Цветерика
Сеть салонов цветов и подарков
Огромный выбор свежих цветов по оптовым ценам! Доставка 24 часа
ИП Агеев А. Ю., ОГРНИП 314595823100066.
Заказать
Вакансии
ТК
Тимофей Кустов
пришел с просьбой запаковать подарок, девушка Софья, стоящая за кассой, помогла определиться с цветовой гаммой и самой коробкой под подарок запаковала все очень быстро и красиво, сделала девушка все за 10 минут, сам бы я возился в районе получаса, мило поболтали с ней, все супер!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей Кустов, добрый день! Благодарим за оценку! У нас вы можете купить свежие цветы рядом с домом…
Валерий Г
Заказывал свежие розы еще неделю назад, сегодня позвонили сказали приходите привезли. Пришел ииии свежие розы не продают пока не скупите старые которые уже завяли и стоя более 10 дней)))) тогда зачем звоните и говорите что есть свежие розы и приглашаете их покупать!!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Валерий Г., добрый день! Очень жаль, что ваш опыт посещения нашего магазина оставил негативные впеча…
Алла Тихонова
На Островского 72 работает девушка, которой лень работать. Отказала в упаковке подарочных коробок без всякого на то основания, когда я уже притащилась с коробками в салон. При этом до этого я созванивалась с девушкой и писала в телеграмм. Проговаривала, что у меня 13 коробок, их нужно собрать и упаковать. Ответ и по телефону, и в переписке был один «Приходите в салон». Но притащившись в салон с коробками, я получила отказ, который девушка обосновала так: «Когда я буду вам буду эти коробки собирать». Хотя сроки у меня не поджимали. Вопрос- неужели нельзя было отказать по телефону? А в переписке вообще бот какой то отвечает на все вопросы у него один ответ- приходите в салон. Мне это конечно странным показалось, обычно просят фото, видео, обговаривают заказ сначала. Отношение снисходительное, холодное, формальное и ленивое. В лучших традициях плохого места, где хотят денег, а работать не хотят.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла Тихоно! Очень жаль, что ваш опыт посещения нашего магазина оставил негативные впеч…
Евдоким Корытин
Купил 51 розу, букет выглядел роскошно. Лучшее соотношение цена/качество. Девушка довольна, я ещё больше 😊
Макар Шувалов
Хороший выбор букетов и по цене очень дешёвый. В нескольких магазинах сравнил стоимость букетов, тут оказалось дешевле всех и при этом цветы сами хорошего качества
Анжелика Вайзман
Заказала букет пионов для сестры, они шикарны, очень свежие, с приятным запахом. Спасибо за красоту, которую приятно дарить
Игорь Савельев
Бывают иногда очереди, но довольно быстрое обслуживание. Хочу выделить именно цветочную лавку за качество цветов, стоят долго
Борис Звягинцев
Взял 201 розу букет вышел огонь девушка в шоке. Цены приемлимые, спасибо
Женя Клапов
Брал букет для жены на годовщину получился нежный аккуратный ровно как хотел без лишнего
Д9
Дема 91
Люблю этот магазин реально спасает выбор огромный под любой кошелёк букеты выходят стильные прям топчик
Селина Лент
Собрали очень красивый букет, флористы реально профи 💐
Михаил Пунин
Брал букет для коллеги получился хорошим, коллега была довольна))
alexei sokolov
Хороший цветочный магазин, большой выбор цветов по приемлемым ценам. Реально топовый сервис, проверено
Екатерина Молчанова
Большой выбор цветов, цены очень неплохие - на любой кошелёк найдешь букет.
Андрей Александрович
Очень благодарен флористу Дарина, за то, что помогла выбрать букет! Отличный салон!🙏
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку. Приходите ещё 🤗
ЕТ
Екатерина Третьякова
-Всегда большой ассортимент, магазины в шаговой доступности. -Свежие цветы, цены приемлемы, обслуживание на высшем уровне, большой выбор цветов. -Так же свой склад имеется, все цветы всегда в наличии по цене не кусается
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
НН
Наталья Николаевна
Очень нравится ваш магазин. Цветы всегда свежие, красивые. Флористы с удовольствием помогут оформить букет. Спасибо за красоту. Рекомендую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
Alexey Komov
Хороший магазин, всегда свежие, красивые цветы в большом ассортименте
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое!!! Рады работать для вас 💛
ас
андрей садовник
Недавно я посетил цветочный магазин «Цветочная лавка», который находится по адресу «Николая Островского, 72, Пермь». Каждый день в магазине можно найти разнообразные цветы. Особенно радует, что все цветы свежие и при этом по доступной цене.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое!!! Рады работать для вас 💛
Алексей Иванов
Всегда радуюсь посещению этого магазина Здесь постоянно большой ассортимент свежих цветов и магазин находится в шаговой доступности Цены приемлемые а обслуживание на высшем уровне Рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
ИС
Ирма Степанова
Захожу в этот цветочный практически каждую неделю. Радует, что всегда есть из чего выбрать, и не нужно ехать куда-то далеко – магазин рядом с домом. Цветы всегда свежие, видно, что за ними ухаживают. Цены вполне адекватные, особенно если учесть качество и сервис. Ни разу не уходила разочарованной.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
Александр Валерьевич
Заглянул сегодня в цветочную лавку на Николая Островского, 72 в Перми. Выбор цветов впечатляет – на любой вкус и кошелек. Нашел прекрасные лилии, которые искал уже давно. Продавцы очень приветливые, помогли с выбором и аккуратно упаковали букет. Приятно удивила возможность оплаты картой. В целом, отличное место, чтобы купить цветы – рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв и, конечно же, ждем вас снова.
Настя Серова
Покупал цветы в данном магазине жене, порадовал ассортимент и качество цветов, мне собрали букет строго из цветущих и свежих цветов. Спасибо!! Жене понравилось.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
ЮК
Юрий Куркин
Купил жене цветы, очень рада, цветы собрали быстро. Букет получился очень красивым и качественным!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
Юлия Юлия
Собрали чудесный букет, быстро и по отличной цене, розы свежейшие с приятным ароматом, простояли 2 недели
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, Ждём вас в гости снова.
ЮН
Ю Н
Надували шары сыну на день рождения - продержались 2 месяца!!! Полный восторг! Вежливый персонал - придём еще!
23 декабря 2024, официальный ответ
Ю, добрый день, благодарим вас за доверие. Ждём снова.
ВА
Виктор Аристов
Забежал перед праздником упаковать подарок, продавец обозначил цену 390 руб работа, плюс стоимость материалов. В итоге сумма упаковки составила 800! рублей, а качество вы можете оценить на фото (пироги в столовых лучше упаковывают). Ругаться времени не было, поэтому пишу отзыв. Не представляю как там разводят при покупке букетов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о том, что посещение магазина вызвало у вас негативное впечатление! Для фор…
Ирина Ковязина
Ассортимент скудный, цветы уже будто "уставшие" не знала даже из чего составить букет, на некоторые цветы цены необоснованно завышены. На фотографии не особо видно, вживую прямо заметно, что цветы старые. За 1700р получился букет, который максимум на 800р тянет. Продавец даже не принимала участие в подборе цветов для букета, хотя попросили ее помочь, все предлагала уже готовые букеты, видимо совсем не было желания помочь, пришлось все выбирать самой, чтобы был удобоваримый букет, хотя бы что-то на него похожее
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! По вашем обращению была проведена служебная проверка. Мы приняли все необходимые меры д…