная, очень приятная девушка. Процедура прошла быстро, а результат превзошёл все ожидания! Рекомендую!
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВЧ
Варвара Черных
Студия супер! Я в полном восторге от качества работы. Всё выполнено идеально, и я планирую стать постоянным клиентом. Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Уже жду следующего визита.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Света
Невероятная студия, где мечты о красоте сбываются! Отменный сервис, профессиональные мастера и потрясающая атмосфера. Результат превзошел все ожидания, а комплименты сыплются нескончаемым потоком. Обязательно вернусь снова!
Света, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🌸
НТ
Настя Тучкова
Перед днём рождение пришла в эту студию на маникюр первый раз. Очень понравились дружелюбные мастера, да и вся атмосфера в целом. Приятно удивила скидка 10% в честь приближающегося праздником. Теперь обязательно стану постоянным клиентом.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
МВ
Марина Вернигора
Обратилась за маникюром, осталась в полном восторге! Качество работы на высоте, очень внимательный мастер. Теперь буду постоянным клиентом этой студии.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна
Делают все шикарно.Всегда остаюсь довольна.Студия самая лучшая.Всем советую
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём Вас еще!
Елена Князева
Все нравится, прихожу каждый месяц-полтора на обновление ресниц. Носятся хорошо, не облазят, никаких проблем не возникает.
20 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Арина Связева
Milka - это рай для красоты! 😍 Профессиональные мастера, уютная атмосфера и потрясающие результаты. Рекомендую всем! 💖
Арина, добрый день. Спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анастасия Игонина
Была у них буквально минут 10 назад,делали прическу на свадьбу,я осталась очень довольна,муж будет в восторге от моей прически,спасибо девочкам.
20 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно.
Екатерина Коваленко
Студия красоты хороша. Ценник нормальный, и услуги что оказываются очень качественные. Персонал приятный, не грубил, отвечал на все вопросы, приду ещё.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно 😉
Стас
Приходила в студию на маникюр, девочки просто мастера своего дела, делают всё быстро и качественно!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 😁
Ангелина Рузанова
Студия красоты для тех, кто знает где делают лучший маникюр 💅 и педикюр. Замечательное место, рекомендую к посещению!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова.
Диля Салимжанова
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Наращивание 3 ногтей, дизайн 4 ногтей - все это заняло полтора часа. Спасибо!
Диля, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Ждём Вас вновь ❤
ю
юлиана
Работу выполняют хорошо,качественно.Мастера хорошие,доброжелательные и самое главное вежливые.Советую всем!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Полина Лодатко
Работа выполнена качественно, покрытию 5 недель, состояние покрытия соответствует времени носки. Мастера вежливые, сервис на высоте, все очень отзывчивые и доброжелательные. Качество материалов впечатлило, дорогие марки, насыщенные оттенки
20 ноября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв 😌 И, конечно же, ждем Вас снова!
ОП
Ольга Порошина
Была сегодня в новой студии A.Milka, порадовал широкий ассортимент гель-лаков! Глаза разбежались…Уютно и красиво, приятный персонал🫶
Ольга. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, ждём Вас снова 🤝
Айша Казиева
Хорошая студия, часто тут бываю, делают все качественно и без ошибок. Люблю бывать с подружками и вам советую!)
Айша, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
О
Оля
Хороший салон, приятный коллектив. Ушла с хорошим настроением.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤝
ВХ
Вика Хрусталева
Очень понравилось) впервые была на ламинировании ресниц, всё прошло супер. Реснички красотульки! Приду ещё 😘
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
ДП
Д. П
Студия супер🥰 Маник красивый и аккуратный получился. Теперь ходить буду только сюда!
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
сб
соня болдырева
Чудесная студия красоты А. Milkа, в которую хочешь возвращаться вечно! Стильный интерьер, всё оформление красивое, современное и комфортное) Мастеры увлечены работой, всё сделано супер!! Всегда смогут отогреть и угостить вкусняшкой❤️ Однозначно рекомендую!!!
Здравствуйте, соня! Огромное спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 🤗
Н
Нонна
Хорошая студия, делают все быстро и качественно! Приветливый персонал. Ходила на маникюр к ним, это лучшая студия, не одного затека, все красивенько и аккуратненько!
20 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Даниил Мартынов
Студия красоты Милка шикарная, сделали на свадьбу бомбезный маникюр. Мастер Елена-профи
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
НП
Наталья Парамонова
Очень хорошая студия, помогли подобрать подходящий маникюр, вышло всё очень красиво, спасибо большое буду еще приходить!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елизавета Высоцкая
Маникюр прекрасный, хожу каждый месяц к вам. Совеую!
Добрый вечер! Спасибо, Елизавета, за отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
КП
Карина Пашина
Отличная студия! Работу выполнили без косяков и проблем. Маникюр очень понравился. Вернусь снова.
20 ноября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
МП
Михаил Петрович
Впервые пошла на маникюр в "A.Milka".Маникюр выполнен аккуратно.В студии очень чисто и просторно.Мастер очень приятная девушка)Обязательно придк снова!
20 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам почаще 😉
МП
Марина Петрова
Лучшая студия! Хожу на маникюр, и меня все устраивает. Мастер делает все аккуратно, никаких проблем не возникает. Большой выбор гель лаков. Инструменты в одноразовой упаковке. Везде чисто. Мне очень нравится.
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Варвара Гергерт
В этой студии маникюр делаю не в первый раз и могу сказать одно, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! У мастера Елены золотые руки! Больше спасибо
Добрый день, Варвара, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
Вероника Соколова
Мои ногти проблемные, многие мастера не могут с ними справиться. В итоге обычно я ухожу с ужасным маникюром, ногти клюют, форма отвратительная. Не теряя надежду я записалась на маникюр в "A. Milka". Я в восторге, замечательные мастера! Отлично справились со своей работой, я наконец то нашла хорошее место с профессионалами)
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Соболева
Мастер был очень вежливый, сделал свою работу быстро и качественно. Порадовала цена и чистота в студии, обязательно приду еще. Рекомендую сходить)!🌟
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Ксения Ч
Была на маникюре по акции "знакомство с мастером". И вообще для меня это было знакомство с студией . Обстановка очень комфортная , вкусный запах кофе, чистота. Профи-мастер Ольга была очень внимательна и аккуратна. Понравилось, что перед процедурой, сначала рассказала как проходит обработка инструментов, обычно я у мастеров это выпытываю. На рабочем столе идеальная чистота! Для меня это очень важно. Сам маникюр занял 2ч без дизайна. Думаю время всё же связано с качеством работы! Очень всё досконально зачищено и покрытие качественно нанесено. Спасибо мастеру Ольге и студии!
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