Медникъ
Музей самоварного искусства
Савва!!! Gashev
Недавно с классом ходили сюда очень-очень понравилось я тож из 3в _ 4в!!! Советую посетить музей
Misha Pomortsev
Мне понравилось, ходили с классом, уютно и очень интересно, обязательно ещё пойду, а ещё нам показывали документальный фильм про самовары было интересно а так я из 3В класса но уже 4В Миша Поморцев, советую всем посетить данное место.
Елена Наумова
Очень интересный музей. Экскурсия познавательная и увлекательная. Экскурсовод влюблен в свой музей. Никогда не видела в одном месте столько самоваров
Эдуард Фёдоров
Потрясающий музей!
ЕЛ
Елена Лехтина
Большое подготовленное пространство. Любовь и уважение к истории, прекрасная коллекция.
Невероятное место!!! Душевное, с интерактивом, интересными рассказами от хозяина музея ... Рекомендую всем !!
Ирина Агафонова
Очень душевный, уютный и удивительный музей ! В музее представлена огромная коллекция разнообразных самоваров, изготовленных в разные временные промежутки. Впечатлило наличие фортепиано, рояля и граммофона, которым более ста лет. Хочется пожелать от всей души музею - просто БЫТЬ , существовать! Это очень ценно, что в наше время есть такие прекрасные люди, создающие и хранящие историю! ❤️ спасибо вам за ваше тепло ! 🙌 всех благ !
Анна Серебрякова
Место, сделанное с любовью . Однозначно рекомендую 👌 Шикарная экспозиция, более 300 экземпляров, интересная экскурсия. Музей частный, открыт в мае этого года , семенной парой… В музее продумана каждая деталь , от встречи гостей до вовлечения каждого маленького посетителя , интересно будет и взрослым и детям. Сыну очень понравилось чаепитие, интерактивная игра создать свой самовар на большом мониторе , а история создания этой игры захватывает дух, но об этом вы узнаете посетив данное место 😉
Helen .
Отличный музей! Рекомендуется к посещению ❤️