Wildberries
2.5
2.5
ОБ
Оксана Бушуева
Стал хороший пункт, мужчина приветливый , быстро соображает и подсказывает если есть вопросы. Спасибо за хорошую работу.
МИ
Мария Иванова
Первый раз, когда я пришла за своим заказом, мужчина (сотрудник пункта) стоял на крыльце с женщинами и общался. Сказал, что они пока не работают. Сегодня попыталась ещё раз забрать свой заказ, всё закрыто. Снова этот же мужчина на пункте выдачи. Я пришла в 17:10 самое время, когда люди идут с работы и забирают свои заказы.. что за неуважение к посетителям? Придётся искать другой пункт выдачи
Отвратительный бородатый мужчина за кассой, девочки не ходите по этому адресу. Воняет и очень грязно.
Анна Колмакова
Впервые столкнулась с таким хамством. Работница пункта выдачи очень возмущалась тем, что я пришла за заказом и помешала ей кушать. В негативной форме сообщила мне, что очень недовольна тем, что посетители приходят весь день и не дают ей пообедать. Я немного в шоке. Пунк выдачи естественно сразу сменила.
Дарья Корекова
Почему вечно такая вонь в этом пункте? Ну просто невыносимо. Очень сильный запах пота или чего-то очень похожего на него. Думала, что это разовая акция и мне просто не повезло с предыдущими клиентами, но нет, из раза в раз тот же запах. Купите какие-то освежители, диффузоры что ли, чтобы приятно было находиться…
Александра Пономарева
Пункт выдачи в моем доме, ближайших пунктов нет, супер! Приветливый персонал, чистая обстановка
ИЧ
Ирина Черемухина
Я так долго этого ждала... наконец-то открыли пункт выдачи рядом с домом) девочки всегда приветливые
MM
Mari M
Чисто, достаточно места, девочки-сотрудницы всегда приветливы