Домкратыч
Шиномонтажная мастерская
АФ
Артём Федосеев
Хороший шиномонтаж, быстро и качественно все сделали. Внутри чисто аккуратно.
X
Xx_Cryboy_xX
Сделали все быстро и не дорого
Andrey Bystrov
Попросил перекинуть колёса на дисках, ответили -"выгружайте", попросил помочь, т.к. после операции по замене сустава. Ответ: "что, я должен сразу метнуться". Так и не помог. С высокомерной миной перекинул. Говорю, может проверите давление в колёсах, вроде бы положено - это ведь безопасность, за которую он отвечает после установки. Ответ: вы же попросили только перекинуть. Как вам? Может мне надо было ещё и сказать, что бы гайки закрутил? И, на последок, рекомендация от специалиста: еслы вы после операции - нечего за руль садиться, раз не можете колёса выгрузить. А если женщина приедет, он ей в мужчину переродиться посоветует? Вот такой сервис.
Тимофей Торсунов
Отличный шиномонтаж, работают крутые парни, как по мне - профессионалы в своём деле. Приехал по записи, тут же приняли, помогли разгрузить и погрузить шины, качественно все сделали, объяснили, помыли колеса, ничего лишнего не навязывали, ценник адекватный (заплатил ровно столько, сколько озвучили по телефону) Всем советую, теперь только сюда.
КГ
Кристина Галиева
Обычный шиномонтаж Переобувка стоит около 3000р
ДШ
Дмитрий Шарк
Все понравилось, делаю в этом месте не первый раз. Мастер профессионал, много полезной информации по хранению шин, балансировке, установке, выбору шин и т.д. Цена соответствует выполненным работам.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝будем рады видеть вас снова .
Отлично и быстро работают, прайс приемлемый
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Приезжайте снова .
Отказался жгут вместо самореза поставить, говорит такую работу не делает , как можно такими быть, уехал рядом к соседям никаких проблем , этот сидит без работы дальше
Кирилл Головин
Отличный шиномонтаж, приехал со спущенными колесом, мастер заранее все осмотрел, рассказал о проблеме и занялся ремонтом, в помещении можно посидеть доподжать пока все работы выполнят, сделают быстро и качественно 👍
Саша Вася
Быстро, качественно, дорого
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады видеть вас снова .
СN
Сергей Nike
Мастер Сергей спасибо.
20 августа 2024, официальный ответ
К
Котейка
Мне понравилось! Всё достаточно быстро и оперативно, жаль только, что на телефон не отвечают, пришлось ехать на свой страх и риск, но к счастью было свободно и мне всё быстро сделали!
АО
Александр Оглоблин
Хороший шиномонтаж, сделали ремонт дали гарантию
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤝
МВ
Михаил Воробьев
Шиномонтаж сделали быстро и качественно, оборудование всё новое, чистота и порядок, приятно находится в нутри помещения. Вообщем хороший подход ко всему и внимание к мелочам.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Будем рады вам снова 🤝
ДВ
Денис Верхоланцев
Отличный Сервис! Приятный персонал! Всем советую!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝будем рады видеть вас снова .
АФ
Алекс Фёдоров
Мастер Сергей спасибо, всё грамотно.
Виктор Селин
Что то пошло не так? Запись на 10:00 все закрыто! Телефон молчит
Артем Маратович
Переобувался на лето в этом шиномонтаже, спасибо за профессионализм, качество и скорость работы! Отдельное спасибо мастеру Сергею, видно что специалист с большим опытом, выполнил грамотно свою работу, Спасибо!💪👍
Андрей Андрей
Все очень понравилось Приезжал на 7 гольфе В отличие от предыдущих мест переобувки произвели техническую мойку дисков и колес Стоимость не завышенная, мастера компетентные Показали рассказали про диски и резину, дали нужные рекомендации
ИС
Ибрагим Самедов
Жму руку , и еще раз огромное человеческое спасибо мастеру Сергею ! При пересечении жд путей на героев хасана , рядом с остановкой ПНИТИ , завтыкал и повредил оба правых диска . В 2гис нашел этот шиномонтаж , Сергей на своем автомобиле дотащил до шиномонтажа , а самое главное за 50 минут реанимировал два колеса . Теперь только к вам !
Ляйсан Басыровы
Быстро и качественно переобули резину!!!Отличный сервис!Рекомендую!Работой довольна!
Спасибо что доверяете нам. Будем ждать вас снова 🤝
СД
Сергей Душкин
Ребята очень ответственно подошли к работе, учли просьбы, цена по рынку. Рекомендую если нужен шиномонтаж с запросом на качество.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 😉 приезжайте снова .
РД
Роман Дроздов
Все отлично, быстро переобули. Нет очередей, есть клиентская зона
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень рады что вы остались довольны .
