Цветерика
Сеть салонов цветов и подарков
Огромный выбор свежих цветов по оптовым ценам! Доставка 24 часа
ИП Агеев А. Ю., ОГРНИП 314595823100066.
Заказать
Вакансии
Катя Горностаева
Частенько захожу сюда, приятное обслуживание, широкий ассортимент, флористы если что помогут с выбором. Собирают аккуратно и красиво🤗
23 января 2026, официальный ответ
Катя Горностаева, добрый день! Рады, что вам все понравилось! Надеемся, что наши свежие букеты и дальше будут радовать вас и ваших близких!
КТ
Кариша Трифонова
Нравится ассортимент и приемлемые цены, цветы стоят долго, пахнут восхитительно😍
15 января 2026, официальный ответ
Кариша Трифонова, Спасибо! Такие слова — лучшая мотивация. Благодаря им мы подбираем для вас самые свежие и красивые цветы.
Антон Владимирович Заозернов
Этот филиал для меня самый удобный, рядом с домом)) очень хороший ассортимент, разнообразие цветов просто ошеломительное. Вчера даже в 9 вечера был хороший и достойный выбор, свежесть поражает, цветы с этого магазина стоят по долгу.
Семен 😎
Вспомнил, что у сестры день рождения а я с пустыми руками, в панике заскочил сюда. Девочки-флористы за 10 минут собрали шикарный букет! Сестра визжала от восторга. Спасли, одним словом!
НЛ
Николай Лебедев
Спасибо сотрудницам магазина за терпение и советы. Я не особо понимаю, какие цветы кому дарить, но мне все подсказали. Букет получился шикарный, а сестра была счастлива.
Grigory Dyachkov
Вчера ночью зашел за букетом для девушки, как же здорово, что вы и ночью работаете)) Девочки собрали просто шикарный букет, девушка оценила и все обиды забыла 😉
ви
витя и.🎧😏
Каждый праздник будь то 8 марта или годовщина беру букет жене только здесь. Знаю, что цветы свежие и красиво оформят. Уже привычка, жена довольна как всегда. Так держать.
Евгений Фомин
Хризантемы, как я люблю, большие, свежие, белоснежные. Девушке очень понравились. Благодарю
Сергей Образцов
Всё чётко и без лишнего, букеты огонь 🔥
Артём Соколов
Всё, как на сайте, в магазине даже лучше. Цветы не завяли, стояли неделю. Прям круто, не подвели
миран карпов
Срочно нужны были цветы, флористы подсказали, быстро собрали, получилось классно 😄
Виктория
Хорошая девушка флорист помогла мне выбрать букетик.Понравилось, что очень большой выбор свежих и красивых цветов. Спасибо, за возможность дарить своим родным прекрасные букеты!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
ИС
Илья Синякин
Недавно покупал цветы в этом магазине и остался довольным Ассортимент огромный, и магазины находятся в шаговой доступности. Цветы свежие, а цены приятно удивляют. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники готовы помочь и предложить лучшие варианты. Всем рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
TS
Timur Salimov
Я давно покупаю цветы в этом магазине и всегда остаюсь довольным! Ассортимент огромный, и магазины находятся в шаговой доступности. Цветы всегда свежие, а цены приятно радуют. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники всегда готовы помочь и предложить лучшие варианты. Особенно нравится, что у них есть свой склад, поэтому все цветы всегда в наличии. Цена также не "кусается", что делает покупки еще более приятными. Рекомендую всем, кто ценит качество и достойный сервис! 🌸
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Артем Бондарь
Хороший магазин, большой ассортимент купил цветы подруге ей очень понравилось, рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
MK
Matvei Ka
Хороший магазин. Если вы выбираете подарок в виде цветов, то рекомендую именно эту сеть. Продавцы помогут и дадут совет!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
ВВ
Вячеслав Вик
Заказывал здесь цветы для своей жены на день рождения! Есть большой ассортимент, цветы недорогие , но красивые. И стоят долго достаточно! Около недели! Все понравилось)
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв и, конечно же, ждем вас снова.
Sedoy 59
На кануне дня рождения дочки, 04.02.2025г. Приобрели на утреннее поздравление доченьки шарики с обработкой и гелием, заплатив при этом почти 600 рублей за всего лишь три шарика! Живем рядом с магазином, соответственно шарики на улице были всего три минуты!!! Так вот, один из шариков сразу как пришли домой стал падать и сдуваться. За такие деньги шарики должны держаться как минимум сутки, но ни как ни 15 минут. У продавщицы ногти как у Фреди Крюгера, один шарик она порвала, пока завязывала. Наверное нам не стоило покупать у нее. Но мы уже брали шарики в данном магазине у других продавщиц и все было хорошо, держались по неделе, но и маникюр у них был человеческий. А сейчас подарок испорчен, придется искать где докупать, что бы был утренний сюрприз, а не два шара. Теперь даже врагу не посоветую покупать в этом ужасном месте(филиале)! Через час шарик стал похож на использованное изделие #2!!! И сервис у данной флористки отвратительный. Надула, порвала и обвязала веревочкой. Никакой обработки ленточек для красивого вида. Не советую этот магазин, эту «Фреди Крюгер», оценка 0 баллов(-5 баллов)!!! P.S Подстрегите ей ногти!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с некачественным обслуживанием, мы о…
Ак
Александра кори
Постригите ногти Анастасии. Ей трудно работать
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Провели беседу с сотрудником все недочеты исправлены. Будем рады вас видеть вновь.
Анастасия
Красивые и дорогие букеты
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем важность цены для каждого клиента и стараемся сохранить баланс между качеством и доступностью.
Наталья Скоробогатая
Зашла в данный магазин, приобрела букет на круглую сумму, думала получить скидочную карту, но флорист сказал, что больше их не выдают, тогда решила воспользоваться кешбэком за покупку цветов , как При оплате на точке оплата квалифицируется банком как «продукты», а не как «цветы» 🤦♀️, что естественно меня расстроило.
Надежда Клепикова
Флорист очень милая девушка
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
ЕВ
Елизавета Волощук
Ассортимент тут нравится)
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Делаем все возможное, чтобы радовать вас самым широким ассортиментом.