Molotov
Компания натяжных потолков
Аликина Светлана
Все, что хотела выполнили, датчик движения установили, за собой все прибрали! Работой более чем довольна! Благодарю 🤗
Евгений Павлов
Очень не аккуратно работают. Была договоренность что возместят затраты на устранение дефектов, но к сожалению пропали с радаров.
Mк
Molotov, компания натяжных потолков
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день . По поводу скотча на стенах мы вас предупреждали что из за плохо загрунтованных или обе…
ТК
Таня К
Хочу написать отзыв и выразить благодарность. Ребята работают отлично, начиная от замера и заканчивая уборкой за собой. На замере все доступно и понятно объясняют, сразу понятно что профессионалы своего дела. Были вопросы по освещению, проконсультировали хорошо, помогли определится. Монтажники профессиональные ребята, все быстро и чисто, нареканий по работе нету. Вообщем мы остались довольны и очень благодарны за своевременность и качество работ. Однозначно рекомендую данную компанию🙌
Превосходно выполнили монтаж, учли все пожелания. Работу закончили на день раньше указанного срока! Оставили чистоту после себя - после монтажа в квартире стало чище чем было )
ГП
Гуля Пятунина
Большое спасибо за такую красоту (фото не передаёт, вживую еще лучше)🥰 Оставила заявку в субботу вечером и на следующий день уже приехали на замер,хоть это и были выходные. Установили тоже очень быстро и качественно. Мы всем очень довольны и будем обращаться ещё ☺️
ЕВ
Елена Ворошнина
Работа выполнена качественно. Ребята, начиная от приема заявки и заканчивая монтажем, вели себя вежливо и профессионально. Результат радует, красота и только. Рекомендую 👍
Наталья П
Быстро и качественно!
А.
Алёна .
Работа выполнена в срок, качественно!
Рамиль Хакимов
Круто , класс, спасибо большое за качественную работу 👍👍👍
ОС
Ольга Саратовская
Ребята молодцы ,качественно и быстро сделали свою работу . Надо было срочно сделать ремонт - приехали ,посмотрели ,сразу посчитали , по приятным ценам . Всегда на связи ! Большое спасибо . Рекомендовала уже своим знакомым !
МШ
Михаил Шатров
Заказал потолок в ванную и туалет. Сделали на отлично, быстро и качественно! Настоящие профессионалы!
ПК
Полина К
Отлично делают свою работу Качество работ на высоком уровне Точно будем заказывать потолки у вас и в следующие разы!
ОМ
Ольга М
Большое спасибо за красивые натяжные потолки! Все сделали быстро, качественно, учли все мои пожелания👍
Полина Осетрова
Цена - качество 👍🏻 делаем потолок уже в четвертой квартире и всем знакомым рекомендуем ! Клиентоориентированность и сервис всегда на высшем уровне! Спасибо!!!!