Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
Ирина Ехлакова
В офисе красиво , сотрудник довольно быстро обслужила меня и ответила на все вопросы. Приду еще
12 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Ехлакова, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
А Т
Прекрасное обслуживание, в какой бы офис в городе не пришла, всегда доброжелательное отношение и желание помочь! Немного не хватает лояльности к зарплатным клиентам, но это больше к системе, а не персоналу, с радостью прихожу за консультацией или за решением вопросов!
11 ноября 2025, официальный ответ
А Т, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЭЮ
Элиза Ю.
Уютный красивый офис, компетентные сотрудники, рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Элиза Ю., спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Антонина Тронина
Офис хороший, сотрудники всегда помогут и подскажут.
11 ноября 2025, официальный ответ
Антонина Тронина, благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😊
Карина Красная
Менеджер Надежда профессионал,помогла в решении всех моих вопросов и разместила денежные средства на очень выгодных условиях! Все советую данного специалиста и уютный офис!😍
29 октября 2025, официальный ответ
Карина Красная, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВТ
Василий Теркин
Отказали в открытии счета ИП без указания причин и наличия оных. А уж кредиты у них брать, не дай бог! Жена взяла - до сих пор расхлебываем! Сомнительная контора. Не советую.
22 октября 2025, официальный ответ
Василий Теркин, огорчены, что у вас сложилось негативное мнение о нашем Банке. Хотим отметить, что д…
Жанна Р
Отличные специалисты
17 октября 2025, официальный ответ
Жанна Р, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
НД
Наталья Д
Все супер
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья Д, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЛА
Людмила Андреева
Отличный офис
30 сентября 2025, официальный ответ
Людмила Андреева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ВН
Владислав Носов
Приехал в офис, чтобы закончить оформление кредита. Сотрудница заставила открыть 2 счета и 2 карты, чтобы можно было закончить оформление кредита. При этом было озвучено, что открытие счета платное, хотя на самом деле это не так и оба счета удалось открыть бесплатно. Когда с этими картами и счетами разобрались, сотрудница просто отменила мою заявку на кредит в системе, а после этого создала новую от себя. Все это было сделано без моего одобрения, и узнал об этом из уведомлений в банке. Ну и вишенка на торте: по новой заявке нужно ждать месяц для того, чтобы закончить оформление кредита. Итог: куча времени впустую, от банка отказался.
23 сентября 2025, официальный ответ
Владислав Носов, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пере…
Андрей Катаев
Судя по действиям банк не клиентоориентированный. В одностороннем порядке уменьшили лимит на кредитной карте в несколько десятков раз! В результате лимит на кредитной стал 10000 рублей. А до этого карту заблокировали. Причем сделали это без всякого предупреждения клиента. Это что за кредитная карта с таким маленьким лимитом? В других банках наоборот увеличивают лимит на карте периодически увеличивают лимит, чтобы не потерять клиента, а не уменьшают. Насмешили, так насмешили. Кому из знакомых рассказываю, смеются. Но не надо мной, а на дейтвия банка и отношении к клиентам. Зарекаются иметь дело с ВТБ. Зато в рекламе у них всё чудесно и замечательно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Катаев, Банк регулярно проводит кампании по изменению кредитных лимитов по кредитным картам к…
DK
Dowlet Kabayew
Очень красивыми
28 августа 2025, официальный ответ
Dowlet Kabayew, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Софья Могучева
Оказывается, чтобы купить доллары на 50т рублей , нужно быть клиентом банка и только после этого они тебе выдадут должную сумму. А чтобы стать клиентом , я должна в их банке открыть карту и после по желанию закрыть ее. Не много ли геморроя получается ? Во всех банках прекрасно меняют доллары , просят только паспорт. Но именно в этом нужно очень много прелюдий сделать
28 августа 2025, официальный ответ
Софья Могучева, благодарим вас за обратную связь. Если сумма больше 40 тыс. руб. (либо эквивалента 4…
КЗ
Карина Земскова
Быстрое обслуживание
4 июля 2025, официальный ответ
Карина Земскова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Юлия Т
Хороший офис,компетентные сотрудники. На все интересующие вопросы ответили и со всем помогли.
