Аксессуаров Точка!
Аксессуары к телефонам
ДГ
Диана Губанова
Совершенно случайно нашла этот замечательный магазин! Сейчас редко встретишь грамотных продавцов, в данном магазине мне очень быстро помогли с выбором зарядного устройства.)) Спасибо большое, обязательно приду к вам ещё)
Ксюша Антипина
Все отлично👍
ЮВ
Юлия Вотякова
Все быстро, качественно, рекомендую!
Роман Алексеев
Спасибо красавчики
Александр Гладких
Распечатал документы, быстро, просто, удобно!
ВД
Виктория Дружинина
Спасибо за качественное фото. Очень быстро, оперативно
ОМ
Ольга Мельникова
Хороший магазин
КН
Камила Неволина
Не приняли возврат, выкинула деньги в мусорку
AG
Aleksey Grebnev
Хорошо быстро и качественно. Время работы удобное и документы на печать можно заранее онлайн передать разными способами
Анна Конева
Ркгулярно прихожу распечатать фотографии, качество на высоте.
Марина Сергеевна
Отличное место. Всегда печатаю много. Выполняется работа на все 100% Быстрая качественная печать. Грамотные специалисты. Приемлемые цены. Спасибо большое за качественную работу
ВИ
Владимир Ишмурзин
Открыт до 10:00, тогда как остальные подобные организации работают с 10:00 и позже. Все сделано норм! Рекомендую!
Agelina Makovka
Спасибо большое, все быстро сделали
ДВ
Дмитрий Ваганов
Мне кажется там есть почти все батарейки. И распечатали тут копии документов
Яна Карманова
Удобно что можно распечатать документы и фотографии и купить зарядку к телефону. Так же сразу купила светодиодные лампы! Советую!