Vместе
Студия красоты
Студия красоты. Работа в 4/6 рук! Соберём на любое мероприятие
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
500 рублей на первый визит
Анастасия Сартакова
Супер салон и супер мастер Светлана. Каждый раз идеальный дизайн, афигенное обслуживание, хожу уже не первый раз, и не на одну процедуру и всегда очень довольна. Всем рекомендую!
ЕЗ
Елена Зайцева
Уютная , чистая студия . Прекрасные мастера , сделали очень быстро и качественно .
ВЧ
Валерия Чугаева
Ходила на маникюр к Светлане, осталась нереально довольна! Сервис и качество услуг на высоте, покрытие ровное и аккуратное, а время работы всего 1 час и 20 минут, идеально! Приду обязательно еще 🤍
АО
Анастасия Обухова
Сегодня я посетила салон VMESTE , и осталась очень довольна! С самого входа меня встретила дружелюбная и приятная атмосфера 🥰 Мастер Светлана действительно профессионал своего дела👍🏻 Сделали маникюр и педикюр в стиле френч — всё выполнено аккуратно и красиво ✨ Светлана была внимательна, учла все мои пожелания☀️ В салоне меня угостили вкусным кофе, в подарок, после педикюра, подарили белые носочки и крем для ног😍 Обязательно вернусь снова❤️ Рекомендую всем, кто хочет качественный сервис и красивый результат! 💅✨
ЛД
Людмила Данилова
Делала в студии маникюр, через несколько дней пару ногтей стали ломаться с краев, один ноготь отпал полностью. Написала о проблеме и чуть позже со мной связалась хозяйка салона Елена. Маникюр полностью переделали бесплатно. Елена, спасибо за вашу клиентоориентированность и процветания вашему бизнесу.
Светлана Яппарова
Посетила мастера Алёну. Очень приятная девушка, а педикюр делает лучший. Очень красиво аккуратно
ГС
Галя Сапошкина
Студия уютная, палитра цветов огромная, маникюр восхитительный, мастер Алена профессионал своего дела с индивидуальным подходом (и советы даст по уходу, и материал подберёт с учётом особенностей ногтей для идеальной носки, и с выбором цвета/дизайна поможет определиться, если прийти без четкого понимания чего хочешь в этот раз). Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят естественно, само покрытие под кутикулу. Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего минимум 3-4 недели. Алену однозначно рекомендую!
СГ
Светлана Галимуллина
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье Гусельниковой, за окрашивание волос 07.12.2024, полностью соответствует моим ожиданиям. Наталья мастер профессионал своего дела. Я очень рада, что нашла такого мастера, теперь я Ваш постоянный клиент. Спасибо Наталья, что делаете нас ещё более красивыми. Быстро, профессионально, качественно. Рекомендую Наталью, не пожалеете.
Анжела Сметанина
Великолепные мастера, сделали шедевр
Алена П
Посетила салон красоты во второй раз. Мастер - юниор Юлия работала под руководством опытного мастера Натальи. Делали тонирование и добавили светлых прядей для плавного перехода. Процесс прошёл достаточно комфортно. Качество волос после окрашивания стало лучше. А это так важно, когда светлые волосы. Благодарю 🙏
Мария Некрасова
🔉Всем приветик! Сегодня открыла 😃 для себя нереально крутое место красоты!) Мастер 👩🔧 Олеся по плетению волос - нереальная реальность 🔥🔥🔥 Просто не описать словами!) ❤️ Быстро 💨 и очень аккуратненько!) И вообще сам салон очень уютный, да еще и в центре города 🏙️ Всем рекомендую 👇👇👇
Екатерина Колесникова
Всем👋🏻😃 Пришла вновь в любимый салон 🫶 в котором мне было комфортно и приятно находиться, где забота и уют 🫂 а это не мало важно☝️ доброжелательность и внимательность к клиенту, всем советую посетить 🤗🥰😘
Татьяна Концевая
Недавно посетила салон VMESTE сделала маникюра и осталась в полном восторге! Процесс был очень комфортным, а атмосфера в салоне — уютной. Теперь мои руки выглядят ухоженно и стильно! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр.
Julia Kozlova
Сделала в данном месте маникюр 10 из 10! Мастер учёл все пожелания, очень быстро, стерильно и стильно получилось👍👍👍👍 на следующий день записалась на окрашивание и стрижку, я в восторге! Наконец-то я нашла своих мастеров🔝🔝🔝
Екатерина Соболева
Была на маникюре, все очень хорошо профессионально сделано, большой выбор цветов. Атмосфера приятная, время пролетело незаметно. Спасибо вам большое!
НШ
Надежда Ш.
Посетила студию красоты Vместе. Уютная атмосфера, профессиональные мастера. Делала окрашивание, седина вся отлично закрасилась! Рекомендую! 👍