Гаджет Бар
Магазин
ООО Гаджет-бар
Удачное расположение , грамотные продавцы , приятные цены !!!!
ДД
Давид Демид
Топовое место, цены лучшие в городе. Рекомендую.
ОА
Оля Анянова
Посетила магазин, приобрела часы, довольна качеством и сервисом, всем рекомендую)
Наталья Ильиных
Прекрасное место! Отличные и отзывчивые ребята работают! 🤗 Цены адекватные, сейчас акция на VPN. Приходите к ним за новогодними подарками, помимо телефонов есть огромный выбор наушников, колонок, чайников, пылесосов и другого….
Д
Денис
Спасибо, покупкой доволен!)))
Артем Кайгородов
Отличный магазин, все красиво, большой выбор товаров! Буду приходить снова!
ХМ
Хачатур Мкртчян
Отличный магазин, по телефону честно сказали цену и наличие. Однозначно рекомендую !
СМ
Сергей Малышев
Отличный магазин с хорошими ценами! Рекомендую!
ПС
Полина Семеновская
Оформила часы под заказ. Расписала какие нужны (модель, цвет, ремешок). Попросили информацию для связи и подтверждения заказа. Сказали, что доставка занимает до 5-ти дней. 5 дней прошло, пишу, чтобы уточнить информацию по заказу... Сообщение прочитано - в ответ тишина. Спасибо за "прекрасное" обслуживание ваших клиентов!
EA
Eliana Akbasheva
Посетила магазин! Сотрудники отзывчивые, доброжелательные, помогли с выбором! Оперативно, быстро и качественно)
Ксения Ксю
Крутой магазин, уже второй айфон покупаем тут Рекомендую
Максим Баталов
Отличный сервис, все быстро и чутко , купил новый айфон 17 про Макс
Дмитрий Непомневич
Мечты сбываются в Гаджет баре! Приходите, выбирайте, покупайте!
ЕГ
Елена Гресь
Классные клиентоориентированные продавцы, пришли за одним айфончиком взяли два
Сергей Колбасюк
Все хорошо,рекомендую
Анна Климова
Крутой магазин с модными гаджетами, приветливые грамотные продавцы!
Артём Янцен
Покупали часы на подарок в октябре , при покупке продавец сказал что лучше всего на часы наклеить защитное стекло- после того как он его наклеил- сбоку экрана на часах была полоска от того что стекло не плотно наклеилось на экран ( так как экран закругленый). Сказал что по другому никак не получится . Окей: забрал часы-после нескольких недель носки стекло начало немного отходить - приехали в гаджет бар и попросили переделать - продавца сказали что можно наклеить пленку вместо стекла , но прийдется заплатить 1000. За полчаса с третьей попытки наклеили пленку на экран часов и пока вроде все ок. Резюмирую- Больше нет желания посещать данный магазин и дело даже не в тысяче рублей , а в том что могут оказать изначально плохой сервис и оказать не качественную услугу, которую потом прийдется еще за деньги переделывать
Артем
Пришел за вторым телефоном, покупаю уже родителям, отличный магазин с шикарными ценами! Особенно за наличный расчет делают интересные предложения.
Марина Diablico
Купили сегодня телефон по выгодной цене. Вежливые и отзывчивые продавцы проконсультировали про все скидки и выгодные предложения. Придём ещё!!!
Т
Татьяна
Приветливый персонал👍 Все оперативно подобрали! Лучшие цены! Рекомендую
Дмитрий Мордвинов
Все в наличии , большой ассортимент Цены лучшие в городе
ИЛ
Иван Лодыгин
Очень крутое место, с отличными ценами. Грамотные консультанты и отличное местоположение, будем покупать теперь тут.
Ксения Тарасова
Посетила магазин, все понравилось
ВБ
Виктория Батракова
Покупала часы и телефон Самые выгодные предложения по всему городу Все быстро и четко, спасибо 🥹
Амням
Хочу выразить огромную благодарность данному магазину и ее сотрудникам за оперативную связь, за помощь и за то, что пошли на встречу в моей не простой ситуации. Рекомендую данный магазин, здесь не только низкие цены на ассортимент, но и доброжелательность сотрудников на все 100%
Сергей Пузанов
Ребят. Магазины у вас отличные, спору нет. А вот интернет сервисы я вам рекомендую просто закрыть. Оставьте только контакты магазинов и все, это будет более информативно. Люди которые там сидят напрямую портят вам репутацию. «Здравствуйте, есть такой то телефон в таком магазине?». «Да есть, хотите забронируем?» «да, хочу. Сегодня заберу» «хорошо, передам ваши контакты менеджеру он с вами свяжется». А ты кто??? После этого с вами, в этот день никто конечно же не связывается. Едешь в магазин, а там тебе говорят, что его нет, и не было. «А это не мы, это бот наверное». Пишешь снова в чат, а тебе «ну да, так бывает». Ребят я время свое трачу. А выхожу из Вашего магазина с плохим настроением. Обидно.
