Rus-Авто
Магазин автозапчастей для отечественных автомобилей
ИН
Илья Нагибин
Часто покупаю что-то, всегда все в наличие, очень нравится магазин, еще и рядом с домом
Виталий Шоков
Часто бываю в этом магазине. Большой выбор запчастей в наличии. Если надо что-то очень редкое - привозят под заказ за несколько дней. Качественно запчастей на высшем уровне. Хороший ассортимент расходных материалов. Цены приятно радуют. Персонал отлично разбирается не только в автозапчастях, но и в нюансах их установки - всегда подскажут, что лучше взять и что может ещё потребоваться в процессе ремонта.
НМ
Никита Мамарин
Магазин плохой, как не зайду у них ничего нет, еще ждал пока продавец договорит по своему телефону 30 минут
Ваик Оганян
Отличный магазин , всегда беру у них. Масло оригинал. Продавец профи еще и красотка )
Алексей Пожарицкий
Понадобилась проводка на Ниву 2131. Заказал. Привезли, но оказалось, что я заказал не ту часть проводки, которая нуждалась в замене. Они заказали нужную часть в Тольятти и через ДВА дня я её уже выкупил. Автоэлектрик, менявний проводку, отметил высокое качество материала Очень выручили, т.к. в нашем миллионном городе найти нужные мне запчасти оказалось практически невозможно.
МО
Максим Онищенко
Больше 5 лет обращаюсь по Вазу только здесь. Объяснят, расскажут и не обманут, самое главное. Реально Продают качественные запчасти
Ruslan Evolusion
Прихожу много лет, запчасти на АвтоВаз только здесь! Доброжелательные продавцы, всегда подскажут, какую лучше взять запчасть, и всегда доволен👍
Хороший магазин, покупаю запчасти и масла тут давно, никаких сомнений в качестве/подлинности никогда не возникало, так же радуют адекватные цены
Вячеслав 1
Всегда запчасти в наличии по отличным ценам . 👍
МП
Максим Пономарев
Два года уже посещаю этот магазин, запчасти никогда не подводили!
Клим Силкин
Отличный магазин, большую часть своего истребителя собрал из запчастей купленных здесь, ни разу не возникало сомнений насчет качества, все работает стабильно и исправно, что редкость в контексте запчастей на ваз Рекомендую сто процентов
ГБ
Григорий Берлизов
Хороший магазин, все быстро подобрали. Отдельное спасибо Сылу, рассказала от и до как поменять ступицу.
ВН
Вадим Нелюбин
Отличный магазин. Огромный ассортимент есть все в плоде до мелочей. Отличные продавцы, всегда подскажут,помогут,объяснят и подберут нужную деталь. Если специфическая деталь можно заказать, привезут. Цены очень хорошие. Больше все Гомеля радует, что качество запчастей хорошее, по сравнению с другими магазинами.
димасик управление внемедомственной охраны
очень приятный коллектив, во всем помогут, подскажут, где какие запчасти лучше, по качеству запчастей скажу - отличное, брал в разных магазинах, везде полно брака, теперь беру только здесь и все отлично, цены тоже гораздо ниже чем в других автомагазинах, рекомендую!
Акбаршохи
Постоянно нахожу здесь запчасти , в наличии все. Очень приятные люди
Дмитрий Селений
Ассортимент большой, помогли подобрать запчасти, по хорошей цене еще скидку сделали. Девушка ответила на все вопросы и подсказала как лучше все сделать. Я доволен, ставлю 5 звезд!
ВШ
Владимир Шмуратко
Качественные запчасти по хорошей цене я очень доволен буду всегда ходить в этот магазинчик
Постоянно покупаю здесь , запчасти оригинал
КШ
Кирилл Шушаков
Отличный магазин, всегда есть нужные запчасти.
Артем
Отличный магазин запчастей! Отзывчивый персонал который всегда поможет!
Вадим Сергеевич
Отличный магазин, сотрудники специализированные, общительные, квалифицированы. Всегда идут на встречу и подходят с пониманием ко всем без исключения. Низкие цены, отличный выбор в ассортименте, советую всем!!!
ЮЮ
Юрий Юшков
Хороший магазин. Продавцы доброжелательные,помогают с выбором. Заказал детали на заказ пришли на следующей день. Причем на иномарку
РО
Рустам Оглы
Все запчасти в наличии всегда цены низкие 👍🏽
Никита Сорокин
Отличный магазин , долго искал трапецию дворников , продали по приемлемой цене , еще и скидку сделали , большой выбор на автоваз , однозначно рекомендую
Алексей Седельников
Отличный магазин! Большой выбор запчастей по адекватным ценам.
Валя Решетова
Поменяли лампочку , которая не работала , спасибо)
СТ
Сергей Токарев
очень понравилось, что можно здесь приобрести практически всё: от пластин и скобок, до редукторов и коробок передач
а
артур
Хороший магазин, цена адекватные
ВИ
Вячеслав Иванов
давно покупаю автозапчасти у них, довольны их товаром всегда, быстро все подскажут советую их магазин🤝
Тимур М
Хороший отдел, всё всегда есть в наличии, хорошие цены👍🏾
Дмитрий Артёмов
Замечательный магазин, если запчасти то только сюда, цены радуют, плюс можно обсудить любой вопрос по своей машине и они помогут подобрать варианты. У меня ВАЗ2112, собрана из их деталей.
ТН
Тимур Надиров
Спасибо большое за быстрое решение проблемы, подобрали все четко, и по приемлемым ценам 👍🏼
УН
Ульяна Новлянских
Опытные сотрудники, подскажут все! Ответят на все вопросы и даже угостят конфетами 🤍 за запчастями только туда, приятные цены!
Олег Тареев
Приятный и отзывчивый коллектив, помогли выбрать все необходимые запчасти и даже посоветовали сервис где все это быстро и с гарантией отремонтировать! Советую!