2 июля 2025, официальный ответ
Юлия Т, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЕГ
Екатерина Гомаюрова
Все вопросы решили, благодарю! Очень рада, что именно в этот офис я обратилась! Спасибо огромное! Хороших Вам клиентов!
2 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Гомаюрова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Алена Найданова
Все понравилось!
2 июля 2025, официальный ответ
Алена Найданова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
АО
Алексей Опарин
Отличное обслуживание
2 июля 2025, официальный ответ
Алексей Опарин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Татьяна Мальнова
Отличный офис!Вежливые сотрудники,удачное местоположение
2 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Мальнова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Лейсан Таджибаева
Хороший офис. При оформлении онлайн дебетовой карты возникла ошибка. В итоге, пришлось идти в офис. Сотрудники помогли, рассказали условия и также как выгодно пользоваться картой
2 июля 2025, официальный ответ
Лейсан Таджибаева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиент…
Елена Зуевская
Сотрудники вежливые,всегда помогают с решением вопроса. Спасибо.
2 июля 2025, официальный ответ
Елена Зуевская, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Здорово, что у вас есть круглосуточные банкоматы. Но пожалуйста измените систему доступа. В 2025 году носить с собой пластик, как будто бы архаизм. Каждый раз когда приезжаю, приходится просить прохожих. Я думаю для такого крупного банка не составит большого труда организовать систему доступа через NFC.
7 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши заме…
DP
Dub Pe
Очень длинные очереди. Для разблокировки карты пришлось ждать один час в очереди. Операторы юр лиц, образно говоря, делятся друг с другом мемами на телефонах, операторы физ лиц что то делают в темпе "куда спешить". Запись в очередь 12:23, закончил обслуживание, нужно было лишь смс код ввести, отправленный оператором, в 13:17. Номер квитанции Ф022, 11.06.25. Работа построена не эффективно, сотрудники не распределены правильно.
26 июня 2025, официальный ответ
Dub Pe, сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. Обсудим ваши…
СЧ
Светлана Чиркова
Вчера была в этом банке ВТБ ул.Попова 21, работница банка ужасная хамка, отказала в открытии счета и в грубой форме послала домой! Почему эта нетактичная женщина там работает !?
18 июня 2025, официальный ответ
Светлана Чиркова, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос собл…
Дмитрий Мансуров
Не понравилось что при открытии дебетовой карты, втюхивают страховку от мошенничества, как сказала менеджер это обязательная услуга. Пришлось позже через поддержку отказываться и возвращать деньги. Доверия после этого к вам не много
3 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий Мансуров, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут…
СШ
Сергей Ш
Отличный офис, ребята в малом бизнесе сделали все быстро, качественно, я доволен, рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Сергей Ш, спасибо вам за то, что так высоко оценили нас. Нам очень приятно!
ЖА
Жанна Александрова
Спасибо сотрудникам офиса! Расчетный счет открыли очень быстро
22 мая 2025, официальный ответ
Жанна Александрова, спасибо вам за то, что так высоко оценили нас. Нам очень приятно!
ЕЛ
Екатерина Л
Отличный офис, сотрудники подсказали, как правильно провести все операции
22 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Л, спасибо вам за то, что так высоко оценили нас. Нам очень приятно!
Светлана Лядова
Не компетентные сотрудники в отделение ипотечного кредитования! При вопросе нужно ли писать заявления о внесении средств материнского капитала, сотрудник ответил, что нет необходимости, всё можно сделать через госуслуги. Только сотрудник не проинформировал что без заявления деньги уйдут только в уменьшение суммы платежа, то есть только в процент по ипотеке! Таким образом, я доверившись сотруднику, оказалась в тяжёлой ситуации, так как рассчитывала на внесение суммы в основной долг! Прошу обратить руководства банка на сотрудников в отделе ипотечного кредитования, ведь они позорят вас как банк! Ваши сотрудники, это ваше лицо! И получается вы наглым образом обманываете своих клиентов!
