Гоку
Котокафе
Кристина Мартынова
Дочке понравилось 😌🩷🩷🩷милые котики,просили вкусняшки ,похлопывая лапкой по плечу😀и мяукали ))Внутри чисто,нет никаких посторонних запахов,как писали в предыдущих комментариях !Есть кулер с водой,и в подарок дают 1 напиток (сухой коктейль в пакетике)!В продаже есть угощения для кошек
НЖ
Наталья Журавлёва
6 января посетили прекрасное заведение Гоку. Очень рады были пообщаться с кошками. Очень рекомендую!!!!!!!! Животные в замечательной форме,играют с посетителями,фотографируются с детьми. Эмоции самые положительные. Спасибо сотрудникам за уход, чувствуется их любовь к животным. большое спасибо!!!!!!!!
Ольга Журавлева
Очень понравилось общение с котиками. Поиграла, полюбовалась. Приходили с мамой 😊 остались очень довольны 👍 кототерапия для меня - отличное средство от стресса. Дома живут попугаи, поэтому котов завести не могу. А прийти сюда хочется ещё и ещё 🦄✨🎄 Поздравляю с новым годом 🎄 и желаю Вам процветания, добрых, понимающих потребности животных и любящих котоманов в ваше заведение 🤗
Таня Винокурова
В кафе имеется небольшой неприятный запах, у многих кошечек грязные глазки. Попали не очень удачно, в кафе одновременно с нами находилась женщина с маленьким ребенком, который вел себя неадекватно. Бегал, орал, бил кошек игрушками, всех их распугал, естественно..Ни его бабушка, ни сотрудники кафе не предприняли никаких действий для того, чтобы это безобразие прекратить.
Надежда Черемных
очень милые котики💖💖💖
ИР
Игорь Рожков
Отличное КотоКафе! Спасибо хозяевам за теплый приём! Много кошек, все разные и каждая с "характером"))
жб
жанна бурнышева
Спасибо хозяевам и администратору за возможность пообщаться с кошками. Посетили с сыном двух лет. В котокафе воспитанные животные,и нужно уважительно к ним относится. Там тепло и уютно) рекомендую всем здравомыслящим людям)
Just Be fun
Сходили с дочкой в котокафе. Остались довольны. Поражаюсь людям, которые пишут про запах. Он есть, но незначительный. К нему быстро привыкаешь. С учётом того, сколько там котов, можно сказать что запаха нет. Приветливая девушка администратор. Видно , что любит всех котиков )) у каждого кота свой характер, моя дочь это поняла и не лезла к тем, кому это не нравится ) молочный чай очень вкусный , спасибо. На выходе есть ролики для чистки одежды- большой плюс после посещения )) придем еще к вам
Амалия Гаджиева
Были сегодня. Котики классные, но почему 4 звезды? Хочется, чтобы администратор был повнимательнее и построже с теми, кто не соблюдает правила котокафе.
Валентина Кривощекова
Нам с сыном всё понравилось! Милые котики, дружелюбный персонал. Отлично провели время в кругу пушистых друзей. Обязательно придём ещё!
ЮП
Юлия Петухова
Котокафе Гоку в Перми — настоящее уютное место для отдыха и общения с котиками. Очень понравилась тёплая атмосфера и доброжелательный персонал. Кошки очень милые и дружелюбные, а напитки и десерты тоже на высоте. Это идеальное место для тех, кто хочет забыть о суете и получить заряд позитива. Моя оценка — 10 из 5!
МГ
Марсель Гладышев
Неплохо, но было бы здорово, если бы туалет кошачий скрыли за дверями. Не нравится отсутствие правил по обращению с животными, по крайней мере, их не произносят четко для каждого посетителя
ИФ
Ирина Файзуллина
Прекрасное место для котоотдыха))много котиков, много интересных у них домиков, интересного инвентаря для кошек. Но слишком дорого для небольшого помещения и чтобы просто поиграть с котиками. Еда для кошек плюсом по отдельной цене. И немного смутил запах. Конечно мы понимали, что будет запах, НО слишком за такую цену. А так очень понравилось! 😊
Люди, если вам не хватает ума прочесть категорию заведения, не снижайте рейтинг заведения. Пункт "АНТИ-кафе" стоит не спроста! Заведение нацелено не на общепит, а на организацию общения людей с кошками. На их взаимодействие, помощь в подборе породы для семьи и помощи в вопросах содержания и воспитания кошек. Если вас не устраивает, что животное от вас убегает в рабочее помещение, может стоит не ходить и кричать в кафе, не будить спящих животных и нарушать их покой? Может вы будете следить и помогать своим детям общаться правильно и безопасно с животными? В антикафе действует свой свод правил, которые люди обязаны соблюдать во время посещения. Если вы их нарушаете, подумайте, есть ли вообще смысл вам посещать подобные заведения?