Екатерина Меньшикова
Большой выбор различных товаров, светлый современный интерьер магазина и очень приветливый и дружелюбный персонал. Цены тоже очень приятные. Всем советую!
ДА
Денис Анатольевич
Лучшие цены в городе, отличный магазин! Рекомендую к посещению!
Эльвира Ратт
Отличный магазин! Порадовал широкий ассортимент гаджетов на любой вкус и бюджет. Персонал компетентный — помогли разобраться в характеристиках и подобрать идеальный вариант. Цены адекватные, даже самые низкие в городе П, а процесс покупки быстрый и комфортный. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
ИП
Иван Пикулев
Очень крутой магазин с хорошими ценами. Всю технику беру только здесь
Л
Люда
Самые лучшие цены в городе. Приятные сотрудники, отлично знающие своё дело
ГГ
Гульнара Гашкова
Очень приятное место!
Алексей Падерин
Купил телефон, продавец все рассказал, все объяснил. Покупкой доволен. Советую этот магазин
Валерия valeriia_afanas
Хочу выразить огромную благодарность магазину! Муж внезапно захотел сделать подарок и подарить пылесос Дайсон в 8 вечера 😅 Объездили мы всю Пермь, пылесосов нет! Все под заказ😑 ехали мимо и увидели на витрине подходящую технику, тут же позвонила в магазин, сказали в наличии есть и классический V15 и Submarine! Счастью не было предела! Ушли из магазина с Submarine! Выражаю огромную благодарность вам🙏 Очень счастлива и рада!!!!
ДП
Даниил Попов
Квалифицированные консультанты! Отличный магазин! Супер цены! Хорошая команда!
ТГ
Татьяна Голованова
Отличный магазин для покупки телефонов и техники ! Продавец супер !
Лп
Лилия, парикмахерская, ООО Центр отдыха досуга
Хороший магазин с лучшими ценами, рекомендую!
Алёна Рудакова
Вежливый персонал, приятные цены, хорошее расположение. Ставлю 5 звёзд! Рекомендую 👍
Евгений Петров
Одни из самых низких цен в городе на гаджеты apple
AB
Anna B
Приобрели на подарок новенький телефон. Самые выгодные и приятные цены по Перми только тут! Персонал вежливый и компетентный, спасибо Вам за скидку 😋
Anna Koreneva
Взяла новый iPhone в магазине. Хорошо проконсультировались, цены лучшие по городу. Так же уже несколько раз приобретала аксессуары. Советую.
Дмитрий Сергеевич
Отличный магазин, продавцы клиентоориентированы! Помогли и рассказали о преимуществах их условий при покупке техники! Рекомендую данный магазин для покупки!
ИП
Ирина Пустозёрова
Очень приветливый персонал, красивое место, центр города. Выгодные цены, большой ассортимент, советую для посещения.
Артем Астафьев
Отличные цены и качество обслуживания!!
Anton Chelovek
Отличный магазин, оригинальная техника apple. Цены ниже рынка, рекомендую
Светлана
Хороший магазин, рекомендую.
ОД
Ольга Деменева
Приобрела телефон, покупкой довольна. Персонал вежливый.
No Name
Цены на аксессуары завышены, и продавец молодой человек оставил плохое впечатление о магазине - ни «здрасти» ни … нерасторопный от слова совсем🤌 Когда ждали пока он перестанет нас игнорировать у кассы, обратила внимание на товары вокруг - очень большой и разнообразный выбор всего-всего, за это плюс👌
НМ
Наталья Мезенцева
Самые хорошие цены, обслуживание на высоте. Спасибо
ЦЗ
Центр Запчастей 59 ex.СубаруПартс
Все отлично, лучшие цены! Быстрое обслуживание!