Арт-Сервис
Мастерская по ремонту бытовой техники
Профессиональный ремонт бытовой техники. Гарантия на все работы!
Вызвать мастера
Вакансии
И
Игорь
Выбран компанией
Очень профессионально отремонтировали сушильную машину Электролюкс, мастер приехал, выявил что необходима замена модуля, оперативно выполнил работу и дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Спасибо огромное!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, обращайтесь!
Эльвира Конева
Привозила швейную машинку, сделали быстро и качественно. Впредь буду обращаться к ним.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Довлатова
Долгое время не могла найти , где отремонтрровать швейную машинку janome, обзвонила 10к сервисов, никто не брался. В данном сервисе взяли в работу и в течении 4 дней все сделали, цена тоже оказалась очень даже преемлемой. заслуженно ставлю 5, визиточку вашу сохранила
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
Павел Сивков
Обратился в сервисный центр с парогенератором, который перестал выдавать пар и периодически отключался. Оперативно провели диагностику и выявили неисправность ТЭНа и засорение системы. Цена приемлемая, обьясняют всё доступно. Теперь устройство работает как новое, пар стабильный и мощный. Очень доволен результатом и рекомендую этот сервис! Спасибо за профессионализм!
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Нестерова
Живу в этом же дома, много уже чего ремонтировала у ребят. На днях сломалась стиралка, обратилась в проверенное место, устранили течь в тот же день
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Обращайтесь!
ОФ
Ольга Фадеева
Замечательный сервис,сделали телевизор быстро,спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова.
ПУ
Первый Универсальный Прокат
отремонтировал холодильник у ребят , все работает. спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, всегда рады вам ❤
ВН
Виктор Нестеров
Холодильник начал борохлить. То морозил, то нет. Вчера вечером обратился в сервис. Сегодня мастер приехал и устранил проблему. Благодарю
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
Mikhail Burylov
ремонт произведен в день обращения, нареканий не имею. Обращался по рекомендации и не прогадал,тоже буду рекомендовать
Иван Суворов
Выполнили работу, устранилиипооблему, не морозило верхнее отделение холодильника
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим вас 🤗
ВВ
Валерия Владимировна
Звонила в мастерскую с просьбой подключить стиральную машину! Все сделали в день обращения, благодарю! Мастер Владимир увидел у меня дома палеты с новой плиткой для ванны и предложил свои услуги, стиралка -работает, плитка-лежит ровненько. Ребятам очень благодарно, буду вас всегда рекомендовать
4 сентября 2025, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам ❤
Ирина Колобова
С ТО Кондиционера отлично справились
Анна Андреевна
Обратилась в мастерскую после грозы, не включались кухонные приборы, очень помогли
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Вызывал на диагностику холодильника Беко, мастер предложил отремонтировать на месте, заменил термостат и холодильник снова начал морозить , выручили спасибо
19 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Михаил
Отличный сервис, починили микроволновку быстро и недорого!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤗
Семен
После визита мастера в офисе снова работают кондиционеры, охлаждать стали почти как новые, будем обращаться к вам и рекомендовать
ИИ
Игорь Игорь
Обратился в сервис,сделали,быстро качественно а срок
26 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за добрые слова, обращайтесь 🤗
ПН
Павел Некрасов
Повторный отзыв, так как удаляют модераторы, якобы ошиблись адресом, хотя все звонки прикреплены! Остались в ужасе от данного сервиса, никакого профессионализма! Вызвали мастера на счет стиральной машины, которая не забирала воду, человек сразу разобрал и забрать хотел модуль, ни включив не проверив машину… После сказал что за диагностику 2500, вызов 500, разбор 500 и еще дополнительно насчитал нам ремонта на 20000т.р. Отказались от диагностики и не стали отдавать детали машинки, заплатили 1000 рублей за выезд. После вызвали другого мастера, который сразу на месте сказал что был включен деморежим и машинка была исправна, никаких поломок, на месте всю проверил специальным аппаратом. При обращении с притензией на данного мастера из арт-сервиса, перекидывают ответственность на другой сервис, якобы это не их мастер приезжал. Вызов был 3.03, мастер от вас приехал 4.03 по адресу г. Пермь, ул. Адмирала Нахимова 12, актов никаких не давал! Фото звонка с вами приложили
26 марта 2025, официальный ответ
Павел, вы пишите нам повторный негативный отзыв, теперь с другого аккаунта. Мы вам уже отвечали,но п…
Артём Шутов
Сломалась стир машина через 2.5 года примерно после крупного ремонта,искали мастерскую долго так как их много и случайно нашёл эту в гисе почитал отзывы,приехал мастер разобрал всё чётко определил объяснил показал,без всякого навязывания без нае..во как это предыдущие приходили хотели нае..ть конкретно на большую сумму,цены сразу-же на берегу сказал💬 надеюсь не от себя лупит а знает прайс лист гарантию даёт на 3 месяца,заранее предупредил что возможна замена крестовины барабана,сделал за один день был на связи перезвонил сказал что лучше поменять амортизатор цены не завышены уложились как хотели,пасиба вам за тех помощь🤝😎надеюсь прослужит ещё долго🦍
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Елена Г.