О
Ольга
Единственный плюс-это котики. Но запах стоит просто невыносимый. Настолько воняет горшком,что голова начала болеть почти сразу,будто ацетон. Из слова кафе только чай в пакетиках
ଓ Hiniku Tandeki ଓ
Все хорошо здесь, но один большой минус- это запах, его никак не убрать. Пожелание от детей- можно ли вернуть напитки с тапиокой?Она у вас была настоящая! Очень любит дочка
Мария Маркова
Отличное котокафе. Котики милые.
Аlyona🐅 Luzyanina
Была здесь очень все плохо(котиков кормят при гостях сырой рыбой,все грязно и котики запуганные и их ни как не взять на руки,а девушка на кассе не русская из Китая ничего не понимает по русски и если что то попросишь она по 5 раз переспрашивает, лишь в конце котик сел мне на колени и все 💋есть маленький +нам предложили какой-то заварной горячий шоколад и всё остальное платное не могу назвать это котоКАФЕ(((
МО
Марина Огладенова
Ребенок счастлив ,не хотел уходить . Спасибо за эмоции
Вероника Перминова
Лучшее место в городе. Очаровательные кошки и добрые хозяева заведения. Мне очень повезло работать здесь.
DT
Danil Tikhonov
Я не смог здесь находиться, очень сильно пахнет кошачьей мочой. Приятное место, котики, чисто, возможно и чай хороший. Но при входе резкий запах кошачьих лотков. Надеюсь,что сегодня день был неудачный и сотрудники просто не успевали отмывать кошачьи лотки или у людей, пишущих хвалебные отзывы, постоянно заложен нос...? Был во многих кошачьих кафе и даже в других странах, но такой запах впервые. Как-нибудь я обязательно зайду ещё раз и надеюсь, что будет лучше
Викусёна Sikret
Обожаем с ребенком ходить в Ваше кафе, очень ухоженные, чистые и дасковые кошки, даже подружились с мейкуном, он конечно царский!!!! Понравилась администратор, я предупредила что у меня аллергия, она говорит ничего страшного, у меня есть таблетки я вам дам, если что вызову скорою, куда можно позвонить чтобы ребенка забрали?! Очень порадовало такое человечкое и теплое отношение, сейчас такое редко встретишь! В итоге со мной все хорошо, даже аллергии не было, что очень радует и теперь мы часто ходим и играем с разнвми породами, у всех свой характер и любимые игрушки, очень интересно! Спасибо хозяевам и девушкам администратором за радость и хорошее настроение на весь день!!
Антон Мопсов
Очень понравилось в кафе. Нет возможности завести дома котика, здесь можно вдоволь насладиться обществом хвостиков! Вкусные коктейли. Придем еще! Рекомендую!
Алёна Алексеева
Всем советую посетить это место. Очень доброжелательная атмосфера ❤️. Кошечек и котиков можно гладить 😍 дети были в восторге. Отдельное спасибо Веронике, очень отзывчивая и милая девушка, видно, что искренне любит животных и это котокафе. Успехов вам и дальнейшего развития! P.S. По поводу тех отзывов, где дети якобы мучают животных.. Так и следите за своими детьми, пожалуйста! 🙈 Поведение детей - это прерогатива родителей. А если это не ваши дети, то сделайте замечание - а потом сделайте выводы, исходя из ответа 😉 "Писульки" в интернете писать все горазды.. Реальные действия предпринимайте, товарищи! Если неприемлемое поведение детей осудят окружающие, то и эффект будет. Но все мимо проходят обычно, только в отзыв настрочат и думают, что сделали доброе дело 🙈 Животные приветливые, мурчали и ласкались сами, охотно играли. Кто не хотел играть - лежал, спал.. у животных достаточно мест для уединения. Ну и я детям не разрешала играть с теми, кто отдыхал. Если все будут соблюдать правила - место будет процветать и дарить радость.
Агентство недвижимости Новое жилье
Коты классные и ухоженные. Все бы было хорошо, но запах стоит такой, что хочется сразу убежать оттуда. Не помогает и проветривание окон. Нужно убирать и мыть за котами, убирать и мыть круглосуточно. Иначе антисанитария обеспечена. Проверка Роспотребнадзора явно выявила бы кучу нарушений по СаНПиН. Собственникам нужно принять меры по обеспечению безопасности и соблюдению санитарных правил.Урна около кафе переполнена и никто не собирается ее убирать...Неприятно.это видеть.
