Нейрон
Центр искусственного интеллекта
Светлана Субботина
Хотим выразить благодарность Александру Сергеевичу за проведение выездного мастер-класса «Искусственный интеллект для всех» на школьной летней площадке. Мастер-класс прошёл для учащихся 6 класса. Тема мероприятия очень заинтересовала ребят, а его содержание вовлекло их в увлекательный процесс. Ребята открыли для себя много нового, что пригодится, несомненно, и в дальнейшей учёбе. Спасибо большое Школе «Нейрон» за такую образовательную услугу!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Жижина
Мастер класс про искусственный интеллект мне очень понравился! Я научилась правильно формулировать запрос к GPT, узнала, как можно составлять презентацию за 5 минут. В учёбе это обязательно пригодится. Сейчас смогу передать другим свои новые знания благодаря профессионалам, которые научили меня этому. Спасибо!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Арина Бурдакова
Мастер класс был очень интересный! Больше всего запомнилось как составить вопрос для нейросети. До мастер класса мы даже не подозревали о том, что нейросеть почти не ошибается. Спасибо за проведённое время не только с пользой, но и с интересом!
Ксения Бузмакова
Мы были на мастер-класс по искусственному интеллекту. Нас обучали тому, как составить идеальный запрос для GPT, ещё мы узнали, какие бывают ограничения у нейросетей и какие лайфхаки помогут для общения с ними. Мне всё понравилось и хотелось бы узнать о нейросетях ещё.
7 августа 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству.
SS
Svetlana Subbotina
Хочу выразить благодарность команде Школы искусственного интеллекта «Нейрон» за проведение выездного мастер-класса для нашей школьной летней площадки. Для учащихся начальной школы было организовано соревнование «Математический аукцион». Это тот случай, когда математика может быть не только познавательной, но и очень увлекательной! Все команды были включены в этот занимательный процесс, решали нестандартные задачи, делали ставки, зарабатывали «нейрончики». В конце всех ждал приятный бонус - наклейки от Школы «Нейрон».
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
Albert Sadykov
Очень доходчиво и, как говорится, на пальцах объясняют и суть, и механику работы нейросетей! Рекомендую, если стоит задача использовать искусственный интеллект в своей работе или жизни!
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады 💛
SU
Sberid User
Замечательная школа. Преподаватели- профессионалы, фанаты своего дела. Посещение школы произвело приятное впечатление.
7 августа 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова.