Песок и щебень
ООО Закамский нерудный карьер
Алексей Грушин
Направили запрос на стоимость и наличие, менеджер перезвонила сразу, помогла с выбором, ответила на все вопросы. Договорились на доставку, все привезли уже на следующий день в назначенное время, материал отличного качества, буду обращаться еще. Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, рады были помочь в решении вашего вопроса!
ОБ
Ольга Бабич
Качество на высшем уровне, доставка в срок, цены самые лучшие по области.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили наш труд.
Катя Мобильный фотограф
Карьер добывает песок и пгс. Отличный материал по доступной цене. Доставка в срок. Рекомендую к приобретению нужного Вам материала. Спасибо за вашу качественную работу.
3 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше!
Валентина Андраковская
Приехали купить песок для укладки плитки. Приятно были удивлены, что на карьере находится ветрина с ассортиментом продаваемой продукцией.Так же хочу отменить работу девушек-диспетчеров, работают вежливо и быстро. Цены приемлемые. Качеством продукции и работой сотрудников довольна. Рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, Ваш положительный отзыв — лучшая награда для нас!
Я
Яна
Хочу отметить отличную работу на весовой. Девушки оперативно оформили на погрузку, грамотно объяснили где находится песок. Быстро, качественно, приемлемые цены.
3 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Мы это ценим.
Владимир Киселев
Дoставка оперативная, качество песка хорошее. Технический персонал грамотный, имелись затруднения в выборе песка для кладки, подсказали какой песок нужен. Не первый раз делаю заказы в этой компании и всегда вижу четкое выполнение задaчи, адекватные цены и приятнoе обслуживание. Рекомендую!!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за положительный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у на…
Евгений Мильчаков
Организация отгрузки на высшем уровне, круглосуточно, цена на пгс самая низкая в городе, качество👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и в д…
АО
Анна Ожгибесова
Все хорошо, заказали песок. Привезли в указанные сроки. Больше спасибо за операвность. Советую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Комфорт наших клиентов - наша задача!
СП
Светлана Петрова
На прошлой неделе заказывала здесь 10 тонн песка. Специалист проконсультировала, какой песок выбрать на кладку. Быстро отреагировала на заявку, песок получилось привезти в этот же день. Поэтому у них и заказала. Еще раз благодарю!
21 августа 2024, официальный ответ
Рады быть полезными для Вас!