Точка сборки
Выставка современного искусства
Андрей Вязовцев
Очень интересное место и красивые картины. Как в музее, только можно посетить бесплатно)
ЕЛ
Елена Л
Я искренне восхищаюсь нашими местными художниками, у всех очень разный взгляд на жизнь, на мир и разнообразное творчество. На выставке можно увидеть работы в самых разных техниках, а для лучшего понимания всех экспозиций помогают сопровождающие консультанты. Большое спасибо, у меня только положительные эмоции от посещения выставки!
ИЧ
Ирина Че
Как здорово, что в нашем городе появилось такое творческое пространство, где можно посмотреть и купить картины современных художников и еще и поучаствовать в мастерклассах. Понравилось , что выставлены работы разных жанров и разного уровня мастерства от новичков до мэтров. Одно поделание, пусть будет больше площадь, хочется побольше наслаждаться искусством.
Тс
Точка сборки, выставка современного искусства
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв и ждём на наши мастер-классы и мероприятия!
ЕЛЕНА К
Интересное место для местных жителей и гостей города. Если вы хотите увидеть работы современных живописцев и фотохудожников, или купить на подарок картину, сувенир.... вам сюда, тем более, что это в самом центре. Приходите, вам точно понравится.
Ксения Рудомётова
Респект организаторам и инициаторам проекта! Много интересных художников, потрясающие вернисажи! Каждый месяц происходят обновления и творческие события. Искусство можно и посмотреть, и приобрести
Анастасия Трамвайная
Интересные картины, в зале часто находятся сами художники. Все работы продаются и цены очень разные. Есть отдельный зал 18+. Радует то, что выставлен не один автор, а очень много .
Proart gallery, салон-магазин интерьерных картин, живописи и декора
Классное выставочное пространство как для ценителей искусства так и для деятелей разных направлений. В городе Перми это как глоток свежего воздуха в мире искусства.
Мария Булычева
Отличное пространство для визуального и эстетического отдыха. Место, где можно найти любую картину по душе и приобрести для себя или в подарок, где можно найти памятный сувенир. А еще это выставка, где можно познакомиться с пермскими талантливыми художниками, творцами, фотохудожниками и другими тонко-чувствующими людьми сердца.
Á
ÁMOTNIK
Нечасто встретишь выставку в торговом центре. Причём экспозиция меняется каждый месяц, проходят интересные мероприятия и даже есть местечко, куда можно положить детей)) ну или самой порисовать и выгулять внутреннего ребенка
EC
EVGENY CHASHCHIKHIN
Супер крутое пространство 💫💫💫 Можно посмотреть и приобрести искусство: картины, керамика, арт объекты. Постоянно проходят классные концерты и мероприятия. Хорошее место в рамках культуры и развития города!
Ольга Ахмадуллина
Какое красивое атмосферное место! Рекомендую к посещению 😉