15 мая 2025, официальный ответ
Светлана Лядова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пере…
HK
Helen Kalash
В привилегии работают замечательные, внимательные, обходительные девушки!!! Все рассказали, показали, установили, подправили ПД! Клиент доволен! Данный офис для меня теперь основной для обслуживания.
5 мая 2025, официальный ответ
Helen Kalash, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Святой Блинчик
Хорошие сотрудники!!! Быстро и четко
30 апреля 2025, официальный ответ
Святой Блинчик, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов.
Анна Сесюнина
Супер! Быстро помогли с вопросом
24 апреля 2025, официальный ответ
Анна Сесюнина, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ИМ
Илья М.
Максимально паршивое подразделение. За несколько визитов не смогли получить справку - то одно не работает, то другое. Не могут - ни менеджер Виктория Кошелева, ни целый Директор Людмила Данилова… Зачем они?
17 апреля 2025, официальный ответ
Илья М., огорчены, что у вас сложилось такое негативное мнение о нашем офисе. Мы обязательно проведе…
Андрей Т
Современный, красивый, просторный офис. Большая парковка. Решили все мои вопросы оперативно. Буду обращаться только в это отделение.
8 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Т, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анастасия Антонова
Самый чистый светлый офис , сотрудники доброжелательны,очень уютно посещать этот эфис)
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Антонова, спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Ольга Ельцова
Очень нравится офис, парковочные места
4 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Ельцова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
ЕЮ
Екатерина Юсупова
Помогли бытро решить вопрос ! Спасибо!! Отмечу отсутствие очереди и комфорт в отделении )
4 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Юсупова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно.
EO
Elling Official
Прекрасный офис, дружный коллектив!)
4 апреля 2025, официальный ответ
Elling Official, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно.
П
Патина
Приятный офис, отзывчивые сотрудники, помогли решить вопрос
4 апреля 2025, официальный ответ
Патина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно.
Анастасия Сафонова
После посещения офиса у меня остались только положительные впечатления! Очень вежливые, дружелюбные и отзывчивые сотрудники, показали свой профессионализм в решении моего нелёгкого вопроса. Огромное спасибо!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Сафонова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно.
Анна Ровченя
Вежливый и приветливый персонал. Обслуживание на высоте,со всем помогут и подскажут. Несколько лет обслуживаюсь в данном банке и все устраивает!
4 апреля 2025, официальный ответ
Анна Ровченя, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно.
Виктор Скутин
Отвратительный банк, и днем и ночью звонят со своими предложениями. При этом на обращения не реагируют.
20 марта 2025, официальный ответ
Виктор Скутин, для проверки и отключения ваших данных из списка возможных оповещений по информационн…
Анастасия Л
Обслуживание на высшем уровне! Постоянно обращаюсь только в ваше отделение. Девочки, спасибо за работу👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Л, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Алёна Калина
Хорошее впечатление от офиса банка и сотрудников
11 февраля 2025, официальный ответ
Алёна Калина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Дарья Миронова
Отличное отделение и персонал. Всегда быстрое и квалифицированное обслуживание. Проблема решена! Обращусь еще ни один раз
11 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Миронова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Анна Павлова
Отличный офис, профессиональные сотрудники
11 февраля 2025, официальный ответ
Анна Павлова, спасибо за отзыв. Мы любим и ценим наших клиентов, поэтому стремимся предоставлять им…
Валерий Гайсин
Лучший офис в городе, обслуживание быстрое, сотрудники компетентные. Спасибо, помогли в сложном вопросе!
11 февраля 2025, официальный ответ
Валерий Гайсин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Мария Седова
Быстрое и грамотное обслуживание. Все сотрудники вежливые и приветливые . Обязательно снова приду в этот офис.
11 февраля 2025, официальный ответ
Мария Седова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЕЧ
Екатерина Ч
Прекрасный офис,быстрое обслуживание, очереди не было, всем довольна,менеджер помогла решить мою проблему👍🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Евгеньева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Екатерина Урявина
Хорошие операторы, удобный офис с парковочными местами
21 января 2025, официальный ответ
Кристина Котова, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 💙