Юлия Горнович
Необычное кафе. Были приглашены в него на детский день рождения. Остались под приятным впечатлением. Породистые и не только кошки. Красивые, ухоженные, ласковые.
Арина Арина
Очень уютное место, очень вкусный чай, очень милые и главное УХОЖЕННЫЕ котики, очень приятный хозяин заведения, я в восторге, приду еще не раз
ИБ
Ирина Башкирцева
Здесь очень уютно
НТ
Ника Топчик
Очень крутое и милое место Много разных, разнообразных котиков
РА
Райс А.
Здесь очень милые и активные кошки. Здесь также можно попробовать самый настоящий китайский молочный чай.(bubble tea)
Ingrid Olerinskaya
Когда не можешь иметь котика, очень классно, что есть такое место! Количество котов пополняется 😊👍
Ева Симоненко
издевательство над животными коты и кошки-то хоть кастрированы? или тут будут плодиться? в котокафе от приюта Матроскин кошек хотя бы запрещают брать на руки, а тут… дети мучают котят…
Андрей Блинов
Отличное место для отдыха, замечательное кафе, сыну очень нравится
Таня Блинова
Замечательное котокафе, очень уютное, много интересных пород кошек, все ухоженные, очень теплое отношение сотрудников. Были не раз и ещё будем возвращаться снова и снова!
КШ
Ксения Шайхразеева
Очень любим это котокафе 🙂Ходим уже не первый раз👍🏻🙂
Стефания Базанова
вкусные напитки и классные котики
MA
Mike Anderson
Уютное место, вкусные напитки, котики - любовь!
Рус Русский
Хорошее котокафе😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺
Ольга Островская
Антистресс ☺️
Анастасия Батькова
Нам понравилось. Дети довольны! Наши дети адекватно относятся к животным, играют, гладят, не мучают. Почитала отзывы, что дети мучают, поддерживаю про ограничения, или пусть в зале будет специальный человек который бдит за кошечками и присекает издевательства. Ну и запах ((
ЕВ
Елена Волощенко
Были сегодня в этом КАФЕ, очень понравилось! Отзывчивый персонал, красивые котики, вкусный чай:)
Ириска Хозяшева
Отличное место необычное со своим стилем китайский колорит! Котики очень дружные игривые не агрессивные! Приятная атмосфера! Персогал приветливый отзывчивый объяснят вме очень хорошо хотя и акцентом но очень в полне все ясно и комфортно!
Елизавета .
На входе очень милые девушки администраторы, чай вкусный, котики классные, не измученные, сами прыгают и просятся с ними играть. Во втором зале, конечно, присутствует запах, но все понимают куда идут. Девушки также рассказали, почти про каждого котика, кто что любит, а также сказали как не надо. По стоимости адекватно, 1000 руб на двоих, за вход с напитком. Ставлю 5 звезд, приедем еще!
Аня Платайс
Хорошее место 🩷 действительно, много разных породистых кошек и котов, для которых созданы все условия (хорошее питание, много игрушек, лазилок). Приветливый персонал. Процветания!
Анастасия Абраменкова
Очень милое заведение! Все коты породистые, много игривых котят. Администратор сделала вкуснейший чай ☕️ все понравилось.
Юля Гладких
Пожалуйста, сделайте, ограничение по возрасту!!! Все котята измучены детьми!! Вышла со слезами на глазах. На первом фото котенок еще с нормальным глазом. На втором дети ткнули в глаз. Мучают, берут во время сна, таскают. Все котята прятались под маленькими диванчиками.
ПМ
Полина Михалева
очень милое, уютное и комфортное место) котики очень милые и красивые много игрушек для них, советую)
Ультра М
Странные люди, кто ставят низкие оценки за запах или за "дети мучают животных". Небольшой запах будет, надо это понимать, а отношение детей к животным это ответственность родителей, в данном случае посетителей. Потрясающее место, нам очень понравилось, котики все ухоженные, активные, тактильные. Ючу моя любовь 🫶
Виктория Мартьянова
Милое место! Но видно, что котики уставшие, особенно от детей :( Было бы славно, если бы было какое-то ограничение по возрасту, количеству посетителей, или получше бы следили за маленькими посетителями, ибо родителям до звезды что делают их дети с котиками..
Константин Котов
Очень понравилось. Кошечки все ухоженные, активные. Под конец даже строгий мейнкун подключился к игре. Напитки действительно традиционные и очень вкусные. Весь Персонал милейшие и доброжелательные китайцы. Остались только положительные впечатления :)