ЕФ
Екатерина Фалалеева
Хороший шиномонтаж. Переобуваюсь тут уже второй сезон.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, приезжайте к нам снова 🤝
ВД
Виктор Дрощенко
Мастер поленился на домкрат, под порог подложить резину. Чужие машины не беоегут, не ценят. При этом от денег за работу не отказываются.25.03 2025г 19:57 час
26 марта 2025, официальный ответ
Виктор добрый вечер . Для тех кто будет читать отзыв , даю вам информацию. Виктор вчера вас не было…
СО
Святослав Окулов
Не знаю почему такие хорошие отзывы. Обычная шиномонтажка. Оборудование новое, чистенько, аккуратно, но работники так себе. Привез зимние колеса на шиномонтаж, работник начал балансировать. На одном колесе он наляпал штук 15 грузиков по 5 грамм, хотя можно было и грузики большего веса сделать, на другом колесе он приляпал грузик, затем понял что другой вес нужно было, убрал старый и на незачищенное место от двухстороннего скотча приляпал другой грузик. Грузики плохого качества. Через пару месяцев зимы полностью все ржавые, учитывая, что грузиков по 5 грамм на всех колесах целые пояса, то смотрится ужасно.
Александр Андреев
Регулярно езжу с Москвы в Пермь по работе. Всегда заезжаю в этот шиномонтаж для полной проверки колес на машине, делают здесь просто отлично (балансировку, правку, ну и весь шиномонтаж) очень нравиться подход к этому делу. Советую всем обслуживать свои машинки на колеса в данном шиномонтаже Домкртыч)) Данного сервиса и подхода трудно найти даже в Москве.
Т
Татьяна
Хороший шиномонтаж, работой довольна.
Виктория Белова
Работают хорошо ребята, но бывают по записи задержки
Ксения Комарова
Хочу поблагодарить сотрудников компании, а именно Сергея. После нескольких неудачных попыток замены шин на моих дисках в других организациях, (резина слежалась или опыта и желания было мало) мне успешно поменяли резину. Цена, качество супер! Дали гарантию на работы. СПАСИБО!
ин
игорь николаев
Спасибо. Переобули машину, поправили диски. Советую .
Спасибо за доверие . Приезжайте снова 🤝
Станислав
Не первый раз обращаюсь. Все в лучшем виде, быстро, качественно.
Спасибо . Будем рады вам снова 🤝
Александр Панкратов
Сделали все качественно и быстро! Не первый раз уже приезжаю. Рекомендую!
Спасибо 🤝
МП
Михаил Подлипаев
Отличный шиномонтаж, профессиональный подход, всё чётко.
Елена Еленская
Хороший персонал! Приняли во время, лишнего не предлагают как в других. Советую однозначно!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нас 🤝
Дмитрий Мишарин
Большая благодарность Сергею за профессиональную и оперативную замену резины! На сегодняшний день это большая редкость встретить такого мастера своего дела!
Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
GY
Gleb Yasirev
Чистый , современный шиномонтаж, спасибо, переобули , цена адекватная 💪
Добрый вечер, Gleb, спасибо 😉 Мы старались 💛
Дмитрий Кривощеков
Спасибо огромное за оперативную а главное качественную работу,буду приезжать только к вам!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим 🤗 Ждём вас в гости снова .
АЧ
Александр Чураков
Быстро и качественно переобули машину , спасибо приеду еще 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
НЩ
Никита Щипицын
Был записан на 13.10.24 на 19.00. 2 машины записал. Приехали на 2х машинах. Шиномонтаж закрыт. Телефон отключен.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату визита и последние 4 цифры номера, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
Елена
Отличная мастерская, быстро и качественно.
IA
I A
Все просто отлично, хороший сервис, прекрасное обслуживание. Рекомендую.
Анатолий Владимирович
Быстро и четко все сделали
4 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий. Спасибо большое, что выбираете нас .
Антон Штопаный
Хороший сервис. Рекомендую👍.
Ян Хасаншин
Быстро, качественно.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте еще 🤝
а
анастасия
Приятные ребята! Работу выполнили качественно и оперативно!
Антон
Все сделали быстро. Спасибо сотрудникам
КФ
Кристина Фёдорова
Отличный шиномонтаж
Константин Колычев
Отличная шинка, мастер сделал все быстро и качественно. Дал рекомендации. Теперь только к вам.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо за отзыв .
КМ
Ксения Мотовилова
Это просто лучший шиномонтаж в котором я была, много нового оборудования, качественный сервис, хороший ремонт. Видно, что ребята с душой и знанием дела занимаются своей работой. Колесо починили быстро и дали рекомендации. Спасибо Вам ребята
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😇