причина вызова мастера: неисправность стиральной машины. вечером списались, договорились о приезде мастера на следующий день. Работы производил мастер Виктор. приятный молодой человек. всё сделал быстро. нигде не видела прайс, расписываю работы и стоимость в отзыве: 3000 работа по сборке разборке техники 4200 обслуживание двигателя 3200 замена нагревательного элемента гарантию дают 6 месяцев. старые запасные части оставляют. у нас мастер пришел раньше назначенного времени на час, поэтому рекомендую добавить в сервис компании - звонок клиенту, в таких случаях. А то могло бы получиться, что мастер пришел и никого дома не оказалось
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы старались ❤
Anastasia Nesterova
Обращалась по ремонту холодильника, не морозил. Все исправили, буду рекомендовать друзьям и знакомым
Tatyana Alexandrova
Отремонтировали посудомоечную машину в день обращения, на дому, все работает хорошо, будем обращаться и рекомендовать.
Иннокентий Иннокентий
Все отлично! Работают хорошо💪🏼
2 апреля 2025, официальный ответ
Иннокентий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будьте здоровы 🤗
Maria Zakharova
Хороший сервис, отдавала в ремонт любимую стиральную машинку, неисправность устранили, проконсультировали, помогли выгрузить и погрузить, отличные приветливые мастера, особое спасибо мастеру Михаилу!
Катя Мобильный фотограф
Рекомендую. Наш верный слуга наш робот пылесос перестал работать, в сервисе выявили быстро причину, оказалась причина в аккумуляторе. Заменили. Наш Добби дома. Все работает.
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
РМ
Роман Мелашвили
Обращался по ремонту телевизора. Приехали сделали быстро.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Светлана С
Любимая кофемашина однажды утром была "не в настроении"и меня оставила без него - не налила мне кофе. С этой проблемой я и обратилась в сервис. Меня устроило всё - вежливое общение, адекватная цена, информирование о текущем состоянии ремонта. Вернулась машинка в идеальном состоянии. Спасибо 🖤
20 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
SU
Sberid User
Обратились за ремонтом холодильника, не наш профиль оказался, приехали сделали и дали гарантию, так как мы так же сервисный сервис но другой тематики можем смело сказать, ребята молодцы
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🙏👌 Обращайтесь ❤
ДЧ
Данута Чудинова
Вызывала ребят для ремонта посудомоечной машинки Bosch, приехали вовремя, обозначили цену и через час работы все было готово! Благодарю..
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данута. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
ЛГ
Лидия Герингер
Быстро и качественно отремонтировали всю технику в доме.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Ольга Копытова
Спасибо мастеру Илье Анатольевичу за ремонт электроплиты. Понадобится помощь - будем обращаться!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥
Goga Rafhan
Очень компетентный мастер Михаил, сделал быстро и не дорого.
Спасибо за хороший отзыв
Отлычный сервис с грамотными специалистами
Евгения Евгения
Хочу написать слова благодарности Артуру, за его честную работу. Обращалась за ремонтом мультиварки, были проблемы с включением. Просила заменить вход для провода. В итоге все работает отлично. Очень рекомендую этот сервис, ребята работают честные.
23 января 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова!
Алина Мустаева
Перед Новым годом сломался, теперь работает.Благодарю 😘
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Василиса
В других сервисах не смогли решить проблему с духовом шкафом Электролюкс, а мастера из Арт-сервиса справились!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса. Огромное спасибо за отзыв.
Михаил
Быстро, качественно , не дорого. Другие сервисы в индустриальном районе неделями диагностику делают, здесь все намного быстрее. Спасибо ребята за ремонт
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно 🤝
Анастасия Селиванова
Отличный сервис! Обратились с поломкой стиральной машины (двигатель "умер") Ребята сработали очень быстро.Вчера обратились, а сегодня уже все работает👍 Рекомендую Спасибо за сервис и качество🤝
19 декабря 2024, официальный ответ
Николай Богданов
Отличный сервис! Позвонил с просьбой отремонтировать холодильник. Приехали вовремя, все сделали классно! Рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв
Антон
Ремонтировал стиральную машину, с работой справились
ЮП
Юрий Попов
Большое спасибо за ремонт моей СВЧ, быстро, четко. Рекомендую !
23 января 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим 🔥 Были рады вас видеть.
н
николай
С ремонтом телевизора справились на отлично 👍
ТП
Татьяна Попова
Выражаю огромную благодарность компании Арт-Сервис за оперативность в оказании услуг по ремонту водо-нагревателя. За мастерство своего дела!
ВД
Владимир Добролюбов
Отремонтировали холодильник Бош в день обращения, очень вежливые и приятные в общении работники. Сперва согласовали цену, только потом приступили к работе, гарантию дали, я доволен
МШ
Марсель Шайхутдинов
отремотировали стиралтную машину в течении пав часов, рекомендую.
ОФ
Ольга Филлипова
Приехали быстро, починили телевизор качественно и не дорого, всем рекомендую
Надежда Колмакова
Отличный сервис, всё сделали оперативно, качественно!!! 👍👍👍 Думала купить новую, но сейчас всё работает отлично
ЛС
Лариса Субботина
Все было выполнено в кратчайший срок. Заявка принята оперативно. Специалист все объяснил и рассказал, починил. Результатом и работой довольна. Цена адекватная.Рекомендую.
Юля Булатова
Отличный, грамотный специалист, сразу выявил причину, все объяснил, минут за 30 все исправил. Стоимость приятно удивила. Приятный в общении, добрый, интеллигентный человек, только положительное впечатление! Большое спасибо!
Вячеслав Валерьевич
Отдал микроволновку. Сделали быстро и